![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ноут был. В прошлом году подарили. Кстати, там их видов много. Мы покупали 2+ или 3+, а ведь есть и старше. Может правда его подарить. Он с ним много играл и часто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Возратилась я домой.Пока что.... Все равно надо обои покупать и клеить в комнате.Кроватку собрать не смогла,болтов нет.Тоже надо купить. Пришла..муж налетел на меня..что мол давай делать второго.Ппц Думает..вторым он меня удержит. Но он уже 4дня не пьет.Вчера даже дома убрался..все делал.Но я не верю,что это будет долго. Мне душевно так хреново.Наверное сегодня поеду на ЮЗ.Не могу находиться рядом с ним. Тасе купил тележечку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Малышей с датками... У нас кот с 4 этажа навернулся ходили спасать. Цел тока испугался сильно... он улицы боится.. А я вот так и не решила что дарить доче... Я конечно против Бейби бонов но думаю может ей интересно будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизу с финишной прямой!
Ириш, я восхитилась тобой как хозякой, ты молодец какая ![]() Димулю, зубастика поздравляю! Софа уже неделю плачет и даже 2 ночи не спала, во рту все опухло, через кожу уже моляры чувствуются, быстрее бы вырваться им наружу ![]() Катя, фото шик!!! отдыхать не работать кайф))))) Уля, а мне тележка понравилась, где он такую нашел? ![]() ![]() ![]() |
![]() |