![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня ездили в Филатовскую больницу, делали УЗи тазобедренных суставов. Все хорошо, но от жары чуть не опупели. Цитата:
Цитата:
Огурцы для стула? Ну да, они слабят... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления
![]() А я сейчас пыталась пресс покачать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На улице в коляске порой с прямой головой спит В вертикальном положении головку держит но не так чтоб хорошо- порой так махнет ей что об мою голову с силой ударяется ![]() Цитата:
Цитата:
Как считакте- на выходные уехать на дачу в таком возрасте приемлимо? 100км как я шоколада хочууууу- а у малыша от него не может животик заболеть? так хотса шоколадку( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Наташ, вас с двумя месяцами ![]() Насчет шоколада, думаю на животике малыша не отразиться, а вот высыпать его может, так что аккуратней, начни с маленького кусочка и посмотри.А я вчера не выдержала и сосательную конфету слопала, счастливая.....теперь наблюдаю А вот про дачу думаю что можно и съездить, у нас по крайней мере малой сразу успокаивается в машине, даже если не спит, лежит рассматривает(мы возим его в переноске от коляски), я даже не с ним сижу или впереди или за рулем. Но он у нас с самых первых дней в машине катается, недавно ездили отдыхать, это 130 км от города и по городу полтора часа выезжали, он не разу не заплакал |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() у меня малыш ждет когда я его в чистую пеленку положу или новый памперс одену))и потом выдает всю произвольную программу))))только переодену..подожду мож еще что выдаст..нет, одеваю в чистое и нате вам ))) ![]() никак не могу научить его лежать на затылке((голова на яйцо похожа(((а он ни в какую |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Отправила погулять свекровь с Вовиком, думала посплю, так та через 40 минут позвонила, сказала не справляется, он поспал пол часика и закатился, так кричал сильно, в общем побежала им на встречу, животик изводит его, сейчас притих, на животе заснул, такой сладенький....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё мы из-за этой жары на улицу уже 3 дня не выходим
![]() ![]() Прогноз: ср +35, чт +35 пт +29 сб +28 вс +34 пн +28 а дальше "дубак" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мишка на подушке тоже плохо спит, может неудобная она?
млин из-за этих отпусков врачей я снова забыла спросить про узи органов а они все запутались.. Вы все делали? у малыша тельце сухое сказал врач что проявление дерматита и все про диету мне втирают, так обидно я итак ничего толком не ем а у малыша все плохо чтож будет если я сьем что-нить. |
![]() |