![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Дашунька смешная такая))) лысенькая. ДДаа, вам с вашей шевелюрой богатой конечно жарко было, а у нас две волосины в три ряда, и брить особо нечего, не будем. Тем более, что брей-не брей, как заложено природой, такими волосы и будут.
Пюша, как вы там ещё живы? в такую жару, да ещё такая влажность((((( У нас два дня тоже была влажность повышенная, вот тогда тяжело было. А так 37%- хорошо. Ленусь,я тоже каждый день удивляюсь, что вся, абсолютно вс трава во дворе уже пожелтела, хотя её дворники каждый вечер поливают, толку ноль.И кусты сохнут.(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас на весь город наверно 3,5 газона - летом их поливают круглосуточно - всё равно превращаются в сено. вот зачем зря мучаться? засадили бы всё вербльюжьей колючкой и было бы всем хорошо ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кустики есть. маленькие. насильно посаженные на всяких бульварах и тротуарах. ну и деревья конечно. тока я понятия не имею как они называются. дурацкие они какие-то. не радуют меня )) местами еще тополя растут. на набережных, или вдоль домов.
вот тут примерно видно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() http://antonov-andrey.ucoz.ru/KPK/As...8d1b40e335.jpg http://dama-otel.ru/images/stories/p...an-cremlin.jpg деревьев много, но толку от них мало )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да мне и в центре не нравится. Кремль ненавижу. и всё остальное недолюбливаю.. Цитата:
|
||
![]() |