![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я сегодня дома не ночевала. Потому что с утра надо было мочу сдавать. Я хожу в ЖК по прописке - это через весь город ехать. Так что ночевала у бабушки, она как раз и живет там, где я прописана, рядом с ЖК. Вчера сама не ожидала умяла почти в одиночку огромную пиццу...
Цитата:
У меня и мама и бабушка вяжут, а я не умею. Но они обе отказались вязать пинетки и комбинезончики. Хотят походить по магазинам, поразглядывать, повыбирать. Я их понимаю. В их время такого разнообразия не было, да и обе с возрастом сентиментальнее стали. Если со своими детьми они воспринимали детскую одужду как обычное явление, то теперь умиляются при виде крохотных носочков и шапочек. Цитата:
Уррра! Поздравляю! Это не страшно, но ничего хорошего. Думаю, бандаж еще рано. У меня поясница начинает болеть, если я долго в одном положении. Не важно стою или сижу. Помогает размяться. Если сижу - встать, потянуться, пройтись. Если стою - сесть, поболтать ногами.... В общем, кровушку разогнать и суставами пошевелить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Firewolf;1999603]Всем привет. Я сегодня дома не ночевала. Потому что с утра надо было мочу сдавать. Я хожу в ЖК по прописке - это через весь город ехать. Так что ночевала у бабушки, она как раз и живет там, где я прописана, рядом с ЖК. Вчера сама не ожидала умяла почти в одиночку огромную пиццу...
Приветик!!!! А я даже и внимания не бащаю, когда целую пицу съедаю, а то и не одну ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я теперь тоже с собой всегда воду ношу или мятную жвачку. Знаю, что вредно, но зато быстро в голове проясняется. И стараюсь на остановке встать поближе к лавочке или бортику какому-нибудь, чтоб присесть если в глазах потемнеет |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ммммммммммммм завидую! Привет! а мы все не решаемся купить! хотя вот вспоминаю. прошлым летом я июль валялась в больнице и мы каждый день ходили покупали арбузы. и врач ничего н говорила нам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |