|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() karavashka, стихи очень классные, такие трогательные! Olg@, доюро пожаловать! У меня недавно была такая аватарка Милая-Мила, с неделькой тебя! УРЯ!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень за тебя рада, вот видишь все хорошо! Я и не сомневалась что все хорошо будет! Поздравляю с мальчишкой! Вы мальчика хотели?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасиб! Да именно его и хотели, мы его с самого начала Темиком называли)))) и не ошиблись..Причем я как то и не сомневалась, что будет мальчик, поэтому нас узист сегодня не удивил.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, всем приветики!!!
У меня малявка стала такой сильной пуз просто в разные стороны ходуном ходит по вечерам так интересно и быстро вырастает А мне иногда все не верится что у меня ребенок будет, так время быстро летит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки!
Цитата:
|
|
|
|