![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Деткам здоровья, мамашкам хорошего настроения, папашкам денежки побольше на нас красивых
![]() Цитата:
![]() Коля с горшком не дружит. Как меня это напрягает. Мои старшие в год чётко на горшок ходили, без памперсов уже расхаживали. А этот ни в какую. Орёт, выкручивается, встаёт и ссыт на пол ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему доступ закрыт? там 2 группы я периодически заглядываю в 1, но писать неудобно поэтому пишу там редко, а в другой кажется опять ссора была с Ирой, но подробностей не знаю. Цитата:
![]() ![]() вот мне уже ковёр жалко мы его только купили, а в памперсе жарко зачем издеваться над детём остаётся только ждать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин спать хочу, а до компа только долезла хочу почитать тут немного а глаза закрываются, а ещё в душ надо ![]() Юль как у вас погода в Питере? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем добрый вечер!
Я никуда не пропала,просто от жары совершенно безинициативная стала,никто не пишет,а сама не могу себя заставить темку поднять. Леля молодец ![]() Юля,с новой клавой тебя ![]() Про горшок: мы на него не садимся, на пись-пись в ванной не реагируем,хотя раньше,когда на анализ надо было мочу собрать,этим спасались. Так что жду,когда поумнеет. Сегодня вторую половину дня всю прорыдал,по поводу и без. Хотя мне казалось,что к жаре уже привык. По утрам ест с трудом,на ночь укладывается долго,вентиляторы все раскуплены! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В субботу ездила в Москву на свадьбу. Так папа наш один с ними с утра и до 2х ночи плясал. Думала не справится, вроде все выжили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а фотки есть? такую красоту описываешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в Питере тоже погода не айс, совсем не айс
![]() Ритусик вроде как к жаре привыкла, сегодня отправила ее на дачу, к бабушке. А еще сегодня у меня разгрузочный день, только вода и кефир. Муж вчера заявил, что оплатит мою машину, интересно, что это за жест? А еще клеился и спрашивал. когда же мы приступим делать Вовочку или Анжелику?? Вот болван ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;
Муж вчера заявил, что оплатит мою машину, интересно, что это за жест? А еще клеился и спрашивал. когда же мы приступим делать Вовочку или Анжелику?? Вот болван ![]() а что ты ему ответила? кстати, а как твоя щитовидка,больше не хулиганит? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |