|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отлично помогает) В роддоме сказали
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня муж только сразу после родов шов видел.. когда меня врачиха зашила,а я еще была без сознания...я же была вся в негляже и муж заглянул туда....сейчас боится смотреть... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Так что теперь у меня 2 симпатичных симметричных шовчика ![]() А насчет "больнее" я выше писала уже
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только у меня вот какой вопрос ... как долго подмываться после каждого посещения туалета? мне кажется я пересушила кожу..тк вчера после подмывания у меня в области больших губ всё щипало адской болью на свой страх и риск теперь я подмываюсь просто водой...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только утром и вечером, как обычно, только швы после этого обрабатывала зеленкой, и все.... Где-то неделю или две...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а мне сказали,после каждого похода.... значит я могу расслабиться...вроде как уже 3 недели прошло..наверное не обязательно то и дело подмываться
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли это Вас успокоит, но не у всех. Вероятность повторной эпизиотомии значительно ниже, если Вы рожаете с небольшим перерывом между детьми. Тогда, действительно, по проторенной дорожке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле вероятность эпизио при вторых родах вообще гораздо ниже, чем при первых, независимо от промежутка между родами. Да и при первых её очень часто делают тогда, когда вполне можно было бы и обойтись, перестраховываются(((
|
|
|
|