Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 08:48
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброе утро!!!! Как самочувствие у будущих мамочек и малышей?
Kattrina вне форума  
Old 14.07.2010, 08:50
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что ли?
Да вроде так Мне на прошлом приеме отдали. Там написано все по беременности и еще у меня вклеен такой листочик, в котором на каждую дату прописаны основные показатели по анализам, моему весу и обмерам. А еще мне дали заключение по ЭКГ, сказали, что со всем этим потом в роддом ехать нужно будет. Обменку нужно каждый раз носить с собой.
Kattrina вне форума  
Old 14.07.2010, 08:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, стала замечать, что при долгом стоянии или хождении начинает болеть поясница Это страшно? Может уже бандаж носить нужно?
Kattrina вне форума  
Old 14.07.2010, 08:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, стала замечать, что при долгом стоянии или хождении начинает болеть поясница Это страшно? Может уже бандаж носить нужно?
это нормально! ходить надо медленно отдыхая! когда стоих не стой как вкопанная двигайся немного и лучше всего одну ногу ставить на возвышенность и так их периодически менять
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 08:58
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Кстати.
Наташка-Каравашка...У меня такой вопрос - как выглядит обменка и что в ней вписано? Я была на прошлой неделе в ЖК, обменку они мне не дали. Когда я спросила а вообще завели ее, Г ответила, что этим занимается медсестра\акушерка, которая в тот прекрасный момент находилась в отпуске. Соответственно сама обменка будет заведена, когда последняя выйдет на работу...
Кинь мне в личку свою аську!
это первая и вторая страничка а так там почти по объему 12 листовая тетрадь вечером обложку сфотка. выложу. они везде примерно одинаковые это ж стандарт. аська- 451096589
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 08:58
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
это нормально! ходить надо медленно отдыхая! когда стоих не стой как вкопанная двигайся немного и лучше всего одну ногу ставить на возвышенность и так их периодически менять
Ну слава богу, хоть не страшно все это))) Да я вроде и не вкопанная, двигаюсь, но все равно болит, а сейчас еще в жару от долгого стояния на остановке начинает очень сильно биться сердце, а если не сяду в автобусе, то происходит типа спазма сосудов: в глазах темнеет, пот выступает, дышать тяжело и очень холодно Так страшно
Kattrina вне форума  
Old 14.07.2010, 09:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Я сегодня дома не ночевала. Потому что с утра надо было мочу сдавать. Я хожу в ЖК по прописке - это через весь город ехать. Так что ночевала у бабушки, она как раз и живет там, где я прописана, рядом с ЖК. Вчера сама не ожидала умяла почти в одиночку огромную пиццу...

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
АлёнкА+СашкА Ух ты здорово уже шевелиться, ой как же я жду, эх...скорее бы))))
Как раз вчера сидела мечтала когда шевелюшки будут. Бабуля сказала, что не раньше 20 недели. Я ей рассказала, что тут уже у многих на более ранних сроках ощущается, она все равно не верит. Потому что им сорок пять лет назад говорили, что раньше 20 недель не бывает и она привыкла верить врачам)))) Совок из головы не выбьешь...

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
мама уже навязала нам костюмчик-шапочка, кофточка, штанишки и пинетки
У меня и мама и бабушка вяжут, а я не умею. Но они обе отказались вязать пинетки и комбинезончики. Хотят походить по магазинам, поразглядывать, повыбирать. Я их понимаю. В их время такого разнообразия не было, да и обе с возрастом сентиментальнее стали. Если со своими детьми они воспринимали детскую одужду как обычное явление, то теперь умиляются при виде крохотных носочков и шапочек.

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
а в дикрете будет стооолько времени, хоть вешайся, а так как ходить будет тяжело, холодно и скользко, будем обвязывать ребятёнков
Мне и сейчас иногда ходить тяжело, не представляю что дальше будет. Если душно, то я иду и прям чувствую, что ноги идти не хотят. или иногда ощущается как шарик с водой в животе и идти неудобно...

Цитата:
Сообщение от Жирафик Посмотреть сообщение
Всем привет, мой малыш пошевелился!
Уррра! Поздравляю!

Цитата:
Это не страшно, но ничего хорошего. Думаю, бандаж еще рано. У меня поясница начинает болеть, если я долго в одном положении. Не важно стою или сижу. Помогает размяться. Если сижу - встать, потянуться, пройтись. Если стою - сесть, поболтать ногами.... В общем, кровушку разогнать и суставами пошевелить.
Firewolf вне форума  
Old 14.07.2010, 09:05
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Firewolf;1999603]Всем привет. Я сегодня дома не ночевала. Потому что с утра надо было мочу сдавать. Я хожу в ЖК по прописке - это через весь город ехать. Так что ночевала у бабушки, она как раз и живет там, где я прописана, рядом с ЖК. Вчера сама не ожидала умяла почти в одиночку огромную пиццу...

Приветик!!!! А я даже и внимания не бащаю, когда целую пицу съедаю, а то и не одну
Морячка вне форума  
Old 14.07.2010, 09:08
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Ну слава богу, хоть не страшно все это))) Да я вроде и не вкопанная, двигаюсь, но все равно болит, а сейчас еще в жару от долгого стояния на остановке начинает очень сильно биться сердце, а если не сяду в автобусе, то происходит типа спазма сосудов: в глазах темнеет, пот выступает, дышать тяжело и очень холодно Так страшно
Привет! Читаю книжку про Б, там написано, что на втором триместре Б иде нагрузка на дыхательные органы, так как матка поднимается, многие замечают отдышку в это время
Надюся вне форума  
Old 14.07.2010, 09:08
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, а я вообще пиццу сейчас не переношу мутит от нее сразу. Хотя раньше, лопала только так))))
Kattrina вне форума  
Old 14.07.2010, 09:10
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Читаю книжку про Б, там написано, что на втором триместре Б иде нагрузка на дыхательные органы, так как матка поднимается, многие замечают отдышку в это время
Ага, хорошо, значит все нормально. спасибки Да и вообще, чему я удивляюсь, в такую жару обычным людям плохо, а нам то уж и подавну
Kattrina вне форума  
Old 14.07.2010, 09:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а вот так и сознание потерять не далеко! ты аккуратнее! опаснее если ты грохнешся в обморок! носи с собой водичку и яблочко всегда мне когда так дурно стоновится я всегда пью или сочное яблоко ем- легче становится!
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 09:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Дети цветы жизни - сорви букет и подари бабушке!
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 09:20
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вот так и сознание потерять не далеко! ты аккуратнее! опаснее если ты грохнешся в обморок! носи с собой водичку и яблочко всегда мне когда так дурно стоновится я всегда пью или сочное яблоко ем- легче становится!
Да я стараюсь, спасибо))) ДА просто поражает черствость наших людей. Вот недавно приключилось со мной это состояние ужасное!!! Я чуть по стенку вниз не сползая, вся зеленая, дышу тяжело, люди на меня смотрят, и все! ну хоть кто-нит бы помог - нифига!!!! А сама в таком состоянии шевельнуться боюсь, чтоб не упасть. Все это так печально
Kattrina вне форума  
Old 14.07.2010, 09:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Приветик!!!! А я даже и внимания не бащаю, когда целую пицу съедаю, а то и не одну
Я просто до Б ела очень мало. один, максимум два раза в день собственно еда. Там тарелочка салата или супа и все. Ну могла еще просто так мороженку или яблоко. Больше не лезло. Мы с мужем все друг друга не понимали. Он у меня любитель налопаться. Раза 4-5 за день основательно поесть. Чтоб первое, второе и бутерброд. И в перерывах еще чаю с печеньками или пирожками... А как заБ стала есть больше сразу. Я еще до задержки заметила и сразу задумалась, что это не спроста. Если меня 24 года было не заставить завтракать, а тут я к обеду уже раза три поем, хоть и по чуть-чуть, но часто. А чем дальше - тем больше. Стараюсь есть не особо калорийное, а то к родам буду центнер весить... Но все равно вчера превзошла себя. Я могла так кусочка три, максимум четыре съесть любимой пиццы. А так, чтоб целую.... бабуля только один кусочек отъесть успела)))). Я сказала, что это не я - это все сын!
Цитата:
Ой, а я вообще пиццу сейчас не переношу мутит от нее сразу. Хотя раньше, лопала только так))))
Ну, изменение пристрастий - это святое в нашем положении. Я обожала икру, морепродукты и морскую рыбу. А сейчас совсем не хочется. Раньше при одном слове начинала слюной истекать. А теперь смотрю и понимаю, что вот нисколечко не хочется, ни малюсенького кусочка.
Цитата:
Я теперь тоже с собой всегда воду ношу или мятную жвачку. Знаю, что вредно, но зато быстро в голове проясняется. И стараюсь на остановке встать поближе к лавочке или бортику какому-нибудь, чтоб присесть если в глазах потемнеет
Firewolf вне форума  
Old 14.07.2010, 09:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да я стараюсь, спасибо))) ДА просто поражает черствость наших людей. Вот недавно приключилось со мной это состояние ужасное!!! Я чуть по стенку вниз не сползая, вся зеленая, дышу тяжело, люди на меня смотрят, и все! ну хоть кто-нит бы помог - нифига!!!! А сама в таком состоянии шевельнуться боюсь, чтоб не упасть. Все это так печально
это не удивительно все сразу думают может наркоманка или что нить еще зачем связываться у них своих проблем хватает! я вообще немного наглая я до того как на машину перешла ездила утром в битком полных автобусах. это для меня-смертиподобно я сразу сознание теряю ( и это не беременная!) я поэтому заходила пробиралась к какму нить дядечке или парню делала жалостливое лицо махала на себя руками иговорила- уступите пожалуйста место а то мне что то очень плохо ни разу не отказывали но и сама всегда старикам и беременным уступаю. ну или детей сажаю рядом. я ж худая. а если тут уступила иду дальше по салону и прошу мне уступить а то мужики обарзели
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 09:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик! А мой мужулька вчера огромный арбуз привез - я вчера поела немного, сегодня вот прям с утра уже лопаю - не могу оторваться))) так вкусно и свежО!
Finka вне форума  
Old 14.07.2010, 09:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветик! А мой мужулька вчера огромный арбуз привез - я вчера поела немного, сегодня вот прям с утра уже лопаю - не могу оторваться))) так вкусно и свежО!
ммммммммммммм завидую! Привет! а мы все не решаемся купить! хотя вот вспоминаю. прошлым летом я июль валялась в больнице и мы каждый день ходили покупали арбузы. и врач ничего н говорила нам
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 09:31
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это не удивительно все сразу думают может наркоманка или что нить еще зачем связываться у них своих проблем хватает! я вообще немного наглая я до того как на машину перешла ездила утром в битком полных автобусах. это для меня-смертиподобно я сразу сознание теряю ( и это не беременная!) я поэтому заходила пробиралась к какму нить дядечке или парню делала жалостливое лицо махала на себя руками иговорила- уступите пожалуйста место а то мне что то очень плохо ни разу не отказывали но и сама всегда старикам и беременным уступаю. ну или детей сажаю рядом. я ж худая. а если тут уступила иду дальше по салону и прошу мне уступить а то мужики обарзели
Оооох, уж эти мужики, фуууууууу!!!! У меня животик уже видно, а они пяляться и не уступают, обнаглели ваще
Kattrina вне форума  
Old 14.07.2010, 09:32
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ооооооой, как же я тоже завидую....но я боюсь еще покупать арбузы и дыни, еще не сезон! Вы там аккуратнее
Kattrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск