Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 18:15
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У меня тоже дочка сейчас с горлом ухом стоматитом и каньюктевитом........ пипец .Но мы уже почти вылечились!!!!!!!!!!
chto zhe proishodit? mozhet v zharu mikrobi sebja horosho chuvsvujut?(((
nu eshe kondicioneri, zhelanie skvoznjakov, holodnaja voda... ja segodnja chihala raza 4...
davayte vizdoravlivayte!
Elena09 вне форума  
Old 16.07.2010, 18:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Да летом больше всяких микробов и сквозняков,а поэтому и заболеваемость выше!
Девочки-скорейшего выздоровления вашим деткам!!!
Машунька вне форума  
Old 16.07.2010, 18:17
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
у нас недавно такое же было... думала дочь съела что не то, а оказалось ангина врач сказала, что сейчас ангина и стоматит ходит....
Вот-вот, у нас то же самое! Я думала рвота от антибиотика. Это получается нынче "в моде" ангина с тошнутами .
Катерина К. вне форума  
Old 16.07.2010, 18:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девчоночки! Всех у кого недельки-поздравляю!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 16.07.2010, 18:25
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!!!! Я вчера была на узи, у нас будет доченька!!!! Представляете мы весим 640 г. крупненькие. Все у нас хорошо, только лежит попой вниз, че то я расстроилась из за этого, хотя еще перевернуться должна. А уже думается.........
Поздравляю с доченькой !!!!
Галя вне форума  
Old 16.07.2010, 18:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
сейчас в гости знакомая приходила с дочкой 6 лет. Настенька тут коры мочила Говорит, Оль, ну вот у тебя ребенок будет. но у тебя же кроватки и коляски даже нет. Я говорю, куплю конечно. Она - ну хорошо, но ребенок же голый родится, как ты его домой понесешь, у тебя даже пеленок нет И вообще говорит надо много чего ребенку купить - и соски, и молоко, и еще еду, и костюмчики красивые.. Я говорю ну вот пойдешь со мной в магазин, будешь советовать что купить. Она говорит, я бы пошла, но у меня денег столько нет Такая смешная, переживает
Галя вне форума  
Old 16.07.2010, 18:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!! Как вы, красавицы?
А у меня дела не очень Ребенок заболел Всю ночь почти не спал, нервничал, плакал, ворочался, а под утро два раза вырвало Бедный, жалко так его, да и еще жара эта невыносимая дело усугубляет, и так плохо, а он еще и горячий! Вот поставила свечку температуру сбить и он наконец-то уснул. Блииин, что ж такое
Выздоравливайте поскорей
Галя вне форума  
Old 16.07.2010, 18:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как у вас с шевелюшками?
Я вот что заметила, когда я дома а дома я практически всегда лежу, мой малыш спит и мало шевелется, ну по крайне мере я чувствую шевеления раза два в день. Но вот стоит мне выйти на улицу, особенно если я еду в маршрутке или машине, малыш устраивает дискотеку.... Незнаю нормально ли это? Вот вчера пока сидели в очереди у врача, сынуля пинался раз 10 наверное или когда ходили на узи и сидели в очереди, он активничал. А дома затихает.....
*Angelochek* вне форума  
Old 16.07.2010, 18:55
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки а как у вас с шевелюшками?
Я вот что заметила, когда я дома а дома я практически всегда лежу, мой малыш спит и мало шевелется, ну по крайне мере я чувствую шевеления раза два в день. Но вот стоит мне выйти на улицу, особенно если я еду в маршрутке или машине, малыш устраивает дискотеку.... Незнаю нормально ли это? Вот вчера пока сидели в очереди у врача, сынуля пинался раз 10 наверное или когда ходили на узи и сидели в очереди, он активничал. А дома затихает.....
eto absolutno normalno. u menja v zhare i duhote tozhe nachinaet disco ustraivat. Vidimo ot nedostatka kisloroda nachinajut dvizhenija aktivnee. a kogda mne horosho, ona spokoynee.
Elena09 вне форума  
Old 16.07.2010, 19:26
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго вечера, девочки!!!
Неделек с недельками!!!!
Неня, с доченькой!
Кристина20 вне форума  
Old 16.07.2010, 19:53
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Да летом больше всяких микробов и сквозняков,а поэтому и заболеваемость выше!
Девочки-скорейшего выздоровления вашим деткам!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Выздоравливайте поскорей
Спасибо вам, девочки !

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
eto absolutno normalno. u menja v zhare i duhote tozhe nachinaet disco ustraivat. Vidimo ot nedostatka kisloroda nachinajut dvizhenija aktivnee. a kogda mne horosho, ona spokoynee.
Вот-вот, и у меня так же

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
доброго вечера, девочки!!!
Неделек с недельками!!!!
Неня, с доченькой!
Приветик
Fabia вне форума  
Old 16.07.2010, 20:03
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Какая у тебя картинка внизу сексуальная. В нашем положении все меньше и реже это происходит...
Ну хоть картинкой насладиться)) так сказать...

Цитата:
Добрый день!

Нина,вам удачи на УЗИ!
Оля,отправляй вашу погоду к нам в Крым,мы будем очень рады!
Елена,все это скорее всего по форме судят,у меня со вторым да и сейчас живот круглый-типа девочкин.
Анютик,на счет веса у меня тоже большие прибавки,но я тоже не особо замарачиваюсь.А какая у тебя общая прибавка?
Машунечка, я прибавила почти 8 кг((, слишком много не ем, но если уж дорвалась...то это плюшки - ватрушки не могу себя отучить и не съесть мучное..очень люблю, я сладкоежка
Девочки,мне надо носить бандаж,но я в такую жару не могу его одеть,просто он(малышик) всё время у меня лежит правильно(ттт) и я не хочу чтобы он перевернулся.
Мне тоже Г сказала, что пора..тк мышцы слабые у меня..но как спадёт жара.
Девочки,а Зявке пишите,она появляется на Пузяке периодически.
Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!! Как вы, красавицы?
А у меня дела не очень Ребенок заболел Всю ночь почти не спал, нервничал, плакал, ворочался, а под утро два раза вырвало Бедный, жалко так его, да и еще жара эта невыносимая дело усугубляет, и так плохо, а он еще и горячий! Вот поставила свечку температуру сбить и он наконец-то уснул. Блииин, что ж такое
Может кишечная инфекция? В жару такое повсюду
Выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
Оленька,желаю твоему сыночку скорейшего выздоровления!Сама знаю что это такое когда детки болеют.а сейчас ещё и жара не выносимая.
Оля,у меня в 21 неделю первый раз сказала как лежит малышик,ну а теперь и каждый прием!
А мне сегодня вообще не сказала..хотя щупала.. мне кажется будто поперёк...и бандаж не одену пока правильно не ляжет..
a_Nutik вне форума  
Old 16.07.2010, 20:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки приветик!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А я за две недели только 400гр набрала в этот раз. Г довольна, мне бы хоть вообще не набирать, а наоборот скинуть. В такую жару.... даже БРЫСЬ)))) говорить лень.

Что-то у меня сегодня живот каменеет. И сразу дышать тяжело, как одышка появляется!!! Хотя сижу за компом с утра , и не двигаюсь. Что бы это значило? У меня такого ещё не было.
Да жара осточертела уже, Ириш если часто каменеет (несколько раз в день), это может быть тонус, у меня так, я тоже сначала думала что малыш поворачивается , а нет узи показало неравномерный тонус, отправили на дневной стационар
Цитата:
Девочки привет!!!!!!! Я вчера была на узи, у нас будет доченька!!!! Представляете мы весим 640 г. крупненькие. Все у нас хорошо, только лежит попой вниз, че то я расстроилась из за этого, хотя еще перевернуться должна. А уже думается.........
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 16.07.2010, 20:31
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

муж лежит на моей подушке для Б и говорит, что оочень удобно))))))
a_Nutik вне форума  
Old 16.07.2010, 20:40
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
муж лежит на моей подушке для Б и говорит, что оочень удобно))))))

А у меня подушечка от подлокотника дивана есть удобная, я ей пользуюсь иногда.....тоже оооочень удобно....но спец. я покупать не хочу
Кристина20 вне форума  
Old 16.07.2010, 20:41
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

От Ани (Люблю детей) всем привет
Кристина20 вне форума  
Old 16.07.2010, 20:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

А я наверно как рожу в доноры подамся ппц столько крови сдавать, уже на раз два три сдаю, капельницы в запястье ставят , скоро наверно в ноги куданить колоть будут,задница как решето
Sveto4ka вне форума  
Old 16.07.2010, 20:52
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А я наверно как рожу в доноры подамся ппц столько крови сдавать, уже на раз два три сдаю, капельницы в запястье ставят , скоро наверно в ноги куданить колоть будут,задница как решето
у меня, когда из одной руки анализ на АФП взяли, а в другую поставить не могли (найти не могли вену) - тоже хотели в запястье (я почему-то так испугалась) ...для меня все уколы неизвестные страшно - даже если они в самом деле не больные.....
Фуф, нашли потом вену у меня))))
Кристина20 вне форума  
Old 16.07.2010, 20:56
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
у меня, когда из одной руки анализ на АФП взяли, а в другую поставить не могли (найти не могли вену) - тоже хотели в запястье (я почему-то так испугалась) ...для меня все уколы неизвестные страшно - даже если они в самом деле не больные.....
Фуф, нашли потом вену у меня))))
Крис а куда деваться то, если вен нет, вот там обнаружили, туда и ставят, чую будет у меня наркоманская дорога господи что ради ребенка не вытерпишь, даже ненавистную сдачу крови. Сегодня узи почек сделали, сказали все ок. Я правда ими никогда не мучалась, а тут простреливать что-то начало периодически сзади, я грешным дело думала это они, а нет там все в норме.
Как вы растете? Вес прибавляешь?
Sveto4ka вне форума  
Old 16.07.2010, 21:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня тоже вен нет. капельницы и уколы в запястье ставили))
так капельницу детской иглой капали-бабочкой. тааак сложно было держать руку чтоб не ушла иголочка....ужс)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск