Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 13:02
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ну это понятно, что везти далеко. да и сомневаюсь я, что черешня с юга у нас - Китай 100% (он рядом ). Аватарка клевая у тебя 1+1=3 здорово!!!!
яснинька)))) спасиба
пойду-ка я уборкой займусь, пока дома одна...да и кушать надо приготовить
Кристина20 вне форума  
Old 18.07.2010, 13:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня нет сил наа уборку...сегодня пересадила 2 цветка и чуть не померла...а ведь ещё вещи нужно постирать...ужин приготовить и хотяб пыль стереть((((
золотая рыбка вне форума  
Old 18.07.2010, 13:03
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юля,выше нос!!!!Это гормончики наши шалят.
Женя,тебе подфортило!Как дела с мужем все проблемы решили?
Анютик,честно и я пока боюсьпокупать и арбузы и дыни,хотя если сравнить с нишими которые растут на даче,то эти уже скорее всего без гадости всякой.
Машунька вне форума  
Old 18.07.2010, 13:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
я боюсь пока арбузы покупать... у нас они сейчас со сплошными нитратами((( отважусь только через месяц
а у нас выбора нет настоящими фруктами и не пахнет китайцы кормят... а издалека везти накладно, да и не сохранятся фрукты так долго. Тут клубнику у нас продавали в июне (она у нас созревает в конце августа). Так вот она месяц на прилавке лежит и не портится где такое видано
В ритме счастья вне форума  
Old 18.07.2010, 13:10
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Юля,выше нос!!!!Это гормончики наши шалят.
Женя,тебе подфортило!Как дела с мужем все проблемы решили?
Анютик,честно и я пока боюсьпокупать и арбузы и дыни,хотя если сравнить с нишими которые растут на даче,то эти уже скорее всего без гадости всякой.
привет.да помирились...перед тем как мы начали ссориться он подарил мне букет жёлтых цветов..пока они стояли мы 2 раза чуть не расстались..я уже паковала вещи...потом я у него спросила: ты знал что жёлтые цветы к разлуке? он ответил что не знал пошёл и туту же их выбросил...с того дня у нас сново любовь -морковь...уж не знаю совпадение это или нет начали переоформлять документы на квартиру..покупаем мебель...вообщем я пока довольна
золотая рыбка вне форума  
Old 18.07.2010, 13:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас выбора нет настоящими фруктами и не пахнет китайцы кормят... а издалека везти накладно, да и не сохранятся фрукты так долго. Тут клубнику у нас продавали в июне (она у нас созревает в конце августа). Так вот она месяц на прилавке лежит и не портится где такое видано
а мне кажется чейчас нитраты и прочуюю гадость суют везде...но мы же покупаем колбасу например...а кто знает не будет ли нитратов в августовских арбузах
золотая рыбка вне форума  
Old 18.07.2010, 13:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Женечка,я очень за вас рада!!!!
Машунька вне форума  
Old 18.07.2010, 13:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузы!!! вот выкладываю небольшой фотоотчет - за вчера и сегодня У нас погода просто супер - на улице прям жарищщща Я сейчас буду перечитывать вас, болтушки беременные

это я в позе сахарницы

я, муж и пузожитель. Дача.

это последняя обновка - лосины и туника. Наконец погода нормализовалась, надела впервые у туники еще рукава съёмные есть

а это мой мини-пуз в фас и профиль
Ой)))) слов нету прям....просто красавица!!!!
Дэзи вне форума  
Old 18.07.2010, 14:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась с новым вентилятором , и молодой картошкой, которую еще предстоит начистить
Девчоки, НИГДЕ нет ни вентиляторов, ни кондиционеров! Везде люди как в советские времена за дефицитом бегают, ищут. Мы в одном магазине последний забрали, и то у него нога ободрана. Но тут уж не до таких мелочей, хоть бы дуло что-нибудь.
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 14:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, животик очень красивый! У меня ощущение, что мой в два раза больше, блин уже
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 14:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно... Цены у вас какие-то низкие У нас арбузы по 85, а черешня 350-400 рэ кг
нифига себе!!!!
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 14:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
я боюсь пока арбузы покупать... у нас они сейчас со сплошными нитратами((( отважусь только через месяц
Я тоже слюнями давлюсь, но жду! Меня на работе угостили арбузом, так я укусила, и выплюнула- дрянь редкостная, как будто траву пресную жуешь, и он прям весь в белых прожилках, это от нитратов . В августе к середине будут хорошие совсем!
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 14:21
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

совсем не странно, что вентиляторов в магазинах нет...такая жарища везде...вот люди и спасаются....хотя нихрена вентиляторы не помогают, когда жара выше 35 градусов - только теплый воздух гоняют...
а вот кондиционеееееры....мммм...домой бы его. ладно хоть на работе есть, а то совсем фигово было бы...
Кристина20 вне форума  
Old 18.07.2010, 14:24
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki vsem privet!
mi vchera prjamo zaguljali... Snachala s druz´jami v kino, potom dolgo guljali. Zashla naconec-to v detskiy magazin i kupila sebe podushku dlja zhivota i kormlenija i maslo ot rastjazhek. Poka ja smotrela veshi dlja sebja i malen´koy, nash papa pobezhal koljaski i krovatki smotret))). Muzhchini praktichni, na melochi ne smotrjat

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я вот сейчас читала что вам снятся сны необычные, а меня достали сны про секс
Просыпаюсь от того что живот твердый , видимо что то получаю от сна и матка сокращается
Страшно от таких снов. Причем вживую секс нехочу, нормально переношу половой покой а вот во сне я прям сексуально озабоченная

Цитата:
Привет, пузы!!! вот выкладываю небольшой фотоотчет - за вчера и сегодня У нас погода просто супер - на улице прям жарищщща Я сейчас буду перечитывать вас, болтушки беременные

это я в позе сахарницы

я, муж и пузожитель. Дача.

это последняя обновка - лосины и туника. Наконец погода нормализовалась, надела впервые у туники еще рукава съёмные есть

а это мой мини-пуз в фас и профиль
klassno vigljadish, molodec!
i to chto u tebja muzh uzist, tak zdorovo! ti tozhe vidimo praktichno podoshla s viborom muzha
Elena09 вне форума  
Old 18.07.2010, 14:28
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
совсем не странно, что вентиляторов в магазинах нет...такая жарища везде...вот люди и спасаются....хотя нихрена вентиляторы не помогают, когда жара выше 35 градусов - только теплый воздух гоняют...
а вот кондиционеееееры....мммм...домой бы его. ладно хоть на работе есть, а то совсем фигово было бы...
aga. u nas takaja zhe situacija. Znakomiy pitaetsja uzhe kakoy den kupit ventiljator i nikak. prihodit v magaz, a emu govorjat vot ne uspeli zavezti uzhe vse rashvatali...

i ventiljatori ni figa ne pomogajut, u nas na rabote kondicionerov net, postavili ventiljatori... tolku ot nih nikakogo. gorjachiy vozduh po telu i licu tolko. ja poetomu domoy beru i uhozhu c 13 chasov...
Elena09 вне форума  
Old 18.07.2010, 14:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну с вентилятором все равно хоть чуток, но легче мне кажется! А кондишн-это вещь, конечно! Но на работе у нас нет, тока вентилятор. И дома пока нет...что-то родители заговорили об установке и покупке конд-ра, но пока это просто слова, все-таки недешевое это удовольствие (((
Галя вне форума  
Old 18.07.2010, 15:12
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот и все вроде прибрала и приготовила.....осталось тока пропылесосить и пол помыть....устала чего-то - спина последнее время стала побаливать...
Кристина20 вне форума  
Old 18.07.2010, 15:44
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем!!!
Только приехали с дачи, все выходные там...... На речку ездили, пыталась купаться, а вода ледяная пришлось париться как-нибудь выложу фотографии

Сегодня с мужем решились на незапланированную трату - 21 числа у нас будет диск с записью нашего малыша Наконец-то снова посомтрим на нашего маленького богомотика, и может быть узнаем, кто там...............
Феникс вне форума  
Old 18.07.2010, 15:53
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Только приехали с дачи, все выходные там...... На речку ездили, пыталась купаться, а вода ледяная пришлось париться как-нибудь выложу фотографии

Сегодня с мужем решились на незапланированную трату - 21 числа у нас будет диск с записью нашего малыша Наконец-то снова посомтрим на нашего маленького богомотика, и может быть узнаем, кто там...............
А мы тоже 21 пойдем на узишку...и нам на флешку запишут (ну или диск возьмем)...
У нас вот не дорого такое удовольствие...всего 600 рублей...а в ЖК 300рэ - но там на диск ничего не запишут (поэтому пойдем на плановое в платную клинику)
Кристина20 вне форума  
Old 18.07.2010, 15:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я вернулась с новым вентилятором , и молодой картошкой, которую еще предстоит начистить
Девчоки, НИГДЕ нет ни вентиляторов, ни кондиционеров! Везде люди как в советские времена за дефицитом бегают, ищут. Мы в одном магазине последний забрали, и то у него нога ободрана. Но тут уж не до таких мелочей, хоть бы дуло что-нибудь.
поздравляю с нужными покупочками
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Олечка, животик очень красивый! У меня ощущение, что мой в два раза больше, блин уже
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой)))) слов нету прям....просто красавица!!!!
Девочки, говорят что мы на 6 месяцев не выглядим Правда??? только честно
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki vsem privet!
mi vchera prjamo zaguljali... Snachala s druz´jami v kino, potom dolgo guljali. Zashla naconec-to v detskiy magazin i kupila sebe podushku dlja zhivota i kormlenija i maslo ot rastjazhek. Poka ja smotrela veshi dlja sebja i malen´koy, nash papa pobezhal koljaski i krovatki smotret))). Muzhchini praktichni, na melochi ne smotrjat

klassno vigljadish, molodec!
i to chto u tebja muzh uzist, tak zdorovo! ti tozhe vidimo praktichno podoshla s viborom muzha
я его кстати не выбирала (мужа), это он меня
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
aga. u nas takaja zhe situacija. Znakomiy pitaetsja uzhe kakoy den kupit ventiljator i nikak. prihodit v magaz, a emu govorjat vot ne uspeli zavezti uzhe vse rashvatali...

i ventiljatori ni figa ne pomogajut, u nas na rabote kondicionerov net, postavili ventiljatori... tolku ot nih nikakogo. gorjachiy vozduh po telu i licu tolko. ja poetomu domoy beru i uhozhu c 13 chasov...
блииин вот бы вам наши проблемы. Могу купить и выслать тут спроса воообще на вентиляторы нет... вот на обогреватели - другой вопрос
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск