Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 09:15
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет, с недельками. Все уже такие большие!!!!
Одуванчик вне форума  
Old 26.07.2010, 09:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! поздравьте меня я решилась и смогла сдать анализ на кал я правда переживала что в туалет не захочу поэтому аелась кифира абрикос слив алычи и еще арбуза что б послабило слегла хоть в общем утром все прошло успешно теперь в среду сдать кровушку и на прием к врачу! мне вот интересно мне ШМ смотрть будут? вообще ж должны да,! а то меня тока в 7 недель смотрели на кресли и мазки брали. нуя просто переживаю что б она не мягкая была или раскрытия раньше времени не было. надо будет с врачом поговорить об этом
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 09:39
Olg@
Мама-чайник

Olg@ на пути к лучшему

девочки вас читаю 17,18 недел у вас толкаеться а у меня что то нет.... не пойму, переживаю...а может быть что он не сильно толкаеться а легонечко...?
Olg@ вне форума  
Old 26.07.2010, 10:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем приветики! у меня уже вторая дв.сестра заметила, что я "что-то поправилась на животик"))) наверное, уже заметно) а мне всё кажется, что мы маленькие) хотя и мама и свекровь тоже говорят, что видно уже..а вот по поводу шевелений - как будто что-ьто есть иногда, но я всё не верю..потому что это разово всё время получается..было б понескольку раз, чтоб еще рукой почувствовать - тогда б поверила..так что пока не знаю...
мне сегодня надо было на прием идти, а мне позвонили и перенесли на среду...ну и ладно) не хотят как хотят)))))
Finka вне форума  
Old 26.07.2010, 10:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой нам прям всем в среду Финка а ты куда пропала давно тебя не было! как токс?
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 10:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем приветики!!!
Вчера сил не было выходить в инет, мужа коллеги попросили свозить их на урал, хотели змея попускать и на воде покататься. Но так как мы сразу не знали что поедем на речку, думали просто змей воздушный. Я не одела купальник((( Вот и прожарилась там на солнце часа два. Потом еще на обратном пути у нас в машине там какой то шланг продырявился. Так мы в город приехали и еще пол дня мудохались с этим шлангом с ним вдвоем, налазились по рынку, не нашли такойЮ пришлоь заклеивать его прям там на рынке. Короче жара не выносимая даже тенечка толком не было, в машине еще хуже чем на улице...У меня уже психи начались, за животик очень переживала...А тоя сижу а у пульс наверное за сто, я прям чувствую как у меня все вены пульсируют....Вот такой дурацкий день был у нас, начался хорошо, а закончился ужасно.
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2010, 10:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ленка и Краля с прошедшей неделькой вас!!!
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2010, 10:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вчера сил не было выходить в инет, мужа коллеги попросили свозить их на урал, хотели змея попускать и на воде покататься. Но так как мы сразу не знали что поедем на речку, думали просто змей воздушный. Я не одела купальник((( Вот и прожарилась там на солнце часа два. Потом еще на обратном пути у нас в машине там какой то шланг продырявился. Так мы в город приехали и еще пол дня мудохались с этим шлангом с ним вдвоем, налазились по рынку, не нашли такойЮ пришлоь заклеивать его прям там на рынке. Короче жара не выносимая даже тенечка толком не было, в машине еще хуже чем на улице...У меня уже психи начались, за животик очень переживала...А тоя сижу а у пульс наверное за сто, я прям чувствую как у меня все вены пульсируют....Вот такой дурацкий день был у нас, начался хорошо, а закончился ужасно.
не переживай! вообще чем меньше ты нервничать будешь тем малышу спокойнее! поэтому полежишь отдохнешь и все будет ок
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 10:40
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
девочки вас читаю 17,18 недел у вас толкаеться а у меня что то нет.... не пойму, переживаю...а может быть что он не сильно толкаеться а легонечко...?
Сейчас движения твоего малыша не очень заметны и их на таких сроках обычно чувствуют мамочки которые уже не первый раз б., отчетливо начнешь чувствовать движение малыша ближе к 20 недельке. Так что не переживай.
Одуванчик вне форума  
Old 26.07.2010, 10:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
да не переживай,скоро все почувствуешь))) просто у всех все по разному,у кого как прикрепился и какой организм) моя колбаса начала плясать с 18 недели,у меня и Б 2я.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
отдыхай больше!!! и не переживай,с масей все хорошо!!!
romawka вне форума  
Old 26.07.2010, 11:05
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Всем доброго утра! Ну вы и понаписали за выходные! Титаны
НИМФетка вне форума  
Old 26.07.2010, 11:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
привет! с неделькой тебя! перевалила за середину!
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 11:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Приветики!!! Как твои дела,как пузик??? С неделькой!

Я не поздаровалась,девочки прстите,всем приветик!!!
romawka вне форума  
Old 26.07.2010, 11:39
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет. Вернулась с УЗИ. Все хорошо. Снова мальчик....
LenKAA вне форума  
Old 26.07.2010, 11:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой нам прям всем в среду Финка а ты куда пропала давно тебя не было! как токс?
Приветик) да всё как-то некогда) то в гости, то к маме (покупали с ней им холодильник и диван раскладной в комнату к брату), то еще че-нить...токс о себе не напоминает..но вчера весь день голова болела (как будто давление, но я без таблеток перетерпела)
сегодня где-то час назад почувствовала наконец-таки шевеление) так прикольно)) прям рукой...)))

а ты как? что еще нового? есть шевелюшки?

Ленка - мальчик, это здорово! поздравляю! (а ты как будто не рада? девочку хотелось? а 2 мальчика это круто!)
Finka вне форума  
Old 26.07.2010, 11:47
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всем привет. Вернулась с УЗИ. Все хорошо. Снова мальчик....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребенок, он и есть, ребенок, любого пола... Третью родишь девочку, чтобы братишки ее опекали и защищали!
Ярослава вне форума  
Old 26.07.2010, 11:49
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девульки, спасибо за поздравления, с пузенышем все ок, 29 идем на 3D УЗИ, жду не дождусь
НИМФетка вне форума  
Old 26.07.2010, 11:50
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! поздравьте меня я решилась и смогла сдать анализ на кал я правда переживала что в туалет не захочу поэтому аелась кифира абрикос слив алычи и еще арбуза что б послабило слегла хоть в общем утром все прошло успешно теперь в среду сдать кровушку и на прием к врачу! мне вот интересно мне ШМ смотрть будут? вообще ж должны да,! а то меня тока в 7 недель смотрели на кресли и мазки брали. нуя просто переживаю что б она не мягкая была или раскрытия раньше времени не было. надо будет с врачом поговорить об этом
Мне только врач в платной клинике каждый прием осматривает ШМ и внутренний зев, т.к, вторую беременность она у меня укороченная и мягкая и корректирует лечение, чтобы не было преждевременного раскрытия... Я до сих пор вставляю на ночь Утрожестан, а с 22 недели начну пить Гинипрал от преждевременных родов, в прошлый раз на нем и дотянула беременность до завершения... У всех все индивидуально...
Ярослава вне форума  
Old 26.07.2010, 11:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой а у нас 3д не делают на диски вроде тоже ниде не записывают а так хочется!

ФИнка я вот даже не знаю. прям шевелюшек точно нет. вот только тогда пару раз когда погладил. щас слышно как он с одной стороны на другую переплывает и все
karavashka вне форума  
Old 26.07.2010, 11:52
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Девульки, спасибо за поздравления, с пузенышем все ок, 29 идем на 3D УЗИ, жду не дождусь
С неделькой тебя! Желаю удачно сходить на УЗИ, здорового малыша того пола, который вы хотите!
Уже все больше девочек узнают пол ребенка, посмотрим потом, кого в наших рядах больше - мальчиков или девочек... Не помню, по-моему, к августовским заходила, одни девочки собираются родиться.
Ярослава вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск