![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна...я готова месяцев 6 в неведении находиться))))
Хотя мы тут с мамой подсчитали по каким то модным медицинским календарикам)))) что сына мужу не видать)))))) Приданного хоть завались - класс)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно)))) бодрячком надо быть))))тем более в таком положении! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ааааааа))))) видела-видела))))))
я работала с одной беременяшкой совсем недавно))))причем девушка очень состоятельная... но не самостоятельная))))) так вот была очень удивлена на самом деле когда узнала и увидела чем она писается...только фаст фуд большую часть которого составляют пюре быстрого приготовления и доширак)))))))я была в шокееее)))))не можно конечно такой вот темой побаловаться...но на подобного рода завтрак обед и ужин я категорически не согласна)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |