![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждый день не будешь ходить в развлекательный центр,детям всё это быстро надоедает. Ты не подумай,я не спорю с тобой ![]() ![]() ![]() Просто имея двух детей знаю,мы например приходим на карьер на весь день,а когда в 9 вечера начинаем собираться домой,то начинаются слёзы,и слова мама ,можно ещё,ну пожалуйста... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что такое море и жара,я знаю как никто,я в Баку родилась))) Мои дети из воды выходят,чтобы покушать и всё.А в воде им лучше,чем где либо ещё в жару.Я одеваю им лёгкие головные уборы,ещё и водой они их мочат.И смазываю средством от загара для детей,и всё хорошо. Вот мы сегодня на карьер не пойдём,так дети уже с утра меня замучили ,просят всё-таки пойти,обещают вести себя хорошо,только бы мы пошли купаться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня утром с мужем ![]() ![]() ![]() Я конечно понимаю,что Б маловероятна,но вдруг... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой, как здорово, а вдруг и ![]() ![]() ![]() ![]() а мой муж уже требует давно...но нам сказали ограничить себя пока в таком удовольствии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!! у нас наконец-то ТЕПЛО!!!! +30!!!!!!!!!!! ездила на моторной лодке на другой берег реки, жарили там шашлык, а потом еще и на дачу ездили, а вечером нас ждет кинотеатр!! )))
|
![]() |