![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у меня опять типа монстры пришли, как по часам и расписанию день в день! одно радует что раньше цикл был не всегда регулярный а во время б как часы
![]() ![]() надеюсь с малышом все хорошо, директору позвонила она грит проси больничный отлежишься! вчера сестра притащила арбузище девочки я в 23-00 наелась его так 6 раз ночью в туалет вставала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузик такой заметный уже!!! Здорово!!!
Пинетка - просто очаровашка! Такая милая! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас обменка выглядит практически так же, но называется по другому)))
пинетки классс)))) и пузик такой хорошенький) Цитата:
сходила хорошо...все у нас в порядке...правда пол не сказали...на карапуз лежит вниз головой, посмотрели на его головку, позвоночник, ножки...плацента на передней стенке, соответствует 16-ти неделям...меряли по размеру бедра)))) такой малявка)...правда мы фото не попросили...я видимо от жары и от волнения не в себе была) сердечко нам тоже показали...в общем классно) только вот вечером мне не по себе было...все тянуло...может масику не понравилось на узи... ![]() *** ой к нам сейчас бабочка залетела в квартиру большая такая шеколадницами их еще называют) так бедный мой кот...) весь извелся орал так...еще бы такой большой мух и не достать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я если чесно не совсем даже поняла как она там лежит) *** мне уже почему-то кажется что там мальчишка...или просто меня все в этом убедили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Калинка-Малинка с неделькой тебя! Я вижу уже почти все рукодельницы-мастерицы! Я только собираю узоры, буду ниточки покупать и со 2 августа как в отпуск пойду буду вас доганять!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка-малинка с 12 недельками тебя! первый рубеж вы прошли
![]() Краля поздравляю с отличным узи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |