![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() После того как убрали-поняла, что это не так сложно, как казалось в начале и мне стало намного проще! И теперь я готова еще долго кормить ![]() ПРосто, как девочки уже писали, надо отвлекать и много гулять! СЕйчас мы кушаем сисю утром, на дневной сон, в процессе сна (уже под конец) и вечерком, на ночь. Ну и , конечно же, ночь! Это святое! Конечно, тяжело то, что засыпает она с сисей на ночь, и сосет частенько ночью - не можем ее ни с кем оставить... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, сейчас лето и длительные дневные прогулки хорошо отвлекают, Ваня даже спит иногда на улице и ему для засыпания не требуется грудь, просто укачивается в коляске и все... но стоит посидеть дома - все, будет как прилипший возле меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы еще очень маленькие, судя по линеечке, я бы не волновалась из-за частых прикладываний лет до полутора ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы кормила и до двух лет, но ночь для меня - это мучение. Со мной Василинка не спит уже с 8 месяцев ( н епотому что я такая плохая ее переложила, а просто она очень любит свою кроватку). Поэтому приходится вставать каждый часа полтора... Я думала раньше, что это ненормально, а теперь понимаю, что ни яодна такая.
И еще... Васёнка прикладывается и днем очень часто и из-за этого я постоянно голодная... Как быть??? Ведь и вес из-за этого не уходит. Я вешу 66 кг при росте 175 см. Вроде нормально, но я то вижу, что много лишнего. А есть охота... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |