![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, на ИВ... чувствую себя от этого очень скверно, дочь до 9 месяцев кормила.... С самого начала у меня все с ГВ наперекосяк пошло... У меня же перерыв 16 дней был (из-за моих гинекологических проблем), а потом СВ и т.д. Хотя и меня, и сестру мою ни дня не кормили, ничего... Но все-таки комплекс у меня, что плохо я старалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если со второй группы брать,там только mathercare,то там цена сайта 850*1,3 и все!!!! но на ближайший заказ там осталось 50 фунтов.мы все не влезим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всей пузякой отдыхать на след. год поедем. Малышня подрастет, поедем им море показывать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодчинка... А у меня двушка, да и в принципе есть перспективы расширения, и муж масика еще хочет, а я пока что-то не очень... эгоистка, наверное... Мне бы с двумя справиться... не получается всем время уделить, как мечталось: с дочкой гулять, разговаривать, обучать, развивать, к хозяйству приучать, с сыночком гулять, играть, ласкать, развивать, массажики делать, мужа ублажать, за собой следить, быть суперской хозяйкой... Я себе все это обещала, но пока отнюдь не все успевается...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично, а это кто?
Цитата:
ничего, я тож хачу ![]() ![]() Цитата:
![]() да да скоро жди, раз уже не кормишь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
кстати вы материнский капитал оформляли? ничего все получится! бери себя в руки! |
|
![]() |