|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по сути еще даж задержки нет...как и у меня....но грудь побаливает.....мне врач говорила, что тест желательно делать после 7 дней задержки, т.к. на 5 дней они могут задержаться, это в норме, а всё, что свыше 5 дней.....либо Б, либо нарушение Ц.....не нужно искать признаков.....у кого-то их вообще нет)) так что....а БТ измеряешь?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а вот сегодня на УЗИ была смотрели фоликулу. Много маленьких и нет ни одной нормальной, доменатного... тоесть в этом цикле я пролетаю.....и вообще теперь надо 3 цикла следить и если все три цила ановулторные то ГСГ и стимуляция. иеще гармоны дали мужские мне сдавать...Мне хочется плакать....девочки...хоть бы это цикл у меня единственный был ановуляторный
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы на такие случаи бойлер поставили))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня все хорошо))) с мужем начали планирование Цитата:
по выходным моемся в бане, а в будни греем тазик((( |
||
|
|