Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 10:51
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Зайцы, всем привет!
Vesnuwka вне форума  
Old 16.07.2010, 11:36
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, что расскажу! У меня на работе у девочки подружка много лет лечилась от бесплодия. Тоже вся резаная, как я. Сделала аж 3 ЭКО! Ничего не получилось, все 3 раза Б прервалась. В ноябре прошлого года съездила в санатории, недавно уже девочку родила. Правда недоношеную, 7 месячную. Но уже дома, всё хорошо. Так что вот как бывает!
Лика17 вне форума  
Old 16.07.2010, 11:40
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роднусики, привет! Как вы тут?
Нимфочка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:44
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что расскажу! У меня на работе у девочки подружка много лет лечилась от бесплодия. Тоже вся резаная, как я. Сделала аж 3 ЭКО! Ничего не получилось, все 3 раза Б прервалась. В ноябре прошлого года съездила в санатории, недавно уже девочку родила. Правда недоношеную, 7 месячную. Но уже дома, всё хорошо. Так что вот как бывает!
Да уж, выстрадала она своё СЧАСТЬЕ! ЗАСЛУЖИЛА!!!
Нимфочка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:46
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Привет, пузя! Я вот отпуска жду, поеду в санаторий .
Лика17 вне форума  
Old 16.07.2010, 11:51
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузя! Я вот отпуска жду, поеду в санаторий .
Приветик, эх в этом году лето такое, что только в санатории и ездить и отдыхать, потому что работать в такую жару не реально!!!! Только на пляжике под шезлонгом валяться)))
Нимфочка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:21
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик, эх в этом году лето такое, что только в санатории и ездить и отдыхать, потому что работать в такую жару не реально!!!! Только на пляжике под шезлонгом валяться)))
Это точно! А лучше где нибудь в Турции! У нас сегодня 35, не знаю как домой в автобусе ехать.
Лика17 вне форума  
Old 16.07.2010, 14:01
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Котеночки мои привет!!!!!!!!!
Оляня вне форума  
Old 16.07.2010, 16:42
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

привет всем!
Олянь, ты не в курсе, как дела у Ани-просто ангела?
Cler вне форума  
Old 16.07.2010, 16:45
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Привет всем мои хорошие,как я по вам скучала!!!!!
Что новенького,кто пуз у нас???Как дела у Юлича????? рассказывайте все
Женька.ку вне форума  
Old 17.07.2010, 01:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение

Как ты моя дорогая?
да замуж я не вышла...не за кого(((
это я вчера...)))
Я соскучилась...надолго в Москву? Как твоё настроение??
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Масик на тебя оч похож !!!!!!!!!!
Спасибо))) иногда смотрю на меня, на папу моего)))а потом присматриваюсь,Мотя рожицы строит прикольные,и на папку похож,губками и т.д.))) Но они меняются очень быстро,прям не успеваешь запомнить, только и приходится,что на фотках находить 10 отличий....
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.07.2010, 08:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет я приехала вчера. Очень скучала по вам! Виделась с Веснушкой! Что нового кто забеременел)
Nadya I вне форума  
Old 17.07.2010, 09:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://i047.radikal.ru/1007/97/3ad5bf50c7bb.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1007/78/8b4afb0c7b83.jpg
вот мы распрекрасные, время три ночи я больше суток в дороге и после винца))). Аленка встретила меня с долгожданным прохладным душем и холодным винцом. Поболтали посидели. Она замечательный человечек!
Nadya I вне форума  
Old 17.07.2010, 11:08
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
http://i047.radikal.ru/1007/97/3ad5bf50c7bb.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1007/78/8b4afb0c7b83.jpg
вот мы распрекрасные, время три ночи я больше суток в дороге и после винца))). Аленка встретила меня с долгожданным прохладным душем и холодным винцом. Поболтали посидели. Она замечательный человечек!
Девочки-вы красотки!!!!
Cler вне форума  
Old 17.07.2010, 14:51
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветы)) я в Москве! ща еду на встречу с вовой)) уух как страшно!! я еду в белых льняных штанах и белой футболочке) при такой жаре невозможно разодеться
Vesnuwka вне форума  
Old 17.07.2010, 14:58
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я соскучилась...надолго в Москву? Как твоё настроение??

Спасибо))) иногда смотрю на меня, на папу моего)))а потом присматриваюсь,Мотя рожицы строит прикольные,и на папку похож,губками и т.д.))) Но они меняются очень быстро,прям не успеваешь запомнить, только и приходится,что на фотках находить 10 отличий....
Масик улетаю уже завтра ( в воскр) ночью) надо работать же)
Vesnuwka вне форума  
Old 17.07.2010, 15:47
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, привет! Наконец-то я забрала фотик с участка - вот, выкладываю оставшиеся недостающие фотки с Ростовской встречи

Salamandra вне форума  
Old 17.07.2010, 15:59
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девченки, я все наши фотки со встречи скопировала и создала тему в разделе "Знакомства" так что там будет теперь фотоотчетик лежать

тут можно посмотреть все фотки сразу!
Salamandra вне форума  
Old 17.07.2010, 17:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Оль спасибо за фотки я такая бледная жуть
Надюш с возвращением вы с Аленой красотки
Аленка приятной встречи с вованом!
karavashka вне форума  
Old 17.07.2010, 17:21
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

девушки, всем привет!!! как ваши дела?
меня не забыли?