![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть и детский (Эспумизан 40 на коробочке написано) Только когда я давала своему прямо с ложечки он плевался этим эспумизаном, теперь хитрим расворяем в бутылочке ложку эспумизана с водой и он пьет эту водичку на ура!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу воды в ушки! У меня соседи на эту тему бешенные были, так у ВСЕХ уши вечно болят, моя мама никогда не заморачивалась и просто в ванне прям ватку в ушко вставляем, она впитывает влагу, через 10 мин вынимаю, у меня с сестрой НИ РАЗУ уши не болели, так что думайте!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравление!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже так спим, даже сейчас так лежит. Я своему эспумизан с ложечки даю, а потом как проглотит еще иногда и сиську даю, нам хорошо помогает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в аптеке покупаю, там просто дозировка разная для взрослых и детей. Есть в виде капелек и суспензия. Капельки мы не пробовали. Обычно я его утром и вечером даю, но там можно и чаще, если нужно. А в остальное время мы укропную водичку пьём.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свёкр на одном этаже с нами живет и ни разу к внуку не зашёл. А один раз коляску помог спустить, его соседи попросили, так даже про внука ничего не спросил, хотя рядом цклую минуту молча простоял.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но чаще он лежит как большой ![]() Ложечку мы пока не воспринимаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |