![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты уверена?))) Мы сегодня тоже на ДР идём-мужниной сестрёнке 16 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо всем большое за поздравления...)))
Мы в свою очередь поздравляем всех, кого пропустили. се фотки посмотрла, все видео поглядела. Какие же детки все умнички! Прям смотрю и радуюсь! Мы плавимся от жары (ну это как и все)... а вентилятор наш на даче... пипец короче... Васька к ванне сама подходит, стучит ладошкой по двери и зовет маму... -это значит пйдем купаться. Мы в выходные уедем в деревню с бабушкой на 3 недели.. как будет с инетом не знаю, так что не теряйте нас! Мира, я на шашлык всегда беру овощи и частенько прям на месте и нарезаю их, ну и хлеб/булка... Обычно этого достаточно.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Васену с 11 месяцами!!!! Именинника Артемку с 4 летием!!!! Цитата:
А Машку никак к горшку не приучу,вчеора ловила-ловила не доловила.ювесь палас ,линолеум,все кургом уписано было,на горшок толлько раз попали,сама не просится! ![]() Цитата:
![]() Красотищщщщаааа!!!!! Седня сходили на прием к крдиологу с результатами ЭКГ,услышала она какие тошумы в сердце у Машки,дала направление на узи сердца! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артемку с 4-х летием!!!!
блин, вот вас всех на экг посылают, а нас никуда не посылают.. вообще врач у нас пипец какой... После того, как она мне сказала, что сопли не помеха для прививки - мне все понятно стало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ж всё-таки нашли с мужем компромисссс по поводу Дашиного годовасия... Приглашаем бабушек и дедушек, а так же старшего мужевого брата (т.к.нужна еще 1 ашина ехать на шашлыки) с женой и племянником (если он к своей барышне в гости не уедет) и ФСЁ!!! остальные в пролёте. Договорились, когда жил.площадь расширится, тогда и будем больше народу приглашать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
летом?? трахео..чего то там.. откуда??? МАМА РОЗА???
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАСИЛИСУ ПРЕКРАСНУЮ С 11 МЕСЯЦАМИ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ!! РАСТИ КРАСИВОЙ И УМНОЙ ДЕВЧУШКОЙ!! пОЗДРАВЛЯЕМ ВЗРОСЛОГО АРТЕМКУ С 4 ГОДАМИ!!! И МАМУ КАТЮ ВПРИДАЧУ!! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Марусеньку-солнышко с зубиком!!!! Цитата:
![]() Тебя с минусом килограммов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня пока конь не валялся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Пы.сы. Если бы не комментарии девчонок, даже и не поняла бы в чем Танька сидит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вдруг на море найдешь что-нибудь еще более замечательное...? Ой, ну умничка, выросла девчонка совсем!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Крестного вашего поздравляем с доченькой ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ой! у нас новая клава.. так не удобно стучать, кнопки не плоские чуть выше... и стучат.. блин... да сын вчера сел есть за комп и пролил молоко в тихую на клаву а мне ниче не сказал, папа пришел, потряс клаву а с нее молоко льетса ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! передам ей! да мы живем в соседних домах и наши мужья вместе работают, анька родила жеку 19 августа но в другом роддоме, после меня побоялась в обласном рожать настояла на городском... в марте тоже в городской поедит ![]() |
||
![]() |