|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Та я нормально, но чё т честно сказать как-то у меня руки на всё опускаются, со своим чё т рагаемся часто, к врачу вот пойдёт тока 2.08, кругом какая-то неопределенность и рутина...а вообщем-то всё намана, руки ноги на месте и то хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю вам просто нужно в отпуск, ну или на природу, просто побыть вместе, пожарить шашлычки, это так сближает))) я вот перед отпуском (я не знала тогда что поеду на море) - у меня тоже руки опускались, я была злая, все бесило, все ненавидела....а после моря я как заново родилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну в этом ты права...надо отдохнуть, но только вдвоём, т.к. тут мы вообще время вместе(ну вдвоём) практически не проводим, а даже и засыпаем часто по раздельности...я приезжаю утсаю спать ложуся, а он ещё отдыхает,а позже приезжает,а я уже шплю, а ему то надо....ну и тоже конфликты на эту тему...от такие от дела) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|