![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Господи,девчонки,сколько же в Вас негатива.откуда?полагаю,Вы злитесь сами на себя.за то,что семья не получилась.но вымещать гнев на других... ![]() а по поводу "не стала бы рожать от такого мужа..." я вот скажу (это моё личное мнение и я его никому не навязываю) я уверена,что родив 4 и даже 5 и разойдясь с мужем,я не останусь одна.да,я не красавица,да у меня много детей.НО я просто подругому смотрю на мир и на многие вещи.я уже где-то писала и повторюсь ещё раз : ДЕТИ НЕ ПОМЕХА,НАОБОРОТ НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ТЫ ПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ В СОСТОЯНИИ РОДИТЬ. давайте,осуждайте,говорите,что у меня проблемы.а я Вам отвечу одно - многодетство это диагноз.сколько не дай,всё мало.а может и жадность... так что могу Вам только посочувствовать.попробуйте посмотреть на мир по-другому и жизнь станет намного легче,а мир ярче. и вот ещё что "муж поднял руку,ха-ха".ну а что ж,плакать надо?много чести.я тоже ему звезданула.поругались,кулаками помахали,помирились...а жить без скандалов скучно.постоянно как 2 оленя во всём друг с другом соглашаться...нет,это не по мне... за сим откланяюсь.негатива мне в жизни хватает и без Ваших осуждений.а ДОБРЫХ слов вряд ли от Вас дождёшься... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, уж не знаю, чем лично я вас оскорбила, я лишь давала советы, как успокоить вашего ребенка. Если вы не желаете постоянно держать его на руках, то пусть орет целый день, конечно, наверно лучше звездануть хорошенько, тогда и замолчит, так? А потом еще с мужем подраться, так же веселей, зачем жить как олени? На фига вам рожать пятерых детей, если вы с этими справиться не можете? Чтобы не остаться в дальнейшем одной? Вы рассуждаете как эгоистка.
И кстати с вами тут разговаривали весьма тактично, хотя заметно было, что некоторые девочки еле сдерживались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"некоторые девочки еле сдерживалить" от чего? злобные Вы.жалко мне Вас. но не смотря ни на что,Я ЖЕЛАЮ вАМ СЧАСТЬЯ.ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ВСЁ У вАС В ЖИЗНИ СЛОЖИЛОСЬ ТАК,КАК вЫ САМИ ЖЕЛАЕТЕ.НАЙТИ ХОРОШИХ ПАП СВОИМ ДЕТЯМ И ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы пишете на форуме, я с вами общаюсь, значит вы и мне в том числе пишете. Или пишите, желаю сЧАСТЬЯ вСЕМ кроме Юли. Теперь я начинаю понимать, почему вас лупит муж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы извините, но по всем вашим сообщениям в этой теме чувствуется, что вы пытаетесь доказать окружающим и главное себе, что всё хорошо, но сами-то понимаете, что это далеко не так. а если вы вашему сыну за естественные капризы маленького ребенка под зад будете давать, то рано или поздно он точно так же будет жену бить свою. Детей любить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ясно.очень тяжело разговаривать с людьми,которые тебя не слышат...я никому ничего не пыталась доказать.просто,кажется,Галя написала,что я некорректно подобрала фразы,описывая свою историю.хотела подобрать более корректные,но и тут получила по мозгам.извиняюсь,ещё раз.ПЕРЕД ВСЕМИ,КРОМЕ ЮЛИ. а то опять на свой счёт примет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Вы просто на самом деле не в той теме ситуацию Вашу написали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю.... Попыталась сегодня вернуть его в стойло, позвонила, а он типа занятой такой, "Перезвоню через 5 минут" - и все, с концами... В общем, не знаю... Я пока замену ему полноценную не найду, вряд ли его окончательно пошлю... Ну не могу я одна жить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прочитала всю темку, оторваться не могла...
Очень советую прочитать книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", все станет ясно. И почему на козлов тянет, и почему терпите, и почему хорошие мужики раздражают, и пятое, и десятое... Не любите вы себя, не уважаете. Но не осознаете даже, в чем кроется причина и реально думаете, что мужики - все козлы... Я без всякого осуждения это говорю, поверьте! Очень много на свете хороших, достойных и добрых мужчин! И быть с таким - не вопрос везения, а вопрос внутреннего отношения к себе, к миру... Очень желаю вам всем найти то состояние, что привлекает достойных и приятных людей, а не находиться в состоянии жертвы, в котором тянет на козлов всяких. А иначе пройдет 10, 20, 30 лет и будет так больно и горько, что жизнь потрачена на урода... А дети в неполной семье все же очень страдают, что бы ни говорили самомамы, как вы себя называете... Счастье ребенка - это мама и папа. Но если уж вышло, что папа - козел, то лучше уж без папы совсем, и мама, живущая в гармонии с собой и с миром... А вот издерганная мама, не понимающая, чем ее привлекают всякие козлы, прощающая такие выходки, от которых волосы дыбом, не любящая себя мама, не может дать ребенку ощущения счастья, спокойствия и уверенности. Желаю вам всем обрести внутреннее спокойствие, найти в себе стержень, уберечь своих деток от тех же ошибок (а большинство детей мам-жертв вырастают с теми же убеждениями, бессознательно стремясь повторить родительский опыт), разобраться в себе, понять себя, осознать причины такого отношения к мужчинам и начать новую, полноценную, счастливую жизнь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох... поднимал и на меня руку бывший муж... по этому и бывший... вообще мужчина который бьет женщину не мужчина! ИМХО! Я ушла и ушла бы опять! Мой супруг (новый) даже мысли себе такой не позволяет! правда бывает мы валяемся (балуемся, играемся как еще обьяснить?) может сильно схватить но не со зла..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на меня конечно руку не поднимал мой пока нынешний муж, но отношения просто кошмар, ни дня не проходит без мысли о разводе. на нервах жуть как похудела. даж до беременности такой не была. знаю что отношения не изменятся, просто воспоминания о прошлом немного тормозят процесс, да и ребенок... но каждодневные ругачки ребенку пользы не принесут. Видимо просто страшно сделать первый шаг... Да и жить на какие деньги? хочу на работу, но ребенок маленький и не остается совсем ни с кем.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот наверное в конце сентября мы с сыночком съездим погостим к моим родителям в другой город недельки на 2-3, может как то соскучимся что ли...Ой даже и не знаю.. |
|
![]() |
![]() |