![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нашего, еще котенка никак не могли приучить к горшку. В конце концов добились таки, чтобы он хотя бы в прихожей лужи делал. Горшок в одном углу, он прудонит в другом. Поставили на то место его миски. Только после этого начал в горшок ходить. Но из вредности, если сестра в чем-то провинится - обязательно сделает лужу на паласе или в кухне....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот у одноклассника бывшего кот все дела делает в ванну, но там даже бабушка жжет больше кота - она за ним ходит и попу ему бумажкой подтирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой наоборот стесняется при ком-то на горшке восседать. Только если очень "припрет", то сядет делать дела при ком-то, но обязательно отвернувшись
![]() А вот есть в последнее время в одиночестве отказывается. Ходит, верещит, под ногами путается - значит пора идти на кухню с ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас, когда эта аномальная жара держится уже фиг знает сколько, у моего кошары осталось только 3 привычки: есть, спать под диваном и ходит в лоток
![]() Но появился новый закидон - выползает из-под дивана, вываливается в коридор, обкладывает всех трехэтажным и обратно в норку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С тех пор даже близко к ванне не подходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой кошак из-за жары переселился жить в туалет, там видимо плиточка-прохладнее. Лежит прим вдоль унитаза. Так он туда еще и все свое добро перетаскивает. Там уже его плюшевый медведь с ним спит, веревки какие то....но если кто то идет в туалет, он выходит. Умничка))
А еще у него новый прикол. С утра просыпаешься в его туалетном лотке то шлепок лежит, то тапок, то на балконе моток веревки туда засунул. Как он их туда тащит...непойму. А главное зачем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне муж вчера подарил игрушку - львенка, который урчит-рычит-попискивает при поглаживании, прикосновении. Глазки жмурит от удовольствия или просто ими хлопает. Кот решил, что это новый член семьи. Сидел около этого львенка, не сводил с него глаз, а потом подловил момент, когда я села и тут же улегся мне на ноги - урчит, мявкает, "мол, я лучше!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как дети маленькие, такие глупыши ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой последнее время взял привычку дрыхнуть весь день на балконе... причем на половой тряпке!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется что коты когда куда то заворачиваются/залезают то им не хватает своего "жилья". Им же тоже надо иногда побыть в одиночестве )))) мой тоже без домика но регулярно прячется под ванной ))) и оттуда наблюдает ) и не повезет тому кто закроет дверь в ванну - коту ж не видно!! )))
а еще сейчас жарко и все окна открыта настежь. соответственно залетает куча всяких мотыльков и бабочек! мой кот когда видит эту живность полностью теряет контроль над собой - бежит за ней куда угодно, сметая все на своем пути ) вчера застигнут был мной на плите пытающийся прыгать по кастрюлям )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |