Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 16:53
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже с молоком какая-то беда происходит, малыш всю ночь сисю сосал, утром тоже самое, я поняла, что он голодный. Час назад я попробовала сцедить грудь, и представляете, в ней было всего 40 мл!!! Конечно, сынуля не наедается.. Пришлось докармливать, благо смесь дома была "на всякий случай". Высосал 90 мл смеси (и это после груди) и заснул сладким сном.
Неужели на смесь придется переходить..?
Что-то странно как-то. У меня больше 60 мл. в принципе за раз сцедить не получалось никогда. Но несмотря на это малыш (кстати, со старшим тоже так было) набирает вес очень хорошо, писает очень много, и какает не мало... хотя действительно целый день на сиське.... может это не от того, что не наедается?... мне кажется, что так и должно быть... и при этом грудь пустая никогда не бывает, а молоко ощутимо приходит каждые часа полтора-два... Мне и в голову не приходит смесь дать.
Дарья Д вне форума  
Old 05.07.2010, 17:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Что-то странно как-то. У меня больше 60 мл. в принципе за раз сцедить не получалось никогда. Но несмотря на это малыш (кстати, со старшим тоже так было) набирает вес очень хорошо, писает очень много, и какает не мало... хотя действительно целый день на сиське.... может это не от того, что не наедается?... мне кажется, что так и должно быть... и при этом грудь пустая никогда не бывает, а молоко ощутимо приходит каждые часа полтора-два... Мне и в голову не приходит смесь дать.
Правильно, давать смесь в данной ситуации не стоит. А такие маленькие детки, как у нас тут у всех, имеют право и в этом нет ничего особенного, если они часто и подолгу у груди. То, что кажется, что молока мало-обычные страхи мамочек. Если малыш нормально набирает вес, то даже не стоит задумываться. Не надо искать в себе несуществующие болячки и изъяны, все у вас хорошо!
Ксения К. вне форума  
Old 05.07.2010, 17:11
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Правильно, давать смесь в данной ситуации не стоит. А такие маленькие детки, как у нас тут у всех, имеют право и в этом нет ничего особенного, если они часто и подолгу у груди. То, что кажется, что молока мало-обычные страхи мамочек. Если малыш нормально набирает вес, то даже не стоит задумываться. Не надо искать в себе несуществующие болячки и изъяны, все у вас хорошо!
Ну понятно, что ничего такого в этом нет. А как вы поняли, что не наедается?
Дарья Д вне форума  
Old 05.07.2010, 19:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

делала доченьке массаж животика, раздела ее и положила на кровать свою...пока ее обнимала и убаюкивала,сама вырубилась. часок храпанула так душевно проснулась,а доча не спит,лежит и по сторонам глазеет,но не плачет
Viva вне форума  
Old 05.07.2010, 19:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ну и денек, Мишка орет и спать ни в какую(( первый раз такой концерт, только вышли на прогулку, всегда спал в коляске, сейчас пришлось домой вернуться, дала грудь, успокоися, вроде заснул, потом через 15 мин опять в ор.. На груди успокаивается, потом опять ор. Вроде не животик (мягкий, колени не подтягивает), так что ж такое?... молко вроде есть, т.е. не голодный должен быть.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.07.2010, 19:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже сегодня орёт, днём с ним вместе уснули на минут 40, потом орать, даю грудь, плюёт, пусто там, на улицу вышли, уснул, походили так полтора часика со свекровью, в парке, потом она нас замучала, сели на лавочку, я только припаркую коляску, достала себе йогурт, она, тут солнце, пойдём на другую, пошли, на другой её кто-то кусает, снова ушли, масик от этих тырканий, а может и мои нервы чувствовал, проснулся и орал, ушли с парка, посидели во дворе, он икать начал, пошли мы домой, малыш одет по норме, ни холодно,ни жарко, свекровь говорит, помочь? с такой интонацией, словно одолжение мне делает, если она не поможет, то он никогда не успокоится, я говорю, не выдержав, чем вы можете мне помочь? уставилась на меня, я продолжаю, вот он икает, и чем вы можете мне помочь? замолчала. Малыш успокоился, я пошла обед приготовила, думаю, блин, не может сама что ли, и сама сидит голодает. и знает. что я ещё ничего не ела, из готового в холодильнике 0! и сидит в телек уставилась, и на меня только взгляды укоризненные кидает. Я справилась и с обедом, и смалышом, ей принесла тарелку, и маське грудь подставила, а она мне, я себе и сама могу приготовить, ты сама поешь. Как блин, у человека мозгов на эти слова хватило, как я могу сама есть, когда ребёнок голодный орёт? а кормить его и самой есть, пока что-то не научилась!
В общем у меня дома продолжается война!

Светуль (Небо), на счёт того, что не надо приучитать к одним рукам, я согласна, не хочу чтоб мой ребёнок дикий был, но свекрови реально не доверяю, и не могу спокойно из комнаты выйти когда она там сидит, когда она вообще на него смотрит (реально заметила, что он орёт чаще в её присутствии!!!), своей маме спокойно его оставляла, мужу, вот сестра приедет на мою днюху в конце месяца, думаю и с ней смогу оставить...
fxmalishka вне форума  
Old 05.07.2010, 19:57
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мой тоже сегодня орёт, днём с ним вместе уснули на минут 40, потом орать, даю грудь, плюёт, пусто там, на улицу вышли, уснул, походили так полтора часика со свекровью, в парке, потом она нас замучала, сели на лавочку, я только припаркую коляску, достала себе йогурт, она, тут солнце, пойдём на другую, пошли, на другой её кто-то кусает, снова ушли, масик от этих тырканий, а может и мои нервы чувствовал, проснулся и орал, ушли с парка, посидели во дворе, он икать начал, пошли мы домой, малыш одет по норме, ни холодно,ни жарко, свекровь говорит, помочь? ....В общем у меня дома продолжается война!

Светуль (Небо), на счёт того, что не надо приучитать к одним рукам, я согласна, не хочу чтоб мой ребёнок дикий был, но свекрови реально не доверяю, и не могу спокойно из комнаты выйти когда она там сидит, когда она вообще на него смотрит (реально заметила, что он орёт чаще в её присутствии!!!), своей маме спокойно его оставляла, мужу, вот сестра приедет на мою днюху в конце месяца, думаю и с ней смогу оставить...
ты себя так доведешь, у тебя же молоко!!! долго еще тебе мучаться?
если честно,я сама не доверяю свекрови ребенка и сестре мужа тоже...им не нравится моя политика в воспитании ребенка,а я боюсь что будут делать по-своему,когда меня не будет рядом. хотя не уверена в этом,но страх есть
Viva вне форума  
Old 05.07.2010, 20:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ох, уснул вроде спокойно.. бросила себе кусок мяса на сковородку, съела с салатом и жизнь стала светлей))

Маш, ну и мадам у тебя свекровь.. Елы палы, не могла обед приготовить! Я ем когда кормлю иногда, но только что-нибудь "похрумкать" или воду попить, боюсь горячее есть и пить с масиком на руках.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.07.2010, 20:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ох, уснул вроде спокойно.. бросила себе кусок мяса на сковородку, съела с салатом и жизнь стала светлей))

Маш, ну и мадам у тебя свекровь.. Елы палы, не могла обед приготовить! Я ем когда кормлю иногда, но только что-нибудь "похрумкать" или воду попить, боюсь горячее есть и пить с масиком на руках.
Юль,а ты не замечаешь, сынок тебя узнает или еще нет?
Viva вне форума  
Old 05.07.2010, 20:19
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

В том то и дело! не поинимаю, так сложно было хотя бы чаю предложить? или когда днём, в 13.00 собралась с малышом гулять, не поев, так как до это встали в 10, муж собирался на работу, погладила брюки, и малыш проснулся, кушать, покормила, успокаивала, когда поняла, что выриант только на улицу, эта мадама, даже не предложила, самой пойти во дворе с ним посидеть, пока я поем, и приведу себя в порядок! опять же, моя мама, ровно в 11, как он поест, сама говорила, вы ещё поспите (муж тогда в отпуске был), а я с ним во дворе посижу. или кружок вокруг дома сделаю! так и мне было спокойней, что малыш недалеко, шлёпки одела, вышла и увидела его, и мы спокойно могли полежать, насладиться друг другом, а эта блин, помошница..., та ещё!
Молоко, да, стараюсь, не нервничать, но с трудом получается, мне кажется, что нервозность уже малышу передаётся, он когда орал раньше, его даже муж мог взять на руки и успокоить, а последние 2 дня, только приложу его к себе, он тише становится, или совсем успокаивается!
fxmalishka вне форума  
Old 05.07.2010, 20:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юль,а ты не замечаешь, сынок тебя узнает или еще нет?
Не знаю... но когда его берешь на руки он в 10 раз довольнее, чем был 2 недели назад - уже чувствуешь его отдачу и хорошее настроение, глазки веселые уже бывают)
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.07.2010, 20:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю... но когда его берешь на руки он в 10 раз довольнее, чем был 2 недели назад - уже чувствуешь его отдачу и хорошее настроение, глазки веселые уже бывают)
вот оно,то самое счастье!!! родной человечек уже узнает
Viva вне форума  
Old 05.07.2010, 20:41
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки!по моему сегодня день какой то плохой...может магнитные бури...целый день мой тоже кричит, фиг успокоишь...капризничает, чего обычно не бывает!еле сейчас уложила...кошмар просто....
кошечка вне форума  
Old 05.07.2010, 21:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
мой тоже сегодня орёт, днём с ним вместе уснули на минут 40, потом орать, даю грудь, плюёт, пусто там, на улицу вышли, уснул, походили так полтора часика со свекровью, в парке, потом она нас замучала, сели на лавочку, я только припаркую коляску, достала себе йогурт, она, тут солнце, пойдём на другую, пошли, на другой её кто-то кусает, снова ушли, масик от этих тырканий, а может и мои нервы чувствовал, проснулся и орал, ушли с парка, посидели во дворе, он икать начал, пошли мы домой, малыш одет по норме, ни холодно,ни жарко, свекровь говорит, помочь? с такой интонацией, словно одолжение мне делает, если она не поможет, то он никогда не успокоится, я говорю, не выдержав, чем вы можете мне помочь? уставилась на меня, я продолжаю, вот он икает, и чем вы можете мне помочь? замолчала. Малыш успокоился, я пошла обед приготовила, думаю, блин, не может сама что ли, и сама сидит голодает. и знает. что я ещё ничего не ела, из готового в холодильнике 0! и сидит в телек уставилась, и на меня только взгляды укоризненные кидает. Я справилась и с обедом, и смалышом, ей принесла тарелку, и маське грудь подставила, а она мне, я себе и сама могу приготовить, ты сама поешь. Как блин, у человека мозгов на эти слова хватило, как я могу сама есть, когда ребёнок голодный орёт? а кормить его и самой есть, пока что-то не научилась!
В общем у меня дома продолжается война!

ой,Маш,жалко прям тебя,ты и вправду как на войне
а меня Лена зовут мама-это мама,и этим все сказано,только маме самое ценное и доверишь
сегодня первый раз смесь дала,съел 50 грамм,молока очень мало,надеюсь это кризис,а не пропажа молока
так хочется уже увидеть,как маська осознанно улыбается,а не плачет!
мама сказала,что когда с ним разговаривала,он смотрел на нее и улыбнулся,а мне нет.........
я тоже нервничаю постоянно.....
Небо вне форума  
Old 05.07.2010, 21:57
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело! не поинимаю, так сложно было хотя бы чаю предложить? или когда днём, в 13.00 собралась с малышом гулять, не поев, так как до это встали в 10, муж собирался на работу, погладила брюки, и малыш проснулся, кушать, покормила, успокаивала, когда поняла, что выриант только на улицу, эта мадама, даже не предложила......
Машуль, да выгони ты ее уже один разочек поругаетесь, зато как потом хорошо будет... а так получается она тебе каждый день мозг выносит... тебе наверное надо быть решительнее... а что муж? не видит?

Цитата:
Ну и денек, Мишка орет и спать ни в какую(( первый раз такой концерт, только вышли на прогулку, всегда спал в коляске, сейчас пришлось домой вернуться, дала грудь, успокоися, вроде заснул, потом через 15 мин опять в ор.. На груди успокаивается, потом опять ор. Вроде не животик (мягкий, колени не подтягивает), так что ж такое?... молко вроде есть, т.е. не голодный должен быть.
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девчонки!по моему сегодня день какой то плохой...может магнитные бури...целый день мой тоже кричит, фиг успокоишь...капризничает, чего обычно не бывает!еле сейчас уложила...кошмар просто....
Блин, такая ж хрень. Впервые сегодня концерт по заявкам. Я даже в какой-то момент просто дала ему поорать минут 10. Днем спал максимум по 20 минут... только в 6 вечера, когда вышли на прогулку, отрубился, потом в 9 разбудила, искупала, покормила и дальше спит, надеюсь, ночка будет спокойная.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мама сказала,что когда с ним разговаривала,он смотрел на нее и улыбнулся,а мне нет.........
Да, когда улыбается или хохочет - такая прелесть.
Вот мой улыбунчик

и вот
Дарья Д вне форума  
Old 05.07.2010, 22:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А как вы поняли, что не наедается?
Малыш последние 2 дня постоянно ртом искал грудь и жадно в нее вцеплялся, спал помалу. Хотя писал и какал нормально, но это после постоянного висения на груди. Ночь вчера вообще была веселой, всю ночь держал сисю во рту, засыпал на 5 минут, просыпался, психовал, опять сися и т.д.
Продолжение: Докормила я его смесью. Заснул тут же в процессе еды и проспал 3 часа. Проснулся, поел грудь, погулял полчаса, заснул на час. Проснулся ОЧЕНЬ голодный, начал кричать и опять прямо кидаться на грудь, поел грудь - продолжал беспокоиться, докормила смесью, из 90мл съел 60, успокоился, но не заснул, а лежал играл сам с собой на кровати около часа, что то лепетал, не плакал. Потом мы его искупали, переодели (обычно после купания плачет и ротиком ищет грудь - в этот раз тихонечко себя вел, ротик даже не открывал, только глазенами по сторонам смотрел ). После переодевания доел оставшиеся 30 мл смеси, до сих пор не спит, лежит по сторонам смотрит. Девочки, обычно когда он не спит почти всегда просит грудь! Я теперь даже не сомневаюсь, что он голодный был . Муж тоже поражен спокойствию малыша, говорит - я думал он у нас беспокойный, а он просто голодный был. И еще спросил - "это нормально, что малыш так тихо себя ведет (потому что муж уже привык к постоянной суете), может производители в смесь успокоительное примешивают?"
Вот такие вот дела.. Пока буду усиленно стараться наладить лактацию, и докармливать.
Оля Майская вне форума  
Old 05.07.2010, 22:14
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Малыш последние 2 дня постоянно ртом искал грудь и жадно в нее вцеплялся, спал помалу. Хотя писал и какал нормально, но это после постоянного висения на груди. Ночь вчера вообще была веселой, всю ночь держал сисю во рту, засыпал на 5 минут, просыпался, психовал, опять сися и т.д.
Продолжение: Докормила я его смесью. Заснул тут же в процессе еды и проспал 3 часа. Проснулся, поел грудь, погулял полчаса, заснул на час. Проснулся ОЧЕНЬ голодный, начал кричать и опять прямо кидаться на грудь, поел грудь - продолжал беспокоиться, докормила смесью, из 90мл съел 60, успокоился, но не заснул, а лежал играл сам с собой на кровати около часа, что то лепетал, не плакал. Потом мы его искупали, переодели (обычно после купания плачет и ротиком ищет грудь - в этот раз тихонечко себя вел, ротик даже не открывал, только глазенами по сторонам смотрел ). После переодевания доел оставшиеся 30 мл смеси, до сих пор не спит, лежит по сторонам смотрит. Девочки, обычно когда он не спит почти всегда просит грудь! Я теперь даже не сомневаюсь, что он голодный был . Муж тоже поражен спокойствию малыша, говорит - я думал он у нас беспокойный, а он просто голодный был. И еще спросил - "это нормально, что малыш так тихо себя ведет (потому что муж уже привык к постоянной суете), может производители в смесь успокоительное примешивают?"
Вот такие вот дела.. Пока буду усиленно стараться наладить лактацию, и докармливать.
Да, интересно так....
А я думала, что когда беспокойный и постоянно сисю ищет, может еще и от неприятных ощущений в животике, хотя похоже действительно голодный ))) Хотя, если честно, у меня смесь ассоциируется с тяжелой пищей типа пельменей или шашлыков, наелся и отрубился ну это просто ассоциация, как на самом деле я не знаю, но пока будем только грудью обходиться, надеюсь, мой карапуз не голодает
Дарья Д вне форума  
Old 05.07.2010, 22:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ой,Маш,жалко прям тебя,ты и вправду как на войне
а меня Лена зовут мама-это мама,и этим все сказано,только маме самое ценное и доверишь
сегодня первый раз смесь дала,съел 50 грамм,молока очень мало,надеюсь это кризис,а не пропажа молока
Сори, знаю, что ты Лена, подруга до этого звонила Света, может на автомате и написала...
fxmalishka вне форума  
Old 05.07.2010, 22:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Добрый вечер !!!
Мне муж сегодня шоппинг устроил. Купила 2 пары босоножек и купальник И выгуляла сарафан который свекровь сшила
Maryana вне форума  
Old 06.07.2010, 00:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да, интересно так....
А я думала, что когда беспокойный и постоянно сисю ищет, может еще и от неприятных ощущений в животике, хотя похоже действительно голодный ))) Хотя, если честно, у меня смесь ассоциируется с тяжелой пищей типа пельменей или шашлыков, наелся и отрубился ну это просто ассоциация, как на самом деле я не знаю, но пока будем только грудью обходиться, надеюсь, мой карапуз не голодает
Даша, я тоже думала, что малыш просто сисю очень любит, и находит в ней успокоение, всем так и говорила - у меня сынок на сисе помешан, готов сутками на ней висеть
А подкормили чуть-чуть - и все.. Хотя перед тем как уснуть, попросил грудь, пососал легонечко буквально 5 минут (это после докорма), выплюнул и засопел сладенько, прижавшись к груди.
Говорят, в 3 недели какой-то лактационный кризис бывает, посмотрим, попробую пока усиленно посцеживаться, таблеточки для лактации попью, может возобновится все..
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск