Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка???
Да, конечно, ребенку нужен отец. 3 10.34%
Да, одна я не смогу его содержать. 2 6.90%
Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? 14 48.28%
Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. 12 41.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 12:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ОЙ...девочки...у всех все проходит индивидуально...прочитала как-то в книжке и долго смеялась "ни беременная тигрица, ни беременный хомячок - сексом не занимаются и только люди довели получение наслаждения от секса до такой степени, что даже беременность не является препятсвием" ... тут уже было написано и не раз, что если нет противопоказаний, то занятия сексом даже полезны как для мамы так и для малыша...для нас с мужем это как разминка...но поначалу он тоже переживал и постоянно спрашивал, а как там и что там...не болит ли...сейчас тоже спрашивает, но потом просто сам руку на живот положит или ухо и разговаривает с ним...на счет сексуальности беременной - это да...большинсвто мужчин ужасно заводит беременная жена - прям глаза загораются при взгляде на них...но опять же следует помнить что все мы люди..и каждый обладает набором чувств...не хочет секса? значит у вас есть больше времени поговорить и обсудить будущее...узнать друг друга в новом свете в светет будущего родительсва...любите друг друга за то что вы есть...а секс???ну придется подождать зато потом наверстаете...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 12:57
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Old 01.07.2010, 13:12
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже никак расслабится не может боится за ляльку.
он мне сказал что лутше до рождения подождать
а если чесно, у меня тоже очень редко желание появляется, чем больше пуз тем реже...
мне сейчас наоборот хочется по больше ласки и заботы.
но иногда и другое бывает
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 22:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

ОЙ...девочки...у всех все проходит индивидуально...прочитала как-то в книжке и долго смеялась "ни беременная тигрица, ни беременный хомячок - сексом не занимаются и только люди довели получение наслаждения от секса до такой степени, что даже беременность не является препятсвием" ... тут уже было написано и не раз, что если нет противопоказаний, то занятия сексом даже полезны как для мамы так и для малыша...для нас с мужем это как разминка...но поначалу он тоже переживал и постоянно спрашивал, а как там и что там...не болит ли...сейчас тоже спрашивает, но потом просто сам руку на живот положит или ухо и разговаривает с ним...на счет сексуальности беременной - это да...большинсвто мужчин ужасно заводит беременная жена - прям глаза загораются при взгляде на них...но опять же следует помнить что все мы люди..и каждый обладает набором чувств...не хочет секса? значит у вас есть больше времени поговорить и обсудить будущее...узнать друг друга в новом свете в светет будущего родительсва...любите друг друга за то что вы есть...а секс???ну придется подождать зато потом наверстаете...
класс... замечательный ответ...
а у нас произошло всё с точностью да наоборот!

во время Б я за мужем бегала, он категорически был против... теперь после родов он за мной бегает...(все мысли у него теперь о сексе) даже не понимаю,что именно его теперь заводит может то что теперь во мне нет малыша и сексом заниматься не страшно...
так вот а я просто категорически против секса...
честно,меня прям от одной только мысли тошнить начинает... а мысль о его достоинстве меня вообще приводит в ужас

может потому-что рано еще....

роды были тяжелыми... наверное психологическое потрясение у меня было большое
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 22:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetl@nka Посмотреть сообщение
А меня вобще тошнит (в прямом смысле слова) от мужа!! Какой тут уж секс??
есть даже тема,не помню где... но есть беременяшки,которых тошнит от мужа...
у меня недель в 18 тошнило от запаха мужа
Old 02.07.2010, 10:04
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
есть даже тема,не помню где... но есть беременяшки,которых тошнит от мужа...
у меня недель в 18 тошнило от запаха мужа
у меня таже история была
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 11:06
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Девочки,а меня муж даже целовать перестал((((Только так чмок чмок и всё,не по взрослому.И скидывает это на беременность.Я уже не знаю,что и думать
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 11:11
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сложно это всё,на самом деле,каждые отношения индивидуальны,как и сами мужья, когда у меня был сильный токсикоз,я лежала как ивалид,муж тоже холодно стал относиться ко мне как-то,он жалел меня конечно,но тем не менее,сейчас веду себя как и до беременности,вроде всё в порядке ттт,хотя видно будет что дальше))
Arine вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 11:27
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Девочки,а меня муж даже целовать перестал((((Только так чмок чмок и всё,не по взрослому.И скидывает это на беременность.Я уже не знаю,что и думать
ну и чего так переживать то!?...
на самом деле во время беременнности мы начинаем еще больше думать о себе, зацикливаемся так сказать на нашем состоянии...но ведь и мужьям тяжело - им нужно привыкать и к новому образу жены и к новым капризам...
мой меня тут спросил...ты хоть помнишь себя без живота?
я задумалась и ответила, что не помню...
он мне: Я тоже!!!

а животик у меня недели с двадцатой стал заметен чуток..может чуть раньше...
и в конце концов..ну хочешь мужа - тогда прояви инициативу...мы же это умеем - чего грееха то таить...

Old 05.07.2010, 11:29
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
и в конце концов..ну хочешь мужа - тогда прояви инициативу...мы же это умеем - чего грееха то таить...

согласна
Arine вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 12:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и чего так переживать то!?...
на самом деле во время беременнности мы начинаем еще больше думать о себе, зацикливаемся так сказать на нашем состоянии...но ведь и мужьям тяжело - им нужно привыкать и к новому образу жены и к новым капризам...
мой меня тут спросил...ты хоть помнишь себя без живота?
я задумалась и ответила, что не помню...
он мне: Я тоже!!!

а животик у меня недели с двадцатой стал заметен чуток..может чуть раньше...

тоже полностью согласна, но вот мне хотелось во время Б именно от мужа увидеть её...эту потрясающую инициативу
Old 05.07.2010, 12:44
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже полностью согласна, но вот мне хотелось во время Б именно от мужа увидеть её...эту потрясающую инициативу
Привет, я вот своего уболтала )) , мы хотим родить в 38 недель, я ему сказала "тут без папы никак!!! " все ему объяснила и о чудо!!!!! почти каждое утро, конечно не такой как раньше, но все таки
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 14:33
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
они иногда стеснительны..ну хуже детей..

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет, я вот своего уболтала )) , мы хотим родить в 38 недель, я ему сказала "тут без папы никак!!! " все ему объяснила и о чудо!!!!! почти каждое утро, конечно не такой как раньше, но все таки
мои поздравления!!!!
Old 05.07.2010, 14:37
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:

Угу,проявляла..говорит Маркош,ну не хочу я.давай потом,когда можно будет....
Только поцелуи то тут при чём..
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 14:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в первую половину беременности мужа совсем не хотелось...зато потом.....но жили мы в то время в разных городах поэтому облом у меня был. А говорят надо этим в конце заниматься, дабы роды хорошо прошли.

Цитата:
Извините что не в тему,, но зачем рожать в 38 недель?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 14:59
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Угу,проявляла..говорит Маркош,ну не хочу я.давай потом,когда можно будет....
Только поцелуи то тут при чём..
КАК обидно...
Old 05.07.2010, 15:13
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мне в первую половину беременности мужа совсем не хотелось...зато потом.....но жили мы в то время в разных городах поэтому облом у меня был. А говорят надо этим в конце заниматься, дабы роды хорошо прошли.

Извините что не в тему,, но зачем рожать в 38 недель?
не хочу в конце июля, у нас планы, вот и упрашиваем, а там конечно как получится
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 15:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу в конце июля, у нас планы, вот и упрашиваем, а там конечно как получится
Мне кажется торопить не надо! во первых ребенок должен быть готов к рождению, а во вторых потом будете скучать по пузу, так что наслаждайся! не даром отведено на это дело 40 недель, а там как попросится!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 19:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
могу только по хорошему позавидовать
Old 05.07.2010, 19:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они иногда стеснительны..ну хуже детей..

мои поздравления!!!!
я бы сказала не то что стеснительные,а принципиальные... мол прояви любимая сама инициативу.. и не втемяшить,что мне хочется от него её получить
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск