Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 10:03
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
девочки,как убрать наградку(скоро станет мамочкой)???
не хочу,чтобы мне что то напоминало о той беременности
представляете в какой день я узнала о ЗБ?22 июня!это всегда походу плохой день был!!!
Напиши админу или модератору
Тася Я вне форума  
Old 19.07.2010, 10:03
Gera86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо. Очень надеюсь
ТОЧНО все будет хорошо!!!!И бумеранг ещё никто не отменял-бывшему все вернется!!
Gera86 вне форума  
Old 19.07.2010, 10:05
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Тасик, дорогая!Давай поправляйся!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Потерпи зайка, скоро все пройдет
Такое состояние, как будто меня каток переехал
Тася Я вне форума  
Old 19.07.2010, 10:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я вот все выходные проплакала..была в субботу у Г ну она мне Утрика заменила на Дюфастон. Я у нее на приеме была один первый раз. Так вот....у меня 2 года назад обнаружили хламидию...правда не в больних титрах я прошла долгое лечение. Ну самое обидное меня в жизни кроме молочницы ничего не беспокоило и к своему здоровью я всегда относилась серьёзно (полорвых партнеров на одну ночь не было никогда) На тот момент я жила с молодым человеком..мы жили 3,5 года хотели после института пожениться...ну и как то в определенный момент все пошло не так и я узнала, чьто он мне изменил...мы расстались...и через пару месяцев я узнала что у меня инфекция. Я пролечилась...а когда в субботу была у Г она мне сказала, что хламидия часно образовывет спайки в трубах...и желательно сделать ГСГ через пол годика. Мне было так обидно...что из за бывшего страдаю сейчас я...причем у них с этой мадам (сейчас она его жена) 29 мая родилась дочь...она причем делала аборт неудачно и вроде как он говрил, что она роить не может...так вот она согла а у меня вот какие последствия я незна...дай боже что бы ничего не было...но все же я все выходжные рыдала
зайка, у меня тоже в жизни было всего 2 половых партнера - бывший мой и муж. Ну так вот когда встречалась с бывшим, у меня обнаружили хламидиоз. Хотя он проверялся у него ничего не было А я больше ни с кем не спала(( откуда все взялось не знаю....((( я конечно же все вылечила. Дак бывший еще подумал что я нагуляла эту болезнь(( пипец короче был. но теперь я с мужем. и я проверялась на той недели, все хорошо)) и очень верю что получиться заБ. и не нужно будет для этого мучиться.
Цитата:
Сообщение от Gera86 Посмотреть сообщение
Привет всем Сегодня ночью дождик чтоли был в Мск???Или это так пролили хорошо??
Приветик!!!а у нас каждый день дождь((
Цитата:
Сообщение от Сафари Посмотреть сообщение
Приветик!!! Как настроение???
настроение хорошее, только вот погода не очень(
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
Приветик!!
Колибри вне форума  
Old 19.07.2010, 10:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gera86 Посмотреть сообщение
ТОЧНО все будет хорошо!!!!И бумеранг ещё никто не отменял-бывшему все вернется!!
У них родилась дочка...дети тут не причем, так что здоровья их дочке.......надеюсь у меня тоже получиться стать мамой, а ему бог судья
катринчик вне форума  
Old 19.07.2010, 10:08
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

может тебе на дом врача вызвать?
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 10:09
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня тоже что-то с животом, крутит уже 3 дня...может перестраивается, все таки 2 недели на море была...
Колибри вне форума  
Old 19.07.2010, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Колибри;2018030]зайка, у меня тоже в жизни было всего 2 половых партнера - бывший мой и муж. Ну так вот когда встречалась с бывшим, у меня обнаружили хламидиоз. Хотя он проверялся у него ничего не было А я больше ни с кем не спала(( откуда все взялось не знаю....((( я конечно же все вылечила. Дак бывший еще подумал что я нагуляла эту болезнь(( пипец короче был. но теперь я с мужем. и я проверялась на той недели, все хорошо)) и очень верю что получиться заБ. и не нужно будет для этого мучиться.

Хламидия не только через ПА передается, она и бытовая может быть. Он не отрица факт этот когда я ему предьявила...они со своей тоже лечились...Я тоже надеюсь, что у нс все будет хорошо.
катринчик вне форума  
Old 19.07.2010, 10:11
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может тебе на дом врача вызвать?
Ой не знаю......... а что он сделает то?

Цитата:
да у меня тоже что-то с животом, крутит уже 3 дня...может перестраивается, все таки 2 недели на море была...
Вполне возможно
Тася Я вне форума  
Old 19.07.2010, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже,и мнительная очень..
но мы должны быть сильными,мы же хотим стать мамами!
Спасибо. Я обязательно буду МАМОЙ.
катринчик вне форума  
Old 19.07.2010, 10:13
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хламидия не только через ПА передается, она и бытовая может быть. Он не отрица факт этот когда я ему предьявила...они со своей тоже лечились...Я тоже надеюсь, что у нс все будет хорошо.
ну дак а мой бывший думал что я нагуляла....прикинь как мне было обидно...((( к тому же он у меня был первый мужчина...((
Колибри вне форума  
Old 19.07.2010, 10:14
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне возможно
а еще к тому же простыла...короче хрень какая-то Лечиться таблетками не хочу, ведь планирование начала. По этому сейчас ходила в магазин, купила себе мед, буду его кушать
Колибри вне форума  
Old 19.07.2010, 10:15
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Я просто не могу переключиться больше не нашто. Поселился в голове очень сильный страх.
Зайк, давай не накручивай себя там!
Все будет хорошо!
Я сейчас тоже на "измене" сижу((( жду результатов!
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.07.2010, 10:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну дак а мой бывший думал что я нагуляла....прикинь как мне было обидно...((( к тому же он у меня был первый мужчина...((
да уж. Представляю...им всегда проще обвинить нас...
катринчик вне форума  
Old 19.07.2010, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Зайк, давай не накручивай себя там!
Все будет хорошо!
Я сейчас тоже на "измене" сижу((( жду результатов!
спасибо дорогая. Все у вас будет хорошо. А у тебя какие анализы?
катринчик вне форума  
Old 19.07.2010, 10:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо дорогая. Все у вас будет хорошо. А у тебя какие анализы?
Спасибо, Катюш
ВПЧ с определением титра!
боюсь
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.07.2010, 10:26
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не знаю......... а что он сделает то?

Вполне возможно
ну да в принципе..но может выпишет что то,чтобы не мутило тебя.
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 10:26
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж. Представляю...им всегда проще обвинить нас...
вот вот ну и хрен с ними с бывшими! у нас теперь хорошее настоящее и обязательно будет и не один
Колибри вне форума  
Old 19.07.2010, 10:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

приветик всем! как у вас дела?а я вас потеряла)))))))))
мы сьездили на море отдохнули) и чего-то я оттуда привезла.... правда,малыша или болезнь какую-то непонятно пока....
Софьюшка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш
ВПЧ с определением титра!
боюсь
Я уверенна что все будет хорошо. Вы прошли лечения?
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск