Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я его тоже покормила в 11, не уснул, нала грудь, сосал почти полтора часа, сейчас съел 90 гр. и орёт, грудь пустая, неужели ещё смесь делать? видемо тоже на большие порции перейдём.
может, у него что-то болит, а не от голода плачет??? он какал у тебя давно?
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2010, 14:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А Вы на машине поедете?
Да. В прошлом году уже ездили, с племяшками, им тогда было полгода.

Цитата:
я его тоже покормила в 11, не уснул, нала грудь, сосал почти полтора часа, сейчас съел 90 гр. и орёт, грудь пустая, неужели ещё смесь делать? видемо тоже на большие порции перейдём.
Дала сейчас 180 гр., посмотрим на сколько его хватит.
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 14:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да. В прошлом году уже ездили, с племяшками, им тогда было полгода.
Полгода- это уже побольше. А 2 месяца, ещё совсем маленький, я имею в виду на дальние расстояния. Хотя... меня мама увезла в месяц в деревню правда они ехали на поезде - на машине мне кажется сложнее.
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2010, 14:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Полгода- это уже побольше. А 2 месяца, ещё совсем маленький, я имею в виду на дальние расстояния. Хотя... меня мама увезла в месяц в деревню правда они ехали на поезде - на машине мне кажется сложнее.
Да нормально, он в дороге спит обычно. Если что можно остановиться погулять. По очереди будем нянчить.
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 14:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Да нормально, он в дороге спит обычно. Если что можно остановиться погулять. По очереди будем нянчить.
а по времени сколько ехать?
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2010, 14:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже спит обычно. Правда ездили мы только дважды на дачу, да и по времени это не так долго.
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2010, 14:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а по времени сколько ехать?
Сутки.

Цитата:
Мой тоже спит обычно. Правда ездили мы только дважды на дачу, да и по времени это не так долго.
Ничего страшного, съездим. Он у нас привык уже, постоянно куда то мотаемся.

Сча дала ему 180 гр., все съел !!! Неужели 150 ему уже мало ???
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 15:32
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
Девочки привет, а скажите при рождении у деток у всех серо-голубые глаза?а потом они меняются, да? и могут в карий цвет такие измениться?
Вот меня тоже этот вопрос волновал, у мужа карие глаза, а у меня серо голубые. в нете пишут, что до года глазки могут в карий цвет перейти.

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет всем!а я вообще не в курсе что да как на счет крестин....поручу это дело маме своей....только вот с крестной пока не можем определится...Не знаете беременным можно быть крестной?
У нас крестная беременная была))) Крестик нам подарил крестный и иконку Ангела Хранителя, крестик мы носим не снимаем, только веревочку укоротили. Еще кто-то писал про присутствие крестных на обряде, нам сказали, т.к. мальчик присутствие крестного обязательно.
Что необходимо было на крещении: св-во о рождении, паспорта крестных, крестильный набор, полотенце или пеленку, крестик ну и само собой оплатить обряд.
Еленушка вне форума  
Old 12.07.2010, 15:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Что необходимо было на крещении: св-во о рождении, паспорта крестных, крестильный набор, полотенце или пеленку, крестик ну и само собой оплатить обряд.
А ребенка там переодевать в крестильный комплект ?
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 15:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может, у него что-то болит, а не от голода плачет??? он какал у тебя давно?
с утра 2 раза, причём 1 раз, ну очень много! тоже думала может болит что, но животик мягкий.
fxmalishka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:08
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
А ребенка там переодевать в крестильный комплект ?
да, вам скажут когда переодеться
Еленушка вне форума  
Old 12.07.2010, 16:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
да, вам скажут когда переодеться
Ясно, спасибо
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 16:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, спасибо
Маш, а вы когда будете Егора крестить?
я в шоке, с 12.30 до 14.00 сосал у меня грудь, потом дала смесь 90 гр., пошли с ним гулять, он 40 минут поспал и орпать, думала может жарко, хотя одет довольно оптимально погоде, дала водичку, он на неё кидается, пососёт и плюёт, и орать, кулаки лижет! сейчас пришли, дала грудь, всосался, словно весь день не ел! видемо надо увеличивать дозу.
fxmalishka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а вы когда будете Егора крестить?
я в шоке, с 12.30 до 14.00 сосал у меня грудь, потом дала смесь 90 гр., пошли с ним гулять, он 40 минут поспал и орпать, думала может жарко, хотя одет довольно оптимально погоде, дала водичку, он на неё кидается, пососёт и плюёт, и орать, кулаки лижет! сейчас пришли, дала грудь, всосался, словно весь день не ел! видемо надо увеличивать дозу.
В субботу планируем.
Мой поел, уснул. Через 5 минут проснулся, кряхтел/пыхтел и давай орать. Посадила в качели, уснул, только выключила их - проснулся
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 16:53
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня спит только на нашей кровате хорошо и когда я рядом, может и три часа проспать, а так хнычет тоже не уже ли уже просто привык к нашей кровате и в своей спать не хочет?
Yle4k@ вне форума  
Old 12.07.2010, 17:23
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой сегодня тоже с сиськи не слазеет!целый день и сосет и сосет....и смесь уже давала...у меня молока мало стало что ли...раньше прямо струей лилось, а сейчас кормить начинаю и даже выдавить не могу...хотя кушаю хорошо и пью молоко с чаем...
кошечка вне форума  
Old 12.07.2010, 17:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У меня спит только на нашей кровате хорошо и когда я рядом, может и три часа проспать, а так хнычет тоже не уже ли уже просто привык к нашей кровате и в своей спать не хочет?
Да нет, мне кажется просто скучно ей в своей лежать. У нас Егор тоже любит на диване нашем лежать, либо у бабушки в комнате на кровати. Лежит по сторонам смотрит. И спит там лучше.
Maryana вне форума  
Old 12.07.2010, 17:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
да, молока маловато и оно нежирное, малыш не всегда наедается..
А как ты узнала, что оно нежирное? Кажется молоко такое, какое нужно ребенку. По крайней мере врачи так говорят и книги пишут.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.07.2010, 17:34
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, мне кажется просто скучно ей в своей лежать. У нас Егор тоже любит на диване нашем лежать, либо у бабушки в комнате на кровати. Лежит по сторонам смотрит. И спит там лучше.
Да я тоже заметила, что она одна не очень любит лежать, любит чтоб кто то рядом находился
Yle4k@ вне форума  
Old 12.07.2010, 17:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Да я тоже заметила, что она одна не очень любит лежать, любит чтоб кто то рядом находился
Ага, наш еще любит когда ему что то рассказываешь. Вчера вот книжку со стихами и сказками купила.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск