Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 12:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну зубы жевательные называют бабками Не знала что ли? А так они моляры
Мы катаем по квартире коробку с игрушками, горшок не катится
А на улице всё подряд велосипед, свою коляску, каталку..

Ну покупай тогда, раз уже опробовали, потом кукол будет катать
БАБКИ не слышала никогда))))
месный выбор цены ломит озверевшие, хотела в инете заказать. но нужно точно знать что это устойчиво))
Siren* вне форума  
Old 17.07.2010, 12:59
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
БАБКИ не слышала никогда))))
месный выбор цены ломит озверевшие, хотела в инете заказать. но нужно точно знать что это устойчиво))
Ну ты дяревня
Поищи отзывы в интернете, обычно ж пишут, кому какая модель понравилась, а какая-Г
Irisshka вне форума  
Old 17.07.2010, 13:18
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я тоже не знала про БАБКИ
Зубная паста это жесть, пусть лучше дома спит
Оля, купи машинку На ней потом и сама Софка кататься будет, а в коляске так не сможет. С 9-ым зубов вас!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 17.07.2010, 13:24
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Да отстала я от жизни в деревне своей)))))
Кать, а про зубную пасту что? когда кстати чистить их надо, зубы детские???
сейчас еще машинки посмотрю, на жаре тупить только получается ...аааа)))))
Siren* вне форума  
Old 17.07.2010, 13:24
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Оля, купи машинку На ней потом и сама Софка кататься будет, а в коляске так не сможет. С 9-ым зубов вас!!!!!!!!!
И ты дяревня
А как хочет, он уже говорил до этого, привезите мне термос с крепким кофе, я начну пить с вечера, чтобы не заснуть
Irisshka вне форума  
Old 17.07.2010, 13:28
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это она про лагерь
А чистить уже надо, вообще считается как первый зуб вылезет, но мы только ещё начали
Короче, мать придётся тебе и машинку, и коляску покупать-в хозяйстве всё пригодится
Пойду я, девочки, в ванной поваляюсь, пока козява моя спит
Irisshka вне форума  
Old 17.07.2010, 13:29
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, вы что решили не ехать?
Irisshka вне форума  
Old 17.07.2010, 13:45
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Да это Иринка пост писала, что в лагере традиция в последнюю ночь заснувших зубной пастой намазывать.
Вообще с появлением первого зуба надо спец щеточкой чистить их, но без зубн пасты.

Цитата:
И ты дяревня
А как хочет, он уже говорил до этого, привезите мне термос с крепким кофе, я начну пить с вечера, чтобы не заснуть
Angel... вне форума  
Old 17.07.2010, 13:56
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, вы что решили не ехать?
Сейчас будем собираться! Удачного заплыва тебе
Angel... вне форума  
Old 17.07.2010, 14:35
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас будем собираться! Удачного заплыва тебе
Я уже только что выплыла, сижу кремом мажусь), какой-же кайф, постояла под холодным душиком в конце-лепотаааа

Теперь вам хорошо в бассейне поплавать!
Irisshka вне форума  
Old 17.07.2010, 16:24
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!

Всех деточек и их мамочек с пропущенными мною датками,с новыми зубками и умениями!!!
Аллуська такая прикольная на фотках ,совсем невеста!
Викусю с прививками!!!
Ура-ура-ура,что у малышки Анечки всё хорошо!!!

Простите,если кого забыла ,это всё от жары ...

Читаю вас постоянно,а сил коментить нет никаких ,совсем жара измотала и кажется этому конца не будет .Вот что обещают[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дома вентилятор не спасает,в понедельник наконец-то кондёр привезут и установят

Днём с Дениской спасаюсь в соседнем дворе(двор старый,много деревьев - там так прохладно,а ещё там много абрикос насажено,т.ч. двойная польза ),а вечером укладываю его в коляску и до 1-2ч гуляем.
Из новостей,вчера отпустил мою руку и пару шагов сделал сам с игрушкой-каталкой в руках,а потом от лавочки к коляске прошагал 4шага ,но больше попыток не делает
Но самое главное,он вернулся к сисе днём ,теперь постоянно лезет к ней,смокчет(днём несколько раз только с ней и спал),а потом говорит "аааааххх!" ...И от всего этого у меня стало прибывать молоко и грудь больше стала

Спасибо всем за тёплые слова о Дениске Вконтакте

Кто-то писал что он позирует хорошо,мне тут диск принесли с его фотками(я как-то писала что девочка из соседнего подъезда его фотала на проф.камеру),вот ей он отменно позировал.Покажу несколько

Ой,еле остановилась Там столько прикольных фоток!Она обещала ещё сделать нам фотосессию на годик,а потом все обработать,чтоб ваще дюже красивые были
Liliana вне форума  
Old 17.07.2010, 18:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Люду и Мэтью с 11 месяцами!!!

Огромное спасибо Юле, барбариске, за прекрасную поздравительную открытку Дашке на 1 год (очень оригинальная )!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 17.07.2010, 20:07
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!
Я сегодня никакая, целый день кручусь, пытаясь собрать вещи, сделать что-нибудь по дому и т.д. Да еще блин монстры пришли. Не могли на неделю раньше, хотя ладно не в понедельник...
Воть.

Лиля, Дениска прелесть, особенно на первой фотке Как же нашим детям повезло, столько памяти остается от детства. У меня совсем мало детских фоток. А тут столько, да еще и цветные))))

Кстати, кто тут говорил про невесту?

И по этому поводу вопрос: ГДЕ МОЯ СВАХА???????? ЛЮДА, АУ!!!!!!!!!!!
ne-igra вне форума  
Old 17.07.2010, 20:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейку поздравляю с 11 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 17.07.2010, 22:53
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

На даче отдохнули шикарно. Из бассейна почти не вылазили. И только покушать. С Антошей бабушки были.
Дениска хорош на проф фотках! И с возвращением сисю.
Аллуська невеста)))))))
Олю с Дашей с открыткой!!!
Angel... вне форума  
Old 18.07.2010, 00:27
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажется все расплавились ...

У нас сегодня было +37 ,сейчас +30(а в квартире +33 ).Дениску укачала на улице,сейчас только занесла.Все окна и двери в подъезд на распашку,вентелятор работает,а толку никакого

Олю и Дашуню с открыточкой!!!

Инна,я балдю от Аллуськи ттт на вас...Тебе уже совсем скоро в дорогу,уфф как я люблю куда-нить ехать ,особенно на море ...Инн,у тебя вот монстры ,чёж огорчаться(в дорогу правда хреново,а так...),значит усё хорошо...А у мню нетути их ,чёт уже 4 дня задержка ,завтра побегу за тестом

Катюш,я вам по доброму завидую - в бассейне поплескались,красотища!
Liliana вне форума  
Old 18.07.2010, 07:40
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Зубастенькую Софийку с 11 месяцами!!!!!

Доброе утро!
Лиля, вода в ушах до сих пор Потерпи, сегодня ведь вам придут кондик устанавливать или завтра? Не страшно дверь в подъезд так на распашку оставлять? У нас вот ни вентилятора, ни кондиционера нет. Ждем результатов теста Я бы не выдержала и 4 дней, в первый бы сделала

Ребенок мой в 22.30 уснул и 6.00 подъем...спать хочу

Иннусь, не переживай, всё успеешь собрать
Angel... вне форума  
Old 18.07.2010, 09:29
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Поздравляю именинников с датками за эти дни!!!

У нас седня резко +21 после вчерашних +35! Так приятно...

Азалька стала ходить на небольшие расстояния 1-1,5м!!! Ещё придумала разговаривать со своим указательным пальцем, потом грызет его и опять беседует! А катать по полу мы любим пульты д/у.

Вспомнила про зуб пасту в лагере! Как-то нас девчонок тоже мальчики ночью перемазали пастой. Мне видно жгло, и не просыпаясь, я вытерла одеялом пасту с лица. Когда утром все встали, меня обвинили в том, что это я всех обмазала, т.к. была с чистым лицом!
Роза вне форума  
Old 18.07.2010, 09:39
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздраляю вчершних именинников!
Я забежала на 5 сек. Мы уезжаем в деревню, инет муж сказал сделает, но заходить буду не часто. Приеду обратно 7-8 августа, точно не знаю! НЕ теряйте нас!
Заранее хоть и нельзя, но хочу поздравить деток, кого могу пропустить с годиком! А Мире и Дашутке удачно пойти в садик!
Тьмок всех!
Удачного отдыха и хороших эмоций!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!
Матюху с 11 месяцами!!!!

У нас видимо тоже очередной зуб лезет,тк перед послидним зубом такие же ночи были,нытье,сися,вчера вот тоже ночка выдалась,ждем 4 зуб,десна белая,прям полосочку зубика видно,вот--вот прорежеться!!!
У нас та же история, только зуб 6-ой!
Цитата:
Привет красотки))))
Всех с прошедшими и новыми умениями))

Мы плавимся дома 34 градуса, а то и больше ппц.... София кушает только утром и вечером и то не всегда только пьет
Но в добавок у нас прорезался 9ый зуб, только вчера пробился это ппц Еще спросить хочу что лучше машинка или коляска??? вот такая коляска понравилась,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только не знаю устойчивая ли она???
Поздравляю с новым зубом!!!
Возьми лучше машинку, а коляску чуть позже - когда куклу сообразит катать в ней.

Тошеньку с 5-ым зубом!!!

Дениска - фотомодель!
Аллуся зашибенная невеста , а жених че-то потерялся...
Роза вне форума  
Old 18.07.2010, 10:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Поздравляю именинников с датками за эти дни!!!

У нас седня резко +21 после вчерашних +35! Так приятно...

Азалька стала ходить на небольшие расстояния 1-1,5м!!! Ещё придумала разговаривать со своим указательным пальцем, потом грызет его и опять беседует! А катать по полу мы любим пульты д/у.

Вспомнила про зуб пасту в лагере! Как-то нас девчонок тоже мальчики ночью перемазали пастой. Мне видно жгло, и не просыпаясь, я вытерла одеялом пасту с лица. Когда утром все встали, меня обвинили в том, что это я всех обмазала, т.к. была с чистым лицом!
Можно к вам? А то мы жаримся!
Азальку с новыми рубежами!!!!! С пальцем умора))))))
Я один раз отдыхала в лагере, но традиции с пастой не было
Angel... вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск