Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 22:23
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ага Таня, так посмотреть на меня со стороны, старшему Арбуз в июле, младшему колбасу из туалетной бумаги. Мамашка блин!

Роза! Тебя не узнать на фото. Ты так сильно похудела????

Про измену. Раньше говорила, что ни за что не прощу. Сейчас прощу, но никогда не забуду.

Таня, мой тоже кушает безобразно. Когда болел, только грудь ел. Сейчас по две ложки каши, творога, супа. До этого тоже пиздо-пляски устраивали, чтобы рот открывал.
Angel... вне форума  
Old 06.07.2010, 22:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки... я влюбилась..но там есть свои траблы.
Но мы начали встречаться.Мужу я сказала,что у меня есть другой.Так он вообще мимо ушей пропустил..И фразу что я его не люблю тоже.
Он реально меня достал своими пьянками,матом,распусканием рук и качанием прав.
Щас на коленях ползает,чтобы я его не бросала.Что он бросит пить итд.

Я решила что к родителям перееду..Поживу.Повстречаюсь со своим новым МЧ.Посмотри..если у нас все получится..будет супер и я разведусь...Не получится..Вернусь с надеждой влюбиться ещё раз..а может все ещё наладится.
Вот такие дела
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Ну эт совсем круто ...Вроде обычно мужики жалуются что мы от секса отлыниваем с разными отговорками ...а тут ...Уль,ты конечно извини что лезу не в своё дело,но либо у него со здоровьем проблемы,либо бабу другую завёл ...хреново и то и другое ...
бабу врядли...у него баба любимая это алкоголь..вот думаю он и повлиял на его Этот.
Вы меня правильно поймите..за 2года неудовлетворения любая баба повесится
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Уля
чур не драться
Белка вне форума  
Old 06.07.2010, 22:35
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Сегодня день поцелуя. Так что пошли все целоваться!!!
Angel... вне форума  
Old 06.07.2010, 22:36
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Да..кстати..с праздником=)))
Белка вне форума  
Old 06.07.2010, 22:43
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ульяна, ну что тут скажешь. В жизни всё случается. У каждого своя правда. А МЧ готов воспитывать твою дочку? А то глядишь нагуляешься и к мужу вернешься. У тебя любовник до беременности был?
Angel... вне форума  
Old 06.07.2010, 22:44
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ой Ульян не торопись... как же Тася?? Нужно быть уверенной на миллиард что новый папа будет к ней хорошо относиться... ой что то я переживаю...
Аннуhка вне форума  
Old 06.07.2010, 22:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ульяна, ну что тут скажешь. В жизни всё случается. У каждого своя правда. А МЧ готов воспитывать твою дочку? А то глядишь нагуляешься и к мужу вернешься. У тебя любовник до беременности был?
Готов.У меня никогда в жизни не было любовника.
Это впервые...любовь с первого взгляда..

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ой Ульян не торопись... как же Тася?? Нужно быть уверенной на миллиард что новый папа будет к ней хорошо относиться... ой что то я переживаю...
Не переживай.Я не рублю с горяча.Поживем увидим,что будет.
Она ему очень нравится.Он сам боится пока своих детей заводить.
Мы вместе укладывали Тасю спать,гуляли..Он так нежен с ней...
Он вообще очень хороший и чистый человек
По мимо профессии поэт
Белка вне форума  
Old 06.07.2010, 22:52
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

уля не соверши ошибки ты теперь не одна...муж то тебя тоже не сразу бить начал.... ох....
Аннуhка вне форума  
Old 06.07.2010, 23:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я разводиться не собираюсь...Поживем гражданским браком.
Если уже захотим жениться..тогда разведусь.

Я когда на сохранении лежала.Там женщина была..у неё как раз та же ситуация была.Но она развелась спустя 10лет.Так жили они
Old 06.07.2010, 23:12
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
ох, сколько тут всего! Всх деток с пропущенными датками! Отдельно Азалечку с годовасием!!!! А нашего любимого Жоржика с сегодняшними 11 месяцами! Высокий и стройный пацан растет! Тьмок!

Ульяна, ох-ох-ох... Ну я могу от себч сказать одно, если начал бить, то не закончит... если пьет, то тоже сложно... А если уйдешь, то не вернешься.. Потому что будет еще хуже, начнет бить за то, что изменяла ему... Имхо
Нюся вне форума  
Old 06.07.2010, 23:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Чмааааффф всех девочки))))!!!

Ульян, жизнь штука такая крутая, не знаешь что и придумает)))) Только оставь немного здравого смыла, а не по уши в любовь) Пригодится))))) Я за твою с Тасей лучшую жизнь, а ты сама ее ищи)))
Siren* вне форума  
Old 06.07.2010, 23:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрю фильм "Русский крест или вся правда об Абортах"...
Angel... вне форума  
Old 06.07.2010, 23:58
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Смотрю фильм "Русский крест или вся правда об Абортах"...
Чего это тебя так? С возвращением кстати
Нюся вне форума  
Old 07.07.2010, 00:11
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ульяна, без отца ребенку плохо. По себе сужу. Думай о ней и о себе конечно. Рукоприкладство и пьянство это не та привычка от которой легко избавиться. И незачем маленькому ребенку видеть это и жить в этом. Дерзай.
Angel... вне форума  
Old 07.07.2010, 00:20
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Чего это тебя так? С возвращением кстати
Спасибо Я пока Антошу укладывала телевизор включила, идет передача "Пусть говорят" и там показывают фрагмент этого фильма. Решила посмотреть полную версию. Лучше бы не смотрела. Сердце разрывается.
Angel... вне форума  
Old 07.07.2010, 00:51
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фигасе у вас тут дела творятся ...Вас прям нельзя ненадолго оставить,сразу что-то происходит

Оля(Сирен*),моя мама не врач.Она по профессии акушерка,но так как мы живём в деревне,ей приходилось совмещать несколько должностей.Она была и акушеркой и детской сестрой.Только начальство из районной больницы с нее требовало слишком много(в городе явно этим не парятся).Короче она занималась детками как говорится от зачатия и до 18лет и всё женское население было на ней.И вот если кто детей не водит на прививки,или сделал аборт,или беременность скрывает до последнего,или на учёт поздно становится,или у какой-то бабки рак - мама виновата и её как девочку отчитывают.Она дескать должна по домам бегать и проверять кто чем предохраняется и каждой под юбку заглядывать - не беременна ли? А за роды на дому(2 раза были стремительные роды и ей пришлось самой их дома принимать,иначе не довезли бы в больницу за 30км) ей вообще судом грозили...Вот скажите,какие должны быть нервы после всего?
А в городе что?В городе врачам всё фиолетово.Они даже понятия не имеют кто живёт на их территории(не прописанных ведь много),беременные ли они или аборты делают.В карточке детям сами придумывают и пишут что были на патронаже(а если в этот момент у меня с ребёнком что-то случится вообще в другом месте(ну например мы на море или в тот же Хабаровск решили полететь),а она написала "патронаж на дому - ребёнок весел и здоров,питание хорошее и т.д.")....
Короче что-то я болтаю и болтаю...Вообщем как могла объяснила,почему мама решила лучше дома посидеть...

Анют,а ты обманщицаПопрощалась,я ей уже пути счастливого пожелала.А она всё тут

Розочка,отличные фоточки с днюхи !А вы с Азалькой бесподобны !

Гошика с обмером! Кисюнь,не кисни.Мы такие же "сосиски" Даже ещё худее...

Оля(Мира),отлично тебя понимаю,у нас подобная ситуёвина .И насчёт денег и насчёт родни.У нас правда поменьше народу с мужниной стороны,но там так же только наливай,а подарков вообще никаких и никому

Катя,ты меня убила...Как можно - колбаса,теперь арбуз ....Зачем детей травишь?

Инна,Юля - насчёт врачей,это знаете как говорят "в семье не без урода" и так наверное в любой профессии...Мне вот гиня во время чуть вообще семью не разрушила ,ну что теперь с ней делать?В суд подавать или убить?

Юль,я от Машулькиных походушек в полном восторге ...Смотрели вместе с мужем,так он сказал что Машулька на нашего Дениску чем-то похожа ...

Настя и Аня(Нюся) - вы чего в подполье сидите,редко появляетесь?

Ульяш,я конечно тебя понимаю.Ни за что бы не простила,если б руку поднял на меня.Да и с пьющим трудно жить ...У меня сестра двоюродная уже с 4 мужем мучается,тоже думает разводиться(пьёт,бьёт и гуляет,по хозяйству ничего не делает,так ещё кредитов понабрал - последнее приобретение, скутер,на 3й день разбил и руку себе сломал.Вот сестре теперь весело )

Мы ходили сегодня к свёкру на ДР...Так мужики ужрались(нас всего 5 было -я с мужем и Дениской,свёкр и старший брат мужа) и начали разборки чинить(это у них обычное дело).Я бегом своих собрала,на такси и домой(на улице ливень начался,а мы с коляской были).А то и до драки не далеко оставалось ...Вообщем весело отдохнули
Liliana вне форума  
Old 07.07.2010, 01:03
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Я пока Антошу укладывала телевизор включила, идет передача "Пусть говорят" и там показывают фрагмент этого фильма. Решила посмотреть полную версию. Лучше бы не смотрела. Сердце разрывается.
Во-во,я тож "Пусть говорят" у свёкра видела...Мне аж не по себе стало,полную версию не вытяну ...Хотя,если честно.В этом смысле у меня тоже "хвост обосран",у меня были 3 аборта(только не закидывайте меня сразу камнями)...Жалела о первом очень,пока Дениска не родился,а насчёт остальных - стыдно что в моей жизни были те мужчины ...
Liliana вне форума  
Old 07.07.2010, 01:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я не в подполье, я в деревне)))

Дорогая наша Ульянка, я знаю что такое когда бьет, мой отчим избивал мою маму и т.к. я была не родной мне тоже доставалось, каждый раз на следующий день он говорил что больше такого не будет и стоило выпит как всё повторялось и так 15 лет, пока она не решилась и не развелась. Я тогда себе сказала, как бы я не любила своего мужа если хоть раз ударит уйду. Если всё, то надо разводиться, возвращаться к нему нельзя, как бил так и будет бить. С новым МЧ не спеши расписываться, поживите так, но с нынешним либо смирись и живи, либо разводись, то что ты предлагаешь не правильно, он не даст тебе житья, ты же его законная жена. Любовь это здорово, камни кидать не буду. Я считаю, что измены всегда провоцирую пары сами, если всё хорошо то и изменять нет смысла, на сторону идут только когда что та не так. Счастья тебе милая, любви и чтоб всё у тебя было ОТЛИЧНО.
Nasiba вне форума  
Old 07.07.2010, 02:05
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чёт мне не спалось,решила таки поискать в нете и посмотреть "Русский крест...".Посмотрела только фото и у меня волосы зашевелились и затошнило...Не смогу посмотреть фильм...Мне стало ещё хуже из-за того что я причастна к этому...Теперь вообще не усну...
Liliana вне форума  
Old 07.07.2010, 07:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Жоржика с 11 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

Мира я на твоей стороне 100% !!! (нам ваще ниче на годик доче никто не подарит если даже приглашу многоч. родню, посидим дома в четвером + двоих деток с мамами позовем, чай и торт и все)

Ульяна полностью тебя поддерживаю!!! Ты умная девочка! Все будет прекрасно! и новый лямур тоже прекрасен!!!

Азалюшкины фотки чудесны!!! Мама с дочей красавицы!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск