![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE
ashberry69 :Вы серьезно спрашиваете или шутите?? Мощнейший информационный механизм, спонируемый государственным аппаратом, подкрепленный отличным пиаром в сми!!!!Вы новости смотрите ?[/QUOTE] пожалуйста. Освящение офисов и служебных кабинетов. Благославение на президенство. раздача икон из церквей в музеи - взамен. ![]() Еще есть такие милые деятели от кадила которые вообще считают Путина новым вопрощением апостола Павла вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я рада, что я тут одна такая)))) Правда, мне так интересно читать ваши посты.
В чем смысл моей жизни??? Смысл моей жизни, служение Богу, жить по его заповедям. Я верю в жизнь вечную, верю что есть ад и рай. И жить хочу рядом с Богом а не с сатаной. Моя земная жизнь - это только подготовка. И подготовиться я хочу к этом хорошо и заблаговременно, т.к. никто не знает, когда он умрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и отмечаете ли вы праздник масленица, блины печете в этот день? или может более широко празднуете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про девяностые вообще вспоминать страшно. Все партии, которых как кгрибов после дождя выросло ломанулись на выборы, притягивая священнослужителей в агитацию. Даже коммунисты, ктороые их не так давно расстреливали !Московский священник напрямую агитировал за КПРФ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не успеваю отвечать на вопросы-то. У меня еще под боком дитя крутится.
Бог мне нужен для спасения моей души. Масленицу мы отмечаем,но не так как отмечается это сейчас всенародно сжигая чучело, традиционно печем блины, готовимся к Великому посту. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о ужас, масленица-то языческий праздник, какой грех!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юлия Юля, вот я перелистала сейчас всю тему, но вот этой длиннющей фразы вы не писали, лишь только похожее предложение одно было.
Пушистый Катёнок, откуда вы это скопировали? А своих мысли уже закончились? Я тоже могу сейчас в инете найти длиннющие тексты на эти темы, просто это будет уже не моя точка зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пушистый Катёнок, ну вот опять!!! Ну что вы мне тут копируете чье-то мнение! Мне вавше мнение интересует, ваши аргументы! мы же с вами общаемся, а не с этим человекрм, что статью написал!
Я же вам пишу, что я задумывалась, очень тщательно изучала, разные мнения, разных людей, истории, богословские тексты, научные тексты. Я остановила свой выбор! Почему вы считаете, что если я тут одна, то значит вас большинство- и вы правы? Почему вы не допускаете того, что я могу быть права? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Освящение офисов и служебных кабинетов. Благославение на президенство. раздача икон из церквей в музеи - взамен. ![]() Еще есть такие милые деятели от кадила которые вообще считают Путина новым вопрощением апостола Павла вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE] Честно, совершенно нечаянно пропустила ваше сообщение. Сорри. Вот, за кого там Путина считают - по моему это бред и выдумка журналистов. Желтая пресса, а по-поводу освящения офисов- ну и что такого? Это что зомбирование? Вы вот к примеру сыночка в школу проважаете, говорите что-то типа "ну удачи, мол", как бы напктсвие ему.Это тоже зомбирование? Благословение это тоже самое. это как благое напутсвие я считаю. А если люди не верующие, ну обрызгали помещение водой, ну поставили картины(иконы), ну и что. Неверующему все равно будет. |
|
![]() |
![]() |