Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 11:58
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

спасибо!!!
танюшка-симпатюшка вне форума  
Old 17.07.2010, 12:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от танюшка-симпатюшка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!получилось!!!как я рада!!муж уехал в командировку!!!приедит,обрадую!!!
поздравляю!!!!!!!!!! легкой !!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.07.2010, 12:56
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Девочки,а вы как думаете,то что я частенько ношу дочку на руках(а ето почти 9кг!)))) может помешать Б?
может,бред,конечно,но при первой Б я больше 5 кг ни разу не поднимала.боялась)
Софьюшка вне форума  
Old 17.07.2010, 13:54
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,а вы как думаете,то что я частенько ношу дочку на руках(а ето почти 9кг!)))) может помешать Б?
думаю, если прикрепиться, то никаие дочки 9 кг не помешают.
Cler вне форума  
Old 17.07.2010, 16:38
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

Цитата:
нет не помешает,у меня у одной подруги старшей дочери 2 года,а младшей 6 месяцев,даже грудь сосут поочереди,говорю что это перебор,но их дело!!так что жди!!!
танюшка-симпатюшка вне форума  
Old 17.07.2010, 16:51
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Молодцы желаю в октябре уже увидеть две яркие полосочки
Оленька спасибо)) Я тоже надеюсь))
Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!получилось!!!как я рада!!муж уехал в командировку!!!приедит,обрадую!!!
Поздравляю!!! Легкой беременности!!
koshka вне форума  
Old 21.07.2010, 16:14
Мyся
Мама-чайник

Мyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспорима

Цитата:
мои поздравления Легкой беременности тебе
Мyся вне форума  
Old 21.07.2010, 18:12
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Мамочки, я к вам )) Мы хотим второго малыша, очень хотелось бы теперь девочку))
Правда пока только решили и не действовали в данном направлении)), решили что начнем в сентябре))
Юлек, вот это новости)))) Давайте давайте, девочка у вас оооооочень красивая получится
Мини вне форума  
Old 21.07.2010, 18:14
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

OLGOVOLA, поздравляю.!!!!!!!!!!!!! Была рада увидеть утебя такую замечтательную линеечку))) Легкой беременности тебе)))))))
Мини вне форума  
Old 22.07.2010, 00:25
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Юлек, вот это новости)))) Давайте давайте, девочка у вас оооооочень красивая получится
)))хотелось бы)) Очень надеюсь, что так и будет, спасибо зайка большое!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
OLGOVOLA, поздравляю.!!!!!!!!!!!!! Была рада увидеть утебя такую замечтательную линеечку))) Легкой беременности тебе)))))))
Ого-го))) здорово!!!! Оль, поздравляю!!!!!
koshka вне форума  
Old 22.07.2010, 08:31
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
нет не помешает,у меня у одной подруги старшей дочери 2 года,а младшей 6 месяцев,даже грудь сосут поочереди,говорю что это перебор,но их дело!!так что жди!!!
ОГО! Как же это у них так получилось - родить вторую, не прекращая ГВ?
Prima_Vera вне форума  
Old 22.07.2010, 08:36
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение
а большинство так и делает
Софьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:03
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
а большинство так и делает
у меня первые М после родов пришли только после ПОЛНОГО прекращения ГВ (больше года) Хотя, у всех, конечно по разному. А классно вот так - детишки погодки, почти что двойня!
Prima_Vera вне форума  
Old 22.07.2010, 11:07
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да,у всех организм разный
у меня первые М пришли,когда дочке 4месяца было. мы еще на полном ГВ были....
а заБ и без них можно,О то есть все равно)))))
Софьюшка вне форума  
Old 22.07.2010, 13:50
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение
А моей подруге запретил врач кормить старшего ребенка грудью, когда пузику было 23 недели.Обосновывая это тем,что лактация может спровацировать роды.Но может потому-что у нее первые роды были кесарево,и она почти сразу забеременела вторым ребенком.
Элла вне форума  
Old 22.07.2010, 13:57
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
А моей подруге запретил врач кормить старшего ребенка грудью, когда пузику было 23 недели.Обосновывая это тем,что лактация может спровацировать роды.Но может потому-что у нее первые роды были кесарево,и она почти сразу забеременела вторым ребенком.
А я слышала,что кормить можно до 30 недели. А в РД со мной девочка лежала,которая родила вторую дочь вообще не прекращая ГВ. У них разница год и месяц. Она второй заБ,когда первой было 3 мес. Так что от организма зависит,действительно.
Лиша вне форума  
Old 22.07.2010, 14:06
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А я слышала,что кормить можно до 30 недели. А в РД со мной девочка лежала,которая родила вторую дочь вообще не прекращая ГВ. У них разница год и месяц. Она второй заБ,когда первой было 3 мес. Так что от организма зависит,действительно.
Алина,я смотрю ты тоже второго ребенка планируешь А ты Тимурчика еще грудью кормишь?
Элла вне форума  
Old 22.07.2010, 14:28
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Алина,я смотрю ты тоже второго ребенка планируешь А ты Тимурчика еще грудью кормишь?
Да,планируем. Пока не получается Кормлю,правда он стал грудь сосать реже,но все равно это его главная любовь 2 раза днем сосем и ночью.
Лиша вне форума  
Old 22.07.2010, 16:25
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Да,планируем. Пока не получается Кормлю,правда он стал грудь сосать реже,но все равно это его главная любовь 2 раза днем сосем и ночью.
Не переживай,получится.
Элла вне форума  
Old 22.07.2010, 16:29
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ого и я хочу забеременеть....а мне ждать говорят
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск