![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делала доченьке массаж животика, раздела ее и положила на кровать свою...пока ее обнимала и убаюкивала,сама вырубилась. часок храпанула так душевно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и денек, Мишка орет и спать ни в какую(( первый раз такой концерт, только вышли на прогулку, всегда спал в коляске, сейчас пришлось домой вернуться, дала грудь, успокоися, вроде заснул, потом через 15 мин опять в ор.. На груди успокаивается, потом опять ор. Вроде не животик (мягкий, колени не подтягивает), так что ж такое?... молко вроде есть, т.е. не голодный должен быть.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже сегодня орёт, днём с ним вместе уснули на минут 40, потом орать, даю грудь, плюёт, пусто там, на улицу вышли, уснул, походили так полтора часика со свекровью, в парке, потом она нас замучала, сели на лавочку, я только припаркую коляску, достала себе йогурт, она, тут солнце, пойдём на другую, пошли, на другой её кто-то кусает, снова ушли, масик от этих тырканий, а может и мои нервы чувствовал, проснулся и орал, ушли с парка, посидели во дворе, он икать начал, пошли мы домой, малыш одет по норме, ни холодно,ни жарко, свекровь говорит, помочь? с такой интонацией, словно одолжение мне делает, если она не поможет, то он никогда не успокоится, я говорю, не выдержав, чем вы можете мне помочь? уставилась на меня, я продолжаю, вот он икает, и чем вы можете мне помочь? замолчала. Малыш успокоился, я пошла обед приготовила, думаю, блин, не может сама что ли, и сама сидит голодает. и знает. что я ещё ничего не ела, из готового в холодильнике 0! и сидит в телек уставилась, и на меня только взгляды укоризненные кидает. Я справилась и с обедом, и смалышом, ей принесла тарелку, и маське грудь подставила, а она мне, я себе и сама могу приготовить, ты сама поешь. Как блин, у человека мозгов на эти слова хватило, как я могу сама есть, когда ребёнок голодный орёт? а кормить его и самой есть, пока что-то не научилась!
В общем у меня дома продолжается война! Светуль (Небо), на счёт того, что не надо приучитать к одним рукам, я согласна, не хочу чтоб мой ребёнок дикий был, но свекрови реально не доверяю, и не могу спокойно из комнаты выйти когда она там сидит, когда она вообще на него смотрит (реально заметила, что он орёт чаще в её присутствии!!!), своей маме спокойно его оставляла, мужу, вот сестра приедет на мою днюху в конце месяца, думаю и с ней смогу оставить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если честно,я сама не доверяю свекрови ребенка и сестре мужа тоже...им не нравится моя политика в воспитании ребенка,а я боюсь что будут делать по-своему,когда меня не будет рядом. хотя не уверена в этом,но страх есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, уснул вроде спокойно.. бросила себе кусок мяса на сковородку, съела с салатом и жизнь стала светлей))
Маш, ну и мадам у тебя свекровь.. Елы палы, не могла обед приготовить! Я ем когда кормлю иногда, но только что-нибудь "похрумкать" или воду попить, боюсь горячее есть и пить с масиком на руках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело! не поинимаю, так сложно было хотя бы чаю предложить? или когда днём, в 13.00 собралась с малышом гулять, не поев, так как до это встали в 10, муж собирался на работу, погладила брюки, и малыш проснулся, кушать, покормила, успокаивала, когда поняла, что выриант только на улицу, эта мадама, даже не предложила, самой пойти во дворе с ним посидеть, пока я поем, и приведу себя в порядок! опять же, моя мама, ровно в 11, как он поест, сама говорила, вы ещё поспите (муж тогда в отпуске был), а я с ним во дворе посижу. или кружок вокруг дома сделаю! так и мне было спокойней, что малыш недалеко, шлёпки одела, вышла и увидела его, и мы спокойно могли полежать, насладиться друг другом, а эта блин, помошница..., та ещё!
Молоко, да, стараюсь, не нервничать, но с трудом получается, мне кажется, что нервозность уже малышу передаётся, он когда орал раньше, его даже муж мог взять на руки и успокоить, а последние 2 дня, только приложу его к себе, он тише становится, или совсем успокаивается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки!по моему сегодня день какой то плохой...может магнитные бури...целый день мой тоже кричит, фиг успокоишь...капризничает, чего обычно не бывает!еле сейчас уложила...кошмар просто....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня Лена зовут ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня первый раз смесь дала,съел 50 грамм,молока очень мало,надеюсь это кризис,а не пропажа молока ![]() так хочется уже увидеть,как маська осознанно улыбается,а не плачет! ![]() мама сказала,что когда с ним разговаривала,он смотрел на нее и улыбнулся,а мне нет......... я тоже нервничаю постоянно..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мой улыбунчик ![]() и вот ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш последние 2 дня постоянно ртом искал грудь и жадно в нее вцеплялся, спал помалу. Хотя писал и какал нормально, но это после постоянного висения на груди. Ночь вчера вообще была веселой, всю ночь держал сисю во рту, засыпал на 5 минут, просыпался, психовал, опять сися и т.д.
Продолжение: Докормила я его смесью. Заснул тут же в процессе еды и проспал 3 часа. Проснулся, поел грудь, погулял полчаса, заснул на час. Проснулся ОЧЕНЬ голодный, начал кричать и опять прямо кидаться на грудь, поел грудь - продолжал беспокоиться, докормила смесью, из 90мл съел 60, успокоился, но не заснул, а лежал играл сам с собой на кровати около часа, что то лепетал, не плакал. Потом мы его искупали, переодели (обычно после купания плачет и ротиком ищет грудь - в этот раз тихонечко себя вел, ротик даже не открывал, только глазенами по сторонам смотрел ![]() ![]() ![]() Вот такие вот дела.. Пока буду усиленно стараться наладить лактацию, и докармливать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я думала, что когда беспокойный и постоянно сисю ищет, может еще и от неприятных ощущений в животике, хотя похоже действительно голодный ))) Хотя, если честно, у меня смесь ассоциируется с тяжелой пищей типа пельменей или шашлыков, наелся и отрубился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А подкормили чуть-чуть - и все.. Хотя перед тем как уснуть, попросил грудь, пососал легонечко буквально 5 минут (это после докорма), выплюнул и засопел сладенько, прижавшись к груди. Говорят, в 3 недели какой-то лактационный кризис бывает, посмотрим, попробую пока усиленно посцеживаться, таблеточки для лактации попью, может возобновится все.. |
|
![]() |