Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 05:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Галя,у ребёнка всё в порядке.он обследован всеми врачами и все в один голос говорят ЗДОРОВ.просто он с рождения лентяй.я не буду вдаваться в подробности,как я заставляла его садиться и ползать.массажисты разводили руками и говорили "мышцы крепкие,всё в норме,не понятно,почему он ничего не делает".орёт он не из-за скандалов.их нет,скандалов в смысле.потому что муж на работе.я не понимаю причину его ора,если всё в норме.зато когда ему под зад дашь,по его глазам видно,как в голове перещёлкивается что-то и он замолкает.как будто в себя приходит.его невозможно взять на руки,потому что,как только спускаешь,он орёт,как будто его избивают,аж захлёбывается...я уже всё перепроверила.я не знаю,что это.полагаю,просто "бабские замашки",поскольку мужики-слабый пол.решил,что будет всего ором добиваться,а ничего не получается.вот и орёт.просто любой другой бы уже понял,а ему пох...на всё.так во всём.и с режимом и с ором и со всем остальным.я не изверг и не мать-ехидна и перепробывала много способов.пока помогает только шлепок под зад.
Нда...я думаю злиться на ребенка в таком возрасте не надо. он не лентяй, просто все дети разные. а Вы просто измотаны старшими и мужем, что не остается сил справляться с младшим. Берегите себя, Вам еще 4 поднмать....
я бы не стала от такого мужа и третьего то рожать...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 15:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нда...я думаю злиться на ребенка в таком возрасте не надо. он не лентяй, просто все дети разные. а Вы просто измотаны старшими и мужем, что не остается сил справляться с младшим. Берегите себя, Вам еще 4 поднмать....
я бы не стала от такого мужа и третьего то рожать...
надо сказать,никто и не злится...просто я в замешательстве и не вижу выход.

Господи,девчонки,сколько же в Вас негатива.откуда?полагаю,Вы злитесь сами на себя.за то,что семья не получилась.но вымещать гнев на других... я написала с целью получить совет (на поддержку не рассчитывала),а получила осуждение.одной смайлы не понравились,другой методы.да ну Вас.дай Бог,чтоб Вы никогда не оказались в такой ситуации...
а по поводу "не стала бы рожать от такого мужа..." я вот скажу (это моё личное мнение и я его никому не навязываю) я уверена,что родив 4 и даже 5 и разойдясь с мужем,я не останусь одна.да,я не красавица,да у меня много детей.НО я просто подругому смотрю на мир и на многие вещи.я уже где-то писала и повторюсь ещё раз : ДЕТИ НЕ ПОМЕХА,НАОБОРОТ НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ТЫ ПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ В СОСТОЯНИИ РОДИТЬ. давайте,осуждайте,говорите,что у меня проблемы.а я Вам отвечу одно - многодетство это диагноз.сколько не дай,всё мало.а может и жадность...
так что могу Вам только посочувствовать.попробуйте посмотреть на мир по-другому и жизнь станет намного легче,а мир ярче.
и вот ещё что "муж поднял руку,ха-ха".ну а что ж,плакать надо?много чести.я тоже ему звезданула.поругались,кулаками помахали,помирились...а жить без скандалов скучно.постоянно как 2 оленя во всём друг с другом соглашаться...нет,это не по мне...
за сим откланяюсь.негатива мне в жизни хватает и без Ваших осуждений.а ДОБРЫХ слов вряд ли от Вас дождёшься...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 15:55
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Иринка241, уж не знаю, чем лично я вас оскорбила, я лишь давала советы, как успокоить вашего ребенка. Если вы не желаете постоянно держать его на руках, то пусть орет целый день, конечно, наверно лучше звездануть хорошенько, тогда и замолчит, так? А потом еще с мужем подраться, так же веселей, зачем жить как олени? На фига вам рожать пятерых детей, если вы с этими справиться не можете? Чтобы не остаться в дальнейшем одной? Вы рассуждаете как эгоистка.
И кстати с вами тут разговаривали весьма тактично, хотя заметно было, что некоторые девочки еле сдерживались
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 23:13
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Блин, ну я ж не просто так это написала ) Мне сейчас ОЧЕНЬ нравится один человек... Которого я 10 лет почти считала чудовищем, вампиром, и вообще исчадием ада А теперь мне кажется, что лучше его на свете нет.... Я больная, да?.....
может вы потенциальная жертва?
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 13:08
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Иринка241, уж не знаю, чем лично я вас оскорбила, я лишь давала советы, как успокоить вашего ребенка. Если вы не желаете постоянно держать его на руках, то пусть орет целый день, конечно, наверно лучше звездануть хорошенько, тогда и замолчит, так? А потом еще с мужем подраться, так же веселей, зачем жить как олени? На фига вам рожать пятерых детей, если вы с этими справиться не можете? Чтобы не остаться в дальнейшем одной? Вы рассуждаете как эгоистка.
И кстати с вами тут разговаривали весьма тактично, хотя заметно было, что некоторые девочки еле сдерживались
я лично Вам ничего не писала.за советы спасибо."звездануть ХОРОШЕНЬКО" это Ваши слова.я сказала "дать под зад".каждый понимает по своему.если надо разжевать,скажу подробно.это не ежедневно,а только тогда,когда не остаётся сил и слов.про мужа,да,лучше поругаться,возможно и кулаками помахать,зато как сладостно потом примирение...был у меня один такой олень,который ходил за мной по пятам и во всём соглашался...не знаю,может для кого-то это предел мечтаний,но я так не умею,через 3мес я его выставила за дверь.конечно,на фига рожать пятерых,надо родить одного без мужа и сидеть на форуме обсасывать тему "все мужики козлы,а мы все такие бедные-несчастные..." так может и не в мужиках дело.а стоит проблему в себе поискать...конечно,давайте,говорите,что я больная итд.только вот кто больной,ещё посмотреть надо...
"некоторые девочки еле сдерживалить" от чего? злобные Вы.жалко мне Вас.
но не смотря ни на что,Я ЖЕЛАЮ вАМ СЧАСТЬЯ.ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ВСЁ У вАС В ЖИЗНИ СЛОЖИЛОСЬ ТАК,КАК вЫ САМИ ЖЕЛАЕТЕ.НАЙТИ ХОРОШИХ ПАП СВОИМ ДЕТЯМ И ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
Old 16.07.2010, 13:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
я лично Вам ничего не писала.за советы спасибо."звездануть ХОРОШЕНЬКО" это Ваши слова.я сказала "дать под зад".каждый понимает по своему.если надо разжевать,скажу подробно.это не ежедневно,а только тогда,когда не остаётся сил и слов.про мужа,да,лучше поругаться,возможно и кулаками помахать,зато как сладостно потом примирение...был у меня один такой олень,который ходил за мной по пятам и во всём соглашался...не знаю,может для кого-то это предел мечтаний,но я так не умею,через 3мес я его выставила за дверь.конечно,на фига рожать пятерых,надо родить одного без мужа и сидеть на форуме обсасывать тему "все мужики козлы,а мы все такие бедные-несчастные..." так может и не в мужиках дело.а стоит проблему в себе поискать...конечно,давайте,говорите,что я больная итд.только вот кто больной,ещё посмотреть надо...
"некоторые девочки еле сдерживалить" от чего? злобные Вы.жалко мне Вас.
но не смотря ни на что,Я ЖЕЛАЮ вАМ СЧАСТЬЯ.ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ВСЁ У вАС В ЖИЗНИ СЛОЖИЛОСЬ ТАК,КАК вЫ САМИ ЖЕЛАЕТЕ.НАЙТИ ХОРОШИХ ПАП СВОИМ ДЕТЯМ И ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
вы перед нами оправдываетесь или перед собой?!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 13:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля,у Вас проблемы.я не Вам лично желала счастья.а участницам форума.почему Вы считаете,что всё вокруг Вас?у Вас низкая самооценка?это зря...Вы молодая женщина.добрее надо быть к людям...
Old 16.07.2010, 13:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пушистик,хотела донести до людей изначальную информацию.уже успела пожалеть о своём намерении.кто в лес,кто по дрова.кошмар...
Old 16.07.2010, 13:29
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Юля,у Вас проблемы.я не Вам лично желала счастья.а участницам форума.почему Вы считаете,что всё вокруг Вас?у Вас низкая самооценка?это зря...Вы молодая женщина.добрее надо быть к людям...
вы за своими проблемами следите.

Вы пишете на форуме, я с вами общаюсь, значит вы и мне в том числе пишете. Или пишите, желаю сЧАСТЬЯ вСЕМ кроме Юли.

Теперь я начинаю понимать, почему вас лупит муж.
Old 16.07.2010, 13:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Пушистик,хотела донести до людей изначальную информацию.уже успела пожалеть о своём намерении.кто в лес,кто по дрова.кошмар...
вы извините, но по всем вашим сообщениям в этой теме чувствуется, что вы пытаетесь доказать окружающим и главное себе, что всё хорошо, но сами-то понимаете, что это далеко не так. а если вы вашему сыну за естественные капризы маленького ребенка под зад будете давать, то рано или поздно он точно так же будет жену бить свою. Детей любить надо.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 13:32
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вы извините, но по всем вашим сообщениям в этой теме чувствуется, что вы пытаетесь доказать окружающим и главное себе, что всё хорошо, но сами-то понимаете, что это далеко не так. а если вы вашему сыну за естественные капризы маленького ребенка под зад будете давать, то рано или поздно он точно так же будет жену бить свою. Детей любить надо.
Катя, согласна с тобой.
Old 16.07.2010, 14:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ясно.очень тяжело разговаривать с людьми,которые тебя не слышат...я никому ничего не пыталась доказать.просто,кажется,Галя написала,что я некорректно подобрала фразы,описывая свою историю.хотела подобрать более корректные,но и тут получила по мозгам.извиняюсь,ещё раз.ПЕРЕД ВСЕМИ,КРОМЕ ЮЛИ. а то опять на свой счёт примет...
Old 16.07.2010, 16:13
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Иринка241, Вы просто на самом деле не в той теме ситуацию Вашу написали Вам бы в форуме многодетных мам это описать. Здесь Вас понять и что то посоветовать увы не способны. А негатив, Вы правы, очень в девочках чувствуется.
katenakat вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 18:54
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
может вы потенциальная жертва?
Нет, похоже, я просто неизлечимая ДУРА
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 18:29
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Liolina, а с бывшим, получается окончательно рассталась?
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 00:53
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Liolina, а с бывшим, получается окончательно рассталась?
Не знаю.... Попыталась сегодня вернуть его в стойло, позвонила, а он типа занятой такой, "Перезвоню через 5 минут" - и все, с концами... В общем, не знаю... Я пока замену ему полноценную не найду, вряд ли его окончательно пошлю... Ну не могу я одна жить...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 16:33
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прочитала всю темку, оторваться не могла...

Очень советую прочитать книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", все станет ясно. И почему на козлов тянет, и почему терпите, и почему хорошие мужики раздражают, и пятое, и десятое... Не любите вы себя, не уважаете. Но не осознаете даже, в чем кроется причина и реально думаете, что мужики - все козлы... Я без всякого осуждения это говорю, поверьте!

Очень много на свете хороших, достойных и добрых мужчин! И быть с таким - не вопрос везения, а вопрос внутреннего отношения к себе, к миру... Очень желаю вам всем найти то состояние, что привлекает достойных и приятных людей, а не находиться в состоянии жертвы, в котором тянет на козлов всяких. А иначе пройдет 10, 20, 30 лет и будет так больно и горько, что жизнь потрачена на урода...

А дети в неполной семье все же очень страдают, что бы ни говорили самомамы, как вы себя называете... Счастье ребенка - это мама и папа. Но если уж вышло, что папа - козел, то лучше уж без папы совсем, и мама, живущая в гармонии с собой и с миром... А вот издерганная мама, не понимающая, чем ее привлекают всякие козлы, прощающая такие выходки, от которых волосы дыбом, не любящая себя мама, не может дать ребенку ощущения счастья, спокойствия и уверенности.

Желаю вам всем обрести внутреннее спокойствие, найти в себе стержень, уберечь своих деток от тех же ошибок (а большинство детей мам-жертв вырастают с теми же убеждениями, бессознательно стремясь повторить родительский опыт), разобраться в себе, понять себя, осознать причины такого отношения к мужчинам и начать новую, полноценную, счастливую жизнь!!!
kle555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 19:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ох... поднимал и на меня руку бывший муж... по этому и бывший... вообще мужчина который бьет женщину не мужчина! ИМХО! Я ушла и ушла бы опять! Мой супруг (новый) даже мысли себе такой не позволяет! правда бывает мы валяемся (балуемся, играемся как еще обьяснить?) может сильно схватить но не со зла..
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 23:00
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

на меня конечно руку не поднимал мой пока нынешний муж, но отношения просто кошмар, ни дня не проходит без мысли о разводе. на нервах жуть как похудела. даж до беременности такой не была. знаю что отношения не изменятся, просто воспоминания о прошлом немного тормозят процесс, да и ребенок... но каждодневные ругачки ребенку пользы не принесут. Видимо просто страшно сделать первый шаг... Да и жить на какие деньги? хочу на работу, но ребенок маленький и не остается совсем ни с кем.........
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 08:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
на меня конечно руку не поднимал мой пока нынешний муж, но отношения просто кошмар, ни дня не проходит без мысли о разводе. на нервах жуть как похудела. даж до беременности такой не была. знаю что отношения не изменятся, просто воспоминания о прошлом немного тормозят процесс, да и ребенок... но каждодневные ругачки ребенку пользы не принесут. Видимо просто страшно сделать первый шаг... Да и жить на какие деньги? хочу на работу, но ребенок маленький и не остается совсем ни с кем.........
У меня такая же ситуация... Какой то кризис у нас в отношениях нереальный. Такое ощущение что кроме раздражения друг к другу ничего не осталось. Ни одного ласкового слова, ничего, общаемся почти на матах...Даже сексом без ругачки заняться не можем, вот вчера хотели, разругались, он ушел спать в другую комнату..ну как же так? Ребенка нереально любит даже второго просит, да и все равно родной он мне человек, так что уйти пока рука не поднимается, то есть нога))))
Вот наверное в конце сентября мы с сыночком съездим погостим к моим родителям в другой город недельки на 2-3, может как то соскучимся что ли...Ой даже и не знаю..
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск