![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне говорили,можно в ходунках кормить. Надо попробывать будет. Только мы не на коленях едим. Я на Пузяке подушку заказывала для кормления,так она мне до сих пор пригождается. Посажу Тимура на нее и кормлю с ложечки.А потом,наверно будем в ходунках есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коля в 10 месяцев научился сам залазить на стульчик. Сидит, по столу руками шлёпает и "ням-ням" требует. На коленях кормила может пару месяцев, а то и меньше. Насильно приучать не пришлось. Всё само собой получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас стул не пользовался спросом, пару месяцев она в нем посидела с уговорами, потом все больше у мамы на коленях, а теперь (в год и 2) сидит сама на табуретке за общим столом, попробуй ее терь в стул посади, возмущение неописуемое. Могу сказать, что стул это покупка, которая не пригодилась
|
![]() |
![]() |