![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да отстала я от жизни в деревне своей)))))
Кать, а про зубную пасту что? когда кстати чистить их надо, зубы детские??? сейчас еще машинки посмотрю, на жаре тупить только получается ...аааа))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как хочет, он уже говорил до этого, привезите мне термос с крепким кофе, я начну пить с вечера, чтобы не заснуть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чистить уже надо, вообще считается как первый зуб вылезет, но мы только ещё начали ![]() Короче, мать придётся тебе и машинку, и коляску покупать-в хозяйстве всё пригодится ![]() Пойду я, девочки, в ванной поваляюсь, пока козява моя спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще с появлением первого зуба надо спец щеточкой чистить их, но без зубн пасты. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
![]() Всех деточек и их мамочек с пропущенными мною датками,с новыми зубками и умениями!!! ![]() ![]() ![]() Аллуська такая прикольная на фотках ![]() ![]() Викусю с прививками!!! Ура-ура-ура,что у малышки Анечки всё хорошо!!! Простите,если кого забыла ![]() ![]() Читаю вас постоянно,а сил коментить нет никаких ![]() ![]() ![]() Дома вентилятор не спасает,в понедельник наконец-то кондёр привезут и установят ![]() Днём с Дениской спасаюсь в соседнем дворе(двор старый,много деревьев - там так прохладно ![]() ![]() Из новостей,вчера отпустил мою руку и пару шагов сделал сам с игрушкой-каталкой в руках,а потом от лавочки к коляске прошагал 4шага ![]() ![]() ![]() ![]() Но самое главное,он вернулся к сисе днём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за тёплые слова о Дениске Вконтакте ![]() ![]() Кто-то писал что он позирует хорошо,мне тут диск принесли с его фотками(я как-то писала что девочка из соседнего подъезда его фотала на проф.камеру),вот ей он отменно позировал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,еле остановилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Я сегодня никакая, целый день кручусь, пытаясь собрать вещи, сделать что-нибудь по дому и т.д. Да еще блин монстры пришли. Не могли на неделю раньше, хотя ладно не в понедельник... Воть. Лиля, Дениска прелесть, особенно на первой фотке ![]() Кстати, кто тут говорил про невесту? ![]() ![]() ![]() ![]() И по этому поводу вопрос: ГДЕ МОЯ СВАХА???????? ЛЮДА, АУ!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На даче отдохнули шикарно. Из бассейна почти не вылазили. И только покушать. С Антошей бабушки были.
Дениска хорош на проф фотках! И с возвращением сисю. Аллуська невеста))))))) Олю с Дашей с открыткой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется все расплавились
![]() ![]() У нас сегодня было +37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олю и Дашуню с открыточкой!!! ![]() ![]() ![]() Инна,я балдю от Аллуськи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,я вам по доброму завидую - в бассейне поплескались,красотища! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() Зубастенькую Софийку с 11 месяцами!!!!! ![]() ![]() ![]() Доброе утро! Лиля, вода в ушах до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]() Ребенок мой в 22.30 уснул и 6.00 подъем...спать хочу ![]() Иннусь, не переживай, всё успеешь собрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Поздравляю именинников с датками за эти дни!!! У нас седня резко +21 после вчерашних +35! Так приятно... ![]() Азалька стала ходить на небольшие расстояния 1-1,5м!!! Ещё придумала разговаривать со своим указательным пальцем, потом грызет его и опять беседует! ![]() ![]() ![]() Вспомнила про зуб пасту в лагере! Как-то нас девчонок тоже мальчики ночью перемазали пастой. Мне видно жгло, и не просыпаясь, я вытерла одеялом пасту с лица. Когда утром все встали, меня обвинили в том, что это я всех обмазала, т.к. была с чистым лицом! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Возьми лучше машинку, а коляску чуть позже - когда куклу сообразит катать в ней. Тошеньку с 5-ым зубом!!! ![]() ![]() ![]() Дениска - фотомодель! ![]() Аллуся зашибенная невеста ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Азальку с новыми рубежами!!!!! ![]() ![]() ![]() Я один раз отдыхала в лагере, но традиции с пастой не было ![]() |
|
![]() |