![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а че осуждать то?! в любом случае молоко грудное лучше смесей!!а чье оно не важно! многие так делают!у меня у знакомой так же было,год назад,родили с соседкой с разницей в месяц,у нее было много молока а у соседки вобще не былою,и вот она ей в бутылку сцеживала))))это ж хорошо что есть такие отзывчивые люди!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как думаешь, если я Вику каждый раз спать укачиваю минут по 20-40, то я уже не смогу её приучить самой засыпать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() совсем мужики обленились,никакого от них внимания....надо им забастовку устроить....я тут как то наказала своего(сексом),теперь как шёлковый ходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу цветов,я не люблю розы!считаю их банальными(лично мое мнение) никогда и не любила,конечно когда дарят приятно,но если бы это даже ромашки были было бы приятнее! а особенно люблю лилии и орхидеи.и он это прекрасно знает.гад такой! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Маш! пошла я, Вика ноет, проснулась... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша у нас тоже дисбак проснулся... начала сегодня лактобактерин довать...после первого раза уже успокоилась и лучше стало... а то плюс ко всему еще и сопли у нас... последние два дня кричали пипец...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |