![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки а мне свекровь сумочку передала с огорода-не за что не сравнится с магазинными))))))огурчиков-ведро,кабачков,морковки, свеколки,зелени, яблочек))))))))пряи такой аромат стоит. Яблочки немного червивые-сейчас компотик сварю охлажу и в холодильник,огурчики немного засолю, ой и кабачки с морковкой сегодня обязательно потушу)))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки у меня 4-ый месяц пошёл а я на шпильках хожу.вот незнаю что делать,я приучила себя ещё с 7 лет. мне в них оч удобно комфортно,а вот прямая или низкая обувь-ну не могу и всё. я вот боюсь может ли у меня ребёнок не правильно лечь?
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лифчики я терпеть не могу. У меня обычно плотные майки, обтягивающие футболки, топики. Несколько лифчиков разных цветов есть для официальных "выходов в свет", но они мне все маленькие теперь. И я хожу в топике. Цитата:
Это пять! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красоточки!как у вас тут дела? у нас с утра дождик был, а теперь опять пекло! монстры мои решили видно не пугать меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
с Другой стороны-мы дома спасаемся вентиляторами и кондиционерами-а в больнице этого нет.Наверное иногда проще 2-3 часа по больнице помотатся-и домой идти . кому как) я просто только в крайних случаях ложусь,прям не переношу и всё больницы
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=WhiteKis;2018519]Рассказываю. Меня зовут Евгения, мне 29 лет. Замужем. Старшая девочка принцесса Ева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с сыночком!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
дело в том что я с 7 лет выступала на сцене-пела, и вот тогда меня приучили к каблукам-теперь я без них не могу-даже бегать на них могу. А вот на прямой подошве ходить не могу вобще.ноги болеть сразу начинают
|
![]() |