![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мывот в садик начали ходить, пока по утрам плачет Ксюня, идти совсем не хочет, а потом ничего, нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела у нас нормально, сейчас забрала Макса на оздоровление, а в сад ходим с февраля. Первый месяц каждое утро плакал, но ровно через месяц освоился. На работу я так и не вышла, тк Максик стал часто болеть
![]() Ой, что сами делаем, сложно сказать, у нас все под настроение, иногда очень любим, чтобы то что сами умеем мама сделала. Кушаем сами, только то что любим, на горшок ходим, сам берет горшок, снимает трусики, потом одевает, сообщает покакал он или нет, днем чаще сам засыпает, а вот на ночь надо с ним полежать, кучу книг перечитать. Говорить по-русски тоже не хотим, ему и так комфортно, все звуками какими-то действиями объясняет, его уже и воспитатели в саду понимают прекрасно. Сейчас поактивнее стали новые слова появляться из последнего: "пойдем" и "бом" - это дом и только так ![]() Рисуем, лепим, клеем много очень любим книжки с наклейками и аппликаций уйму переделали, а уже просто устала вырезать, собираем пазлы, причем даже мелкие, танцуем, а бегаем и прыгаем просто постоянно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька умничка что зашла,я рада здесь тебя видеть соскучились.....Макс умничка,тфу тфу тфу.....Правда с садиком,нам было это знакомо.нас врач поэтому не разрешает в садик ходить....хотя дочка тянется туда сильно.она любит только с детками играть....дочка когда одна,играет спокойно.а когда детки,я не успеваю з аней смотреть,плюс характер меняется....мы тоже уже ходим на унитаз и на горшок,сама вытирает и заливает....досихпор молоко пьет с бутылки.без него не любит засыпать....бутылка у нас только для молока....уже жарит яйца,конечно я ей помогаю.любит возится с тестом и любит вырезать.....разговаривает на турецком,иногда говорит на русском.хотя все на русском понимает,до мелочей....но вредная такая же.ДАЙ БОГ после 3 характер изменится в лучшую сторону!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умница, ничего себе, какая Салиха молодец, сколько всего умеет!! Так держать! А харатер должен быть, не надо ее ломать, просто маме тяжело, зато потом не даст себя в обиду.
Только я вот не поняла почему вам врач в сад не разрешает ходить, ребенок то в любом случае переболеет кучей вирус сейчас или позже какая разница? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кажется появилась аллергия не понятная.а анализы сделать нельзя,и лечить пока не можем.у нее бывают по ночам приступы кашля,СЛАВУ БОГУ много не бывает,бывает 1 раз всеголишь....плюс Нурка исскуственица,иммунитет пока не выробатается,не разрешают нам...да и твой Максимка,умничка тттт...все детки умнички,самое главное что здоровые были!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки да главное здоровье это точно. У меня сейчас постоянное напряжение. Ну никак мы к саду не привыкнем. 2 недели ходила нормально, с утра поплачет, а потом там уже нет. Спать уже оставалась несколько дней. А на прошлой неделе просто кошмар начался. Утром истерика, по дороге плачет, слезки текут, на ручках несу и сама чуть не рыдаю. Она мне говорит мамочка не веди меня туда, я там плачу, ябуду дома с тобой, буду хорошо-хорошо себя вести. А в пятницу у нее там вообще истерика была, я позвонила побежала за ней, прихожу, а воспитательница кормит ее уже в таком состоянии, я смотрю и думаю ну зачем, так ее бедную там вырвало - сил моих больше нет на это мотреть. С ужасом жду понедельника- как вести после этого всего и что делать, я ж на работу уже с сентября идти хотела. А тут она ни в какую говорит не буду там спать и кушать. Она там их боится все похоже, дома она, если не хочет так не ест, а там в них пихают еду так она бедная ротик свой открывает, даже боится сказать, что не хочет. Короче кошмар просто. А в понедельник еще и новая воспитательница придет, надо к 8.30 вести, а так мы к 10.00 ходили, так она естественно там спать не ляжет....
|
![]() |