![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() потому что наверно раньше детей пеленали чуть ли не до года!!! и откуда ребенок мог чего делать, если он всегда лежал пошевелится не мог, от сюда и глаза выразительные получили ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Сегодня доча наконец то пошла в сад! т т т!!! А мы с Анфисиком спали до часу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Про нии педиатрии я даже не подумала... ща хоть поищу в инете чё там как.
А с пивом ты круто! молодец! я б также сделала. собственно говоря я так и сделала позавчера))) Только свекровь ничего не говорила, просто муж лишнего собрался выпить, а я встала и отнесла молча его кружку)) Он промолчал но потом попросил чтоб я так при родителях его не позорила)) Я сказала: а ты слушайся)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я вообще не глажу... может это и не правильно, но я не успеваю, да и от утюга и пара очень уж жарко.... итак вешаемся. когда парила детское постельное бельё недавно, то делала это на балконе. а одежду с ума можно сойти если парить каждый раз!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
когда жара началась мы вообще голышки и пеленки только подкладываю! пока глажу их только ну и на улицу что одеваем |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня дома первый месяц был, но периодами. Когда на дачу поехали: все как рукой сняло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Викуся в Москве без памперса, лежит на одноразовой пеленочке, на улице и в деревне в доме в памперсе (там прохладно) а на улице снимаю. пеленки мне вообще не нравится когда вместо памперса.. она писает каждые 10 минут когда не спит, и носить с собой столько пеленок? а в мокрых лежать очень вредно девочкам. лучше уж памперс... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фсем приветик!
![]() ![]() Мы что то уже 3-й день плохо днем спим. А еще вчера я взяла и сглазила. Алена последнее время засыпает вечером быстро и спит до 5-6 утра. Я и говорю вчера сестре мужа: "Раз Алена у нас так хорошо спать начала, можно укладывать ее часов в 21 и в кино спокойно ехать!" ![]() ![]() |
![]() |