Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 21:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Так вот и я о том же))
ой с неделькой вас с малышами
karavashka вне форума  
Old 07.07.2010, 21:46
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой с неделькой вас с малышами
Спасибо)))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 07.07.2010, 21:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пошла я купаться и спать! глаза закрываются совсем!
karavashka вне форума  
Old 07.07.2010, 22:03
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
А мы, кстати, хотим если дочка будет Варварой назвать, просто захотели потом по святкам смотрела всовпадает. А ты не могла бы мне рассказать чем оно тяжелое?
Я писала, что из-за повтора согласных букв оно считается тяжелым, но это ни о чем не говорит... Имя это означает -"дикарка, иноземка", об этом и корень говорит -варвар.Но ты не заморачивайся... Почитай значение этого имени и характер носителя...Пусть будет у вас Варенька!
Ярослава вне форума  
Old 07.07.2010, 22:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас тоже все зимние месяцы "забиты"- муж 1 ноября, сын-30 ноября, я-8 декабря, дочь - 24 января... Мы ее Таней назвали, т.к в Татьянин день родилась... Вот и смотри по святцам, когда ребенок родится, какие в ближайшие дни имена, хотя, иногда такие бывают... Я смотрела имена на декабрь, меня только Варвара привлекло, но это имя от корня -варвар и имя тяжелое по семантике, т.к, в нем 2 буквы-р... Просто я -филолог и дипломную работу в универе защищала по семантике имен, много изучала литературы и знаю, насколько имя влияет на характер и судьбу человека...
а у меня сестра 30 ноября ДР справляет))) а я 17-го декабря. А по поводу имен очень интересно, вот я сколько не читала значений своего имени, вот 50% если не больше совпадает))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а я думала,что только родственными не называть..
у меня сестра вообще полная тезка нашей бабушки))) и имя и отчество и фамилия (пока мужнину не возьмет)
а по поводу их схожести в характерах даже и не знаю, хотя может и есть что то упертые обе....
Kralya вне форума  
Old 07.07.2010, 22:25
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а говорят нельзя в честь умерших называть
Цитата:
я тоже об этом слышала,вроди повторять "его" судьбу. А меня родители в честь бабушки назвали,вот я всю жизнь думаю...похоже у нас судьба или нет!!
я тоже о таком слышала и вообще-то тоже не очень поддерживаю эту идею Мне и имя то это не очень нравится, но муж хочет куда деваться, я не хочу его обижать.
Да и вот мы сына назвали Мишей, потому что имя это нравится. А так звали моего прадедушку, причем который очень сильно пил...Получается как будто и в честь него, хотя ведь не в его честь, просто совпадение. И здесь может быть такое. А вдруг мне только это имя нравится и все тут, или, например, я еще в детстве решила так назвать своего ребенка, а тут такое событие, что мне отказываться от своего желания Вряд ли это все правда....
Цитата:
нормально, на работе что то устаю последние дни! какой то аврал у нас! а так хорошо, мазня прекратилась моя, что радует!
хотя знаешь вроде есл умер своей смертью(не авария и не убили) то не страшно, а вот если трагическая смерть была тада низя точно!!!!
Хорошо, что мазня твоя прекратилась Я вот хоть и не работаю, но все равно очень сильно устаю...
Он , конечно, умер своей смертью, но ведь болезнь тоже не есть хорошее повтороение судьбы...
Ой, блин, пойду на церковный портал зайду, спрошу у батюшки для достоверности
LenKAA вне форума  
Old 07.07.2010, 22:49
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо)))))))))))))
Ага)))) С неделькой вас, сладкие!
Цитата:
Я писала, что из-за повтора согласных букв оно считается тяжелым, но это ни о чем не говорит... Имя это означает -"дикарка, иноземка", об этом и корень говорит -варвар.Но ты не заморачивайся... Почитай значение этого имени и характер носителя...Пусть будет у вас Варенька!
Спасибо! просто подумала, вдруг еще что-то есть тяжелое в этом имене.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у меня сестра 30 ноября ДР справляет))) а я 17-го декабря. А по поводу имен очень интересно, вот я сколько не читала значений своего имени, вот 50% если не больше совпадает))))

у меня сестра вообще полная тезка нашей бабушки))) и имя и отчество и фамилия (пока мужнину не возьмет)
а по поводу их схожести в характерах даже и не знаю, хотя может и есть что то упертые обе....
Ну если так посмотреть то у нас у всех, наверное, есть какие то схожие черты.
LenKAA вне форума  
Old 07.07.2010, 22:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченочки! Неделек с недельками поздравляю!
Я тут смотрю вы про имена разболтались Так здорово уже выбираете))
А я вот пока подумываю если мальчик то Матвей, если девочка то София. Но никому пока не говорили про имена. Муж Софию одобрил, а про Матвея что то я и не помню что сказал....

А еще мы сегодня подали заявление! Хотя удостоверение мое так и не пришло, мы договорились что я потом просто принесу копию, когда его заберу.
Девочки а сколько в Росии стоит торжественная регистрация?
Lyuka вне форума  
Old 07.07.2010, 23:21
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченочки! Неделек с недельками поздравляю!
Я тут смотрю вы про имена разболтались Так здорово уже выбираете))
А я вот пока подумываю если мальчик то Матвей, если девочка то София. Но никому пока не говорили про имена. Муж Софию одобрил, а про Матвея что то я и не помню что сказал....

А еще мы сегодня подали заявление! Хотя удостоверение мое так и не пришло, мы договорились что я потом просто принесу копию, когда его заберу.
Девочки а сколько в Росии стоит торжественная регистрация?
Привет!
Какие вы распространенные имена выбрали. Не знаю, как у вас, но у нас в Росси каждая вторая девчока София, а каждый второй мальчик Матвей, ну может я немного преувеличила, но все же их очень много.
А у вас нет?
Про регистрацию что-то не помню
LenKAA вне форума  
Old 07.07.2010, 23:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Привет!
Какие вы распространенные имена выбрали. Не знаю, как у вас, но у нас в Росси каждая вторая девчока София, а каждый второй мальчик Матвей, ну может я немного преувеличила, но все же их очень много.
А у вас нет?
Про регистрацию что-то не помню
Привет! У нас же Казахстан, русских здесь не очень много, поэтому Матвеев не встречала пока, в смысле знакомых нет с таким именем. А Софии есть, знаю с таким именем девочек. Но нравится, что поделаешь )) Еще есть конечно варианты, мне нравится имя Полина, Настя, Арина но мы пока основательно не совещались так что может еще и изменится что то...Еще нравится Степан, но у меня двоюролная сестра так в прошлом году сынишку назвала.
Lyuka вне форума  
Old 07.07.2010, 23:44
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я понимаю, поэтому и спросила кстати, остальные имна девчачьи тоже и очень распространены. Но если нравится, куда деваться
LenKAA вне форума  
Old 07.07.2010, 23:48
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин, девчонки, сегодня у сестры двоюродной мужа в Италии свадьба была.... Ээээх.... Жалко мы не богачи и не попали к ним на торжество
LenKAA вне форума  
Old 08.07.2010, 07:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я у вас тут в первый раз Очень интересно! нам предварительную дату родов пока еще не ставили, но по нашим подсчетам с мужем это декабрь. Я сама родилась в декабре и у любимого мужа в этом же месяце дэ рэ, забавно получается Кто будет еще не знаем. УЗИ назначено на 15 июля, там должны уже сказать. Ждем с большим нетерпением
Привет!Присоединяйся!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.07.2010, 07:03
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик! Я сегодня УЗИ делала, т.к, у меня ИЦН была, нужно было посмотреть , не прогрессирует ли она, еще и тонус меня достал уже... Поставили мне срок по УЗИ 18-19 недель, весим мы 270 гр, сделал замеры всех конечностей и т.д... Плацента расположена не низко (чего я боялась) имеет 3 сосуда, гипоксии нет, что тоже очень важно, измерил толщину плаценты... И подтвердил пол - девочка! Сказал, что не обязательно приходить в 22-23 недели, но я не выдержу ведь и пойду...
Привет!Поздравляю с хорошим узи и с будущей доченькой!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.07.2010, 07:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Ярослава;1976537]
Я теперь имя выбираю... Сын кричит, что он будет называть, я ему сказала, когда свои дети будут, тогда и будет называть... Муж кривится от всяких предложений, но на Веронику согласился...[/QUOTE
Нам тоже Вероника нравится,а еще Ариша...но окончательно думать будем когда пол узнаем!А дочка почему-то говорит,что у нее будет братик!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.07.2010, 07:10
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже все зимние месяцы "забиты"- муж 1 ноября, сын-30 ноября, я-8 декабря, дочь - 24 января... Мы ее Таней назвали, т.к в Татьянин день родилась... Вот и смотри по святцам, когда ребенок родится, какие в ближайшие дни имена, хотя, иногда такие бывают... Я смотрела имена на декабрь, меня только Варвара привлекло, но это имя от корня -варвар и имя тяжелое по семантике, т.к, в нем 2 буквы-р... Просто я -филолог и дипломную работу в универе защищала по семантике имен, много изучала литературы и знаю, насколько имя влияет на характер и судьбу человека...
Ха-ха-ха,у нас такой же кошмар ! Дядя у меня 5 декабря,тетя- 8,мама-9,дочка 4 января,бабушка 8 января,отец-14 и сестра-21!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.07.2010, 07:11
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики. Как ваши дела,что нового?
Сходила сегодня к новой Г,вроди понравилась и свершилось чуд,меня наконец то поставили на учет..кому не сказать смешно))
Лучше поздно,чем никогда!
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.07.2010, 07:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девчонки, сегодня у сестры двоюродной мужа в Италии свадьба была.... Ээээх.... Жалко мы не богачи и не попали к ним на торжество
Сестра мужа прошлым летом была на стажировке в Англии и там попала к знакомым на свадьбу,жених был с Индии и свадьба вся была по индийским традициям-вот где красота,она тааакие фотки привезла...в сари,с украшениями,руки расписаны по всем правилам...
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.07.2010, 07:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,всех вас поздравляю с днем Семьи,Любви и Верности!!!
Поздравляем с Днём Семьи
Всех Вас, дорогие!
Чтобы в счастье и любви
Вы все время жили!
Чтобы полной чашей дом
Был Ваш непременно,
И чтоб жить Вам было в нём
Необыкновенно!

_LoveStory_ вне форума  
Old 08.07.2010, 09:16
СмИрина
Гость

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,всех вас поздравляю с днем Семьи,Любви и Верности!!!
Поздравляем с Днём Семьи
Всех Вас, дорогие!
Чтобы в счастье и любви
Вы все время жили!
Чтобы полной чашей дом
Был Ваш непременно,
И чтоб жить Вам было в нём
Необыкновенно!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Сегодня мы отмечаем один из самых замечательных праздников — Международный день семьи. Поздравляем все семьи и желаем им любви, добра и жизненного благополучия!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск