Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 15:45
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Belka2010 Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! У нас вчера тоже год был
Спасибочки!!!
Я помню что у нас с тобой линеечки одинаковые были только вот родились малыши по разному

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Мы тоже спим, как на второй фотке))) Любимая поза)
Прям как большие!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
славный такой богатырь
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, так прикольно. Егор тоже сначала улыбнется, потом АГУкать начинает А еще когда плачет, и к нему не подходят, ругается : ай-яй-яй
А у меня просто орет....
Belka2010 вне форума  
Old 26.07.2010, 15:47
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
неа...думаю может попробовать этот эспумизан, а он детский бывает?
Есть и детский (Эспумизан 40 на коробочке написано) Только когда я давала своему прямо с ложечки он плевался этим эспумизаном, теперь хитрим расворяем в бутылочке ложку эспумизана с водой и он пьет эту водичку на ура!
Belka2010 вне форума  
Old 26.07.2010, 15:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня не какаем уже с утра, я вчера добрая напилась сока яблочно - грушевого и похоже вот результат.Дала дочке водичку заваренную черносливом, может поможет
Мы тоже редко какаем, иногда больше суток перерыв! Но живот норм, не тугой, какаем жидковато, поэтому я уже не заморачиваюсь... Где-то вычитала, что при ГВ такое возможно, просто молоко хорошо усваивается!

По поводу воды в ушки! У меня соседи на эту тему бешенные были, так у ВСЕХ уши вечно болят, моя мама никогда не заморачивалась и просто в ванне прям ватку в ушко вставляем, она впитывает влагу, через 10 мин вынимаю, у меня с сестрой НИ РАЗУ уши не болели, так что думайте!!!
Aimy вне форума  
Old 26.07.2010, 16:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Свекровь сказала с нами поедет в деревню, чтоб с Егором сидеть
Отдохнем на УРА !!!
Maryana вне форума  
Old 26.07.2010, 16:07
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Отдохнем на УРА !!!
У меня свекровь практически все выходные с Егоркой проводит, и нас из дома "выгоняет проветриться", без нее бы наверное ваще загнулась....
Belka2010 вне форума  
Old 26.07.2010, 16:09
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
У меня свекровь практически все выходные с Егоркой проводит, и нас из дома "выгоняет проветриться", без нее бы наверное ваще загнулась....
А у меня практически каждый день. Плюс еще и в отпуске будет с ним сидеть.
Да, одной тяжело. А так вообще красота.
Maryana вне форума  
Old 26.07.2010, 16:17
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отдохнем на УРА !!!
Цитата:
вот повезло вам ! где таких свекровей находят
Маруська я вне форума  
Old 26.07.2010, 16:22
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
нее вечерами, когда с работы приходит мне тоже помогает, а отпуск у нее уже был, мы как раз тогда родились вот мы с ней сражались Я не знаю как малышней обращаться, а она уже не помнит развлекались с ней почти месяц
Belka2010 вне форума  
Old 26.07.2010, 16:25
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
вот повезло вам ! где таких свекровей находят
Это с рождением мелкого все поменялось, раньше по другому было... кровопролития не было конечно, но любви нежной и трепетной тоже не было
Belka2010 вне форума  
Old 26.07.2010, 16:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
С годовщиной вас!Любви и взаимопонимания вам![/B]
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Уголечек, с годовщиной! любви вам и добра!
Спасибо за поздравление!!!!

Цитата:
Уголек! Поздравляю с годовщиной!!!!!
Удачи в этом нелегком труде! ) Терпения и понимания (хотя по себе вижу ни терпения ни понимания не хватает иногда)
Я тоже помню что у нас линеечки одинаковые были!!! Да, терпения иногда не хватает

Цитата:
А днем гуляем в футболочке (бодик "Тёма" подаренный в РД стал мал, я его обрезала, подшила, теперь это футболочка). Он тонкий, легкий. А вечером в комбезике гуляем.
Нам тоже такого Тему в РД подарили, мне он тоже нравился. Маш, ты мне идейку подала, я свой тоже отрежу. Я еще трусиков напокупала, вот и выходим гулять в маечке и трусиках. Мне многие говорят: "Во как, только месяц, а уже в трусах"

Цитата:
Вот такие мы!!!!
спим как большие!!!
Мы тоже так спим, даже сейчас так лежит. Я своему эспумизан с ложечки даю, а потом как проглотит еще иногда и сиську даю, нам хорошо помогает.
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2010, 16:31
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
неа...думаю может попробовать этот эспумизан, а он детский бывает?
Я в аптеке покупаю, там просто дозировка разная для взрослых и детей. Есть в виде капелек и суспензия. Капельки мы не пробовали. Обычно я его утром и вечером даю, но там можно и чаще, если нужно. А в остальное время мы укропную водичку пьём.
Редиска) вне форума  
Old 26.07.2010, 16:33
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

всем привет!!!!!!!!!!!
хочу повеситься,кто со мной?
Небо вне форума  
Old 26.07.2010, 16:33
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это с рождением мелкого все поменялось, раньше по другому было... кровопролития не было конечно, но любви нежной и трепетной тоже не было
наша свекровь живет примерно в 40 минутах езды от нас, но ни разу еще не пришла к ребенку...только обижается что мы ей ребенка не показываем! это типа я должна собрать ребенка и к ней привезти показаться слава Богу вместе не живем с его мамашей
Маруська я вне форума  
Old 26.07.2010, 16:37
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
наша свекровь живет примерно в 40 минутах езды от нас, но ни разу еще не пришла к ребенку...только обижается что мы ей ребенка не показываем! это типа я должна собрать ребенка и к ней привезти показаться слава Богу вместе не живем с его мамашей
У меня свёкр на одном этаже с нами живет и ни разу к внуку не зашёл. А один раз коляску помог спустить, его соседи попросили, так даже про внука ничего не спросил, хотя рядом цклую минуту молча простоял.
Редиска) вне форума  
Old 26.07.2010, 16:42
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш маленький фотоотчет!!!
Маш, я ему эту майку тоже подрезала, т.к. она длинная была до колен.

Вот так мы сейчас спим в коляске, в нашей любимой позе.

А так мы держим головку, старается червячек.

А это мы вчера после купания
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2010, 16:43
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо за поздравление!!!!

Я тоже помню что у нас линеечки одинаковые были!!! Да, терпения иногда не хватает
Мы тоже так спим, даже сейчас так лежит. Я своему эспумизан с ложечки даю, а потом как проглотит еще иногда и сиську даю, нам хорошо помогает.
Я обожаю когда он так лежит, такая славная козявка! )
Но чаще он лежит как большой
Ложечку мы пока не воспринимаем ) Или отказываемся это делать
Belka2010 вне форума  
Old 26.07.2010, 16:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж повезло вам девчонки, а у меня только мама очень мне помогает
Yle4k@ вне форума  
Old 26.07.2010, 16:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже самое

Цитата:
Нам тоже такого Тему в РД подарили, мне он тоже нравился. Маш, ты мне идейку подала, я свой тоже отрежу. Я еще трусиков напокупала, вот и выходим гулять в маечке и трусиках. Мне многие говорят: "Во как, только месяц, а уже в трусах"
А где ты маленькие трусики нашла ? Я сколько не смотрела, только большие видела.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
У меня свёкр на одном этаже с нами живет и ни разу к внуку не зашёл. А один раз коляску помог спустить, его соседи попросили, так даже про внука ничего не спросил, хотя рядом цклую минуту молча простоял.
Да уж, бабушки/дедушки называется
Maryana вне форума  
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Наш маленький фотоотчет!!!
Какой славненький!!!!
Belka2010 вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сейчас тоже моя мама живет, тоже помогает, я вот хоть могу в интернете посидеть, пока она гуляет. Свекровь мою как подменили, совсем др стала, в положительную сторону.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск