![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже месячным радуюсь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик МИЛЕШЕЧКА и ВСЕ ДЕВОЧКИ!Ты знашь, а мне с ума сойти не дает случай из моей юности!Я педагог по образованию. Закончила 2 курс. К нам в Тольятти приехала женщина с Москвы, с годовалым ребенком, отдыхать на дачу! Знакомая мачехи мужа. Ей было 45 лет. Предложили мне переехать на дачу, что бы присматривать за ребенком и помогать по хозяйству (мои обязанности: гулять и играть с ребенком, пока они на огороде или просто отдыхают, ну и помогать бабушкам убираться и готовить!) Я думала я с ума сойду, я через 2 дня поняла в какую ж..у я попала. Прошло 2 дня и она как забухала! 5 дней безпробудно пила со своим дядей! Я в сутки выносила по 13-15 баклашек пива!Вся ответственность упала на мои плечи!За 5 дней я научилась мыть детскую посуду, купать ребенка, укладывать его, кормить, натирать гелем зубки, стирать, менять памперсы....Представляешь ни какой помощи!Бабки смотрели телик весь день или огород поливали!К ребенку кроме меня ни кто за 5 дней даже и не подошел!Так я еще, пока ребенок спал, заставляли готовить и убирать 2-х этажную дачу!И за 7 дней мне заплатили 2 тысячи!Короче мой еще не муж меня забрал и больше не отпустил, так еще и отругал меня, что я все 7 дней молчала!Суть оказалась такова!Эта женщина 18 лет не могла забеременнить! У нее был хороший бизнес, она имела 2 квартиры в Москве, хорошую машину!Ей ставили абсолютное бесплодие. Она находилась на обследовании, лечении у акого то знаменитого врача в каком то известном московском институте!За 18 лет она продола все свое имущество (сейчас живет у мамы в 2-х комнатной хрущевке), бизнес, т.к все время она лежала в больнице, ей делали дорогостоящие опреации. Человек остался ни с чем!Но зато появился ребенок!!!!Но за 18 лет тетеньки снесло голову!ЖАЛКО БЕЗУМНО!!!!Извините девчонки, за этот рассказ, для меня это такой случай!Я это никогда не забуду!Сложно конечно нам, но нужно как то жить и радоваться жизни! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!Желаю, что бы у всех ВАС ПОЯВИЛОСЬ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО В ЖИЗНИ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! А у меня проблема,мой Г отправила меня на лапару а хирург не берёт,говорит брюшная стенка большая(толстая) а я всю жизнь пухляшка, сказал 15-20 кг скину тогда возмёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |