![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас детки, когда столбиком держите на ножки сильно опираются? мой довольно сильно, я поддерживаю, он прям опирается и отталкивается ещё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня днем поел, лежал в кроватке на левом боку, смотрел на игрушку (яблоко большое красное), потом надоело, перевернулся на правый бок, рассматривал рисунок на пеленке, которая на кроватке висела. Так прикольно, лежит, сам себя развлекает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас тоже ходила туда сюда по квартире, убирала, так он лежит. чего-то там гугугает, по сторонам смотрит, прикольно..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, я не согласна, что нельзя давать нагрузку. Сильно перегружать конечно не нужно, но тренировать тоже надо иначе они долго как сосиски будут. Мы и старшенького рано сажать стали, так он от этого только крепче стал, по-моему, сильный такой. И с Мирончиком тоже самое. Если ребенку некомфортно, он терпеть не будет... а он улыбается и просит еще. Я еще понемножку динамическую гимнастику делаю, за ручки-ножки катаю, тоже весь напрягается, очень полезно для мышц.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я своего сажаю обычно себе на живот, сбоку. И ему интересно, и мне удобно. А старшего прям сажать стали ? Или присаживать придерживая ? Если сажать то во сколько ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Присаживать, конечно. Сам он просто падал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну можно посадить обложив подушками, к примеру, поэтому уточнила. В 4 месяца, круто. И это не опасно ? Хотя говорят что девочек нельзя присаживать, нужно ждать пока сама сядет. А мальчикам получается вреда не будет от этого ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже постепенно начинаю нагрузку на позвоночник давать, думаю это полезно, укреплять так организм.
Мой сегодня когда купался, на животике его держала, ручками 2 раза провёл по воде, будто плавает! не даром сестра моя хочет чтоб он на плаваье пошёл... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы второй день подряд какаем сразу после завтрака ![]() Воды тоже много даю. Иногда силком заставляю пить. Бутылочку дам, плюет, еще раз дам, так несколько раз, потом пьет. Это если сам пить не хочет. А пить то надо. А если пить хочет, полбутылочки за раз может выпить. |
|
![]() |