Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 20:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пока не решила в ясли или в садик у нас и так предупредили что распределяют только за взятки минимум 700$ так что еще бороться будем
мармышка вне форума  
Old 12.07.2010, 20:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра пойду просить больничный по уходу за ребенком а то декретный как раз завтра и заканчивается и мне за него так и не заплатили......
мармышка вне форума  
Old 12.07.2010, 21:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунь, с 7 месяцами вас!
А я огурцы ем уже неделю. Нам педиатр посоветовала для хорошего стула.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.07.2010, 22:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а я шоколад ем и мороженку, ттт всё нормально
Европа вне форума  
Old 12.07.2010, 22:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль.Так быстро время летит, вроде недавно была свадьба, а уже семь месяцев и вообще посчитала что мужа знаю уже 9 лет, а начали встречаться 6 лет назад
да,и не говори,я сама такая вроде только познакомились,а уже и дитё появилось
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня второй день зуб болит вот думаю пойти ко врачу но боюсь за лекарство или заморозку на ребенке не отразится?
Марин,я удаляла зуб,когда мелкой месяц был....ты просто скажи,что ты грудью кормишь,они тебе что-нибудь слабенькое вколят,а ещё у меня после удаления температура высокая поднялась,так я парацетомол выпила и всё нормально,ттт......
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я шоколад ем и мороженку, ттт всё нормально
а я тоже ем мороженку,а сейчас поглащаю конфетки шоколадные
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.07.2010, 23:44
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня ездили в Филатовскую больницу, делали УЗи тазобедренных суставов. Все хорошо, но от жары чуть не опупели.

Цитата:
девочки нужно писать2 разных заявления на пособия до 1,5 лет и отпуск до 3 лет? или можно одно до 1,5 лет, а когда исполнится 1,5 написаить до 3-х??? или как????
Можно написать сразу до 3-х. А выйти, когда захочешь.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Машунь, с 7 месяцами вас!
А я огурцы ем уже неделю. Нам педиатр посоветовала для хорошего стула.
Машуля, с 7 месяцами ваш брак!
Огурцы для стула? Ну да, они слабят...
Olchik_25 вне форума  
Old 13.07.2010, 00:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо всем за поздравления
А я сейчас пыталась пресс покачать раньше для меня сделать 35 раз вообще не составляла труда, сейчас еле 10 сделала, чуть не расплакалась от своего бессилия......как кусок какашки повалялась на коврике, покрехтела и поползла на диван...когда же ко мне былые силы вернуться и вообще, это произойдет?
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2010, 00:18
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ольчик, поздравляю что все хорошо у вас с суставчиками, Ромочка не плакал когда его смотрели? Наш даже не проснулся, хотя его ворочали с бока на бок
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2010, 00:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, поздравляю что все хорошо у вас с суставчиками, Ромочка не плакал когда его смотрели? Наш даже не проснулся, хотя его ворочали с бока на бок
Спасибо! Нет, не плакал Он прям перед входом в кабинет покакал, так что у него было хорошее настроение Тоже ворочали, но он стерпел.
Olchik_25 вне форума  
Old 13.07.2010, 02:01
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
девочки скажите в какой позе спят ваши малыши и как у них лежит головка, а у кого-то держат детки голову в вертикальном положении???
Наш спит на спине - руки в разные стороны голова на бок
На улице в коляске порой с прямой головой спит

В вертикальном положении головку держит но не так чтоб хорошо- порой так махнет ей что об мою голову с силой ударяется

Цитата:
И вообще я поняла, что мужа надо чаще с ребенком оставлять и больше обязанностей по уходу ему доверять.Я в субботу ходила на работу, поэтому пол дня они были сами, потом пришла и мне как-то плохо было, поэтому отправила их гулять и вечером все вместе гуляли, но я Вовивка почти не касалась и вчера весь день вместе, так вот сразу изменения на лицо...стоит ему крякнуть, так муж срывается с места к нему и моет и переодевает, а вечером телек смотрел, а Вовик спал, так он хотел его будить, так ему захотелось его потискать и сейчас каждый час звонит, спрашивает что делает...а до этого знал что я рядом, когда хотел подержал, попрошу - сделает, а сам никогда....так что девочки больше им доверяйте ребенка, хотя смотреть как он его купает не могу, сразу ухожу,т.к хочется вырвать его из рук, вечно тот нахлебается воды, но хохочут оба, то как-то возьмет его неуклюже, но я себя держу в руках
я тоже считаю что нашим мужчинам надо побольше времени проводить с детками. На моем муже полностью лежит купание и укладывание спать. Мне теперь самой сложно его уложить тк привык как папа его укладывает

Цитата:
девочки признавайтесь кто-нибудь пробовал алкоголь?

я пробовала домашнее вино, пиво "ИВ" и шампанского полстаканчика (и то не допила) естественно в умеренных дозах и в разное время....доча сильно истерит.... теперь ваааще ни глотка алкоголя!!!!
Я пробовала вино красное еще когда нам месяц был- думала уснет получше-покрепче аага фиг) никак неотразилось

Как считакте- на выходные уехать на дачу в таком возрасте приемлимо? 100км

как я шоколада хочууууу- а у малыша от него не может животик заболеть? так хотса шоколадку(
Любимка вне форума  
Old 13.07.2010, 07:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Наташ, вас с двумя месяцами
Насчет шоколада, думаю на животике малыша не отразиться, а вот высыпать его может, так что аккуратней, начни с маленького кусочка и посмотри.А я вчера не выдержала и сосательную конфету слопала, счастливая.....теперь наблюдаю
А вот про дачу думаю что можно и съездить, у нас по крайней мере малой сразу успокаивается в машине, даже если не спит, лежит рассматривает(мы возим его в переноске от коляски), я даже не с ним сижу или впереди или за рулем. Но он у нас с самых первых дней в машине катается, недавно ездили отдыхать, это 130 км от города и по городу полтора часа выезжали, он не разу не заплакал
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2010, 09:00
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня малыш ждет когда я его в чистую пеленку положу или новый памперс одену))и потом выдает всю произвольную программу))))только переодену..подожду мож еще что выдаст..нет, одеваю в чистое и нате вам )))

никак не могу научить его лежать на затылке((голова на яйцо похожа(((а он ни в какую
zanozа вне форума  
Old 13.07.2010, 10:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

у нас таже проблема. Голова вытянулась от лежания на боку. Массажистка посоветовала ортопедическую подушку. Стало получше, но вот спать на ней не спим, просто лежим с открытыми глазами
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.07.2010, 10:45
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

и мы не спим на ней, а как только уберешь так сразу в отрубон. Сама держу ему головку , одной рукой держу другой развлекаю)
zanozа вне форума  
Old 13.07.2010, 10:54
zanozа
Мама-чайник

а морожнае можно???смотрю вы все лопаете))а я боюсь чота)))съела поляблока-какали весь день))вот и думаю просто пакакать приспичило или мои поляблока роль сыграли))
zanozа вне форума  
Old 13.07.2010, 11:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Отправила погулять свекровь с Вовиком, думала посплю, так та через 40 минут позвонила, сказала не справляется, он поспал пол часика и закатился, так кричал сильно, в общем побежала им на встречу, животик изводит его, сейчас притих, на животе заснул, такой сладенький....
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2010, 11:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а морожнае можно???смотрю вы все лопаете))а я боюсь чота)))съела поляблока-какали весь день))вот и думаю просто пакакать приспичило или мои поляблока роль сыграли))
Я тоже еще много чего не ем, но мороженко уже лопаю, обычное в стаканчике, нормально реагирует
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2010, 12:02
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
у нас таже проблема. Голова вытянулась от лежания на боку. Массажистка посоветовала ортопедическую подушку. Стало получше, но вот спать на ней не спим, просто лежим с открытыми глазами
Цитата:
и мы не спим на ней, а как только уберешь так сразу в отрубон. Сама держу ему головку , одной рукой держу другой развлекаю)
Моей подруге врач говорила что на такой подушке максимум полчаса в день лежать можно

Цитата:
я лопаю и молроженку и яблочки... только вот не прокакиваемся мы ДАЖЕ ПОСЛЕ ДЮФАЛАКА!!!!
Европа вне форума  
Old 13.07.2010, 12:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ещё мы из-за этой жары на улицу уже 3 дня не выходим в квартире окна открыты и прохладнее чем вечером на улице. Это же жесть +34 пр нашей-то влажности в Питере это сдохнуть можно!!!!
Прогноз: ср +35, чт +35 пт +29 сб +28 вс +34 пн +28 а дальше "дубак" +24 +22 +23....
Европа вне форума  
Old 13.07.2010, 12:17
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мишка на подушке тоже плохо спит, может неудобная она?

млин из-за этих отпусков врачей я снова забыла спросить про узи органов а они все запутались.. Вы все делали?

у малыша тельце сухое сказал врач что проявление дерматита и все про диету мне втирают, так обидно я итак ничего толком не ем а у малыша все плохо чтож будет если я сьем что-нить.
TancheG вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск