![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да?? ну наверно организм не принял. да и вообще говорят, что больше 3-х месяцев подряд ее лучше не пить. перерывы делать.
а что с организмом стряслось после БМ, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну прям все пошли вокруг. У моей подруги дочка тоже недавно сама пошла. Правда в 9,5 мес. Вот такая умничка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот тест сегодня делала, одна полоска
![]() Вот и начинается деприсняк какой то ![]() А так все ок, нового? Ну на права сдала, езжу вот ![]() А тебя поздравляю с пузиком, это так прекрасно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравление, Солнышко! И вам желаю скорейшего исполнения вашей мечты! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не планируем мы.... муж меня как то обидел, сказал, раз не получается(просто без заморочек и планирований) то значит Я еще не готова
![]() Я ничего ему не сказала, а тихонько плакала.... без его ведома возьму и заБ... вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да! С его конечно, просто он мне говорит так "Нужно не планировать, а просто жить, будет беременность, будет счаслив, нет, пока не время... а если уже к 25 твоим годам(мне 22) совсем не как, значит и будем СИЛЬНО ПЛАНИРОВАТЬ" А я не хо ждать столько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну значит у вас есть все шансы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |