![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s56.radikal.ru/i151/1007/ef/0a204d43926b.jpg
вот такая на шее гемангиома?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас из плоского за месяц переросло в выпуклое |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово!!!а у меня мама в отпуске на две недели)))))правда она в деревню собирается,и меня тащит.а мне неочень хочется. деревня находится 243 км. от москвы! а ближайший город там в 55 км.вот не дай Бог что,и куда бежать?!с маленьким ребенком?!!!!!вот и думаю.....с одной стороны оч хочу.там так классно!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот что ей пытаюсь всунуть, чтобы спать ложить ее без сиськи, потому как мы на сисю засыпаем, а так бы я ее покормила, воткнула соску и она сама баиньки бы! а она не хочет, так и получается я ее кормлю на ночь, она вертеться начинает и сисю не хочет, я ее ложу в кроватку, она там лежит, если уже сильно начинает хныкать беру ее и только сисю в рот и она спит, ей как бы толчка не хватает уснуть! А так днем сама может уснуть или на коврике, или лежит вижу что спать хочет, но не может возьму на руки и она тут же засыпает, или сосет и спит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
только подредактируй, а то не открывается, убери [url] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, донашиваем уже, это бодики от 0 до 3
![]() ![]() Спасибочки! ![]() На нашей написано вертикально лицом к маме - с 0, а от мамы - с 4 мес. Но мы еще вертикально не носили ни разу...что-то я сомневаюсь как-то. Что-то есть! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |