Спаибо,постараюсь поаккуратней. С моим мужем особо ине разбежишься,он всегда за мной следит чтобы я не простыла,а теем более сейчас когда решили масика родить.Мы живём возле речки,но она сейчас грязная,вот он и возит меня на чистые водоёмы.
Приветик милая
Я хорошо,только проснулась, в хорошем настроении
Сегодня у меня закончились М.,так что начинаем активно планировать)))))
А ещё на карьер купаться с детьми собираюсь,ура
А ты как?Как вышивка?
Как приятно видеть, когда ты в отличном настроении!!! у меня самой аж настроение поднялось А вышивку я не успела закончить к свадьбе, буду сегодня заканчивать, завтра подарю. Надо успеть, а то послезавтра они уезжают в свадебное путешествие
Как приятно видеть, когда ты в отличном настроении!!! у меня самой аж настроение поднялось А вышивку я не успела закончить к свадьбе, буду сегодня заканчивать, завтра подарю. Надо успеть, а то послезавтра они уезжают в свадебное путешествие
Ну вот видишь как классно!!!!!!
Я думаю это не страшно,главное нам фотку готовой вышивки не забудь показать))))
Ну вот видишь как классно!!!!!!
Я думаю это не страшно,главное нам фотку готовой вышивки не забудь показать))))
я тоже думаю, что вчера у них и так было много подарков и эмоций. Так что мой подарочек, подаренный чуть позже, воспримится с новым настроением))) конечно покажу! как закончу и вставлю в раму, так и покажу!!!
Как классно!!!!! классно когда у всех такое замечательное настроение!!! а у меня сейчас муж пойдет баньку топить (а то у нас воды горячей нет, на месяц отключили)
я тоже думаю, что вчера у них и так было много подарков и эмоций. Так что мой подарочек, подаренный чуть позже, воспримится с новым настроением))) конечно покажу! как закончу и вставлю в раму, так и покажу!!!
Невеста была очень красивая! белое нежное платье без излишеств. но на ней смотрелось сказочно. небольшое уютное кафе на 25 человек. в общем было здорово!!!