![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я САМА НИФИГА НЕ ПОЙМУ!!! мне вечно на кс матку от плоценты что с сыном что с дочей неочищают до конца! С Ником 1 раз чистили как миниаборт отсосом, через 5 лет у благовского гинеколога какогота кандидата м.н. узнала че моя шейка в лево смотрит, а на чистки после кс дочи (2 раза) на живую кюреткой врачиха мне ты чуеш как у тебя матка к верху загнута? и тянет... я охирела прорастая от боли!!! и шейка сильней в лево загнута ...
![]() ![]() ![]() я ХЗ че они делают там на кс с нашими матками и шейками! до родов когда на учет встала с сыном, 12 врачей за всю Б. меня смотрели и кроме мелкой эрозии небыло поталогий! канавалы кароче мне попадались... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все равно!!!! СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ЛОЖНОЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья малышке и маме наикрепчайшего!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Приветик!!! Как хорошо, что у малышки все хорошо!!! Я так рада!!! ![]() ![]() ![]() Анюте желаю отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!! Девченки, как вы справляетесь с детьми?? У меня терпение и сил уже нет. Он мне всю посуду побил, крупу перевернул. Я вот только хожу за ним и говорю, здесь нельзя, это не бери.. Игрушки его вообще не интересуют. Еще мы спим очень мало. Засыпаем в 23-30 и просыпаемся в то 6-00, то 8-00. Спим днем один раз часа 2 . как получится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я тоже ребенка своего 10 дней почти не видела. С понедельника по пятницу в роддоме поднималась к ней утром и вечером минут на пять, а потом перевели в реанимацию детской больницы - вообще не видела, приезжали два раза в день о состоянии узнавать. Потом уже в ОПН перевели и через три дня меня к ней положили. Это было уже 21 августа. Еще что-нибудь кроме пневмании ставят? Как мама? Тошу и тебя поздравляю с этим замечательным событием! Это так приятно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Закуску тоже попробовали, хороша ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Круто! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Дениска так серьезно позирует со статуями! ![]() Цитата:
Присоединяюсь к пожеланиям! ![]() Чем мотивирует, редиска эта?? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ттт нормально, только голос охрипший. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пожизненного удалени не существует.. можно лазерной эпиляцией а 10т в среднем за процедуру письку облысить.. но оно со временем ояпть выростает.. вот зуб вставлю имплантант и облысением займусь
![]() ![]() |
![]() |