|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже позавчера на щечку синяк посадили, а вчера на вторую для симетрии
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеееет!
мы вернулись из деревни. Приехали еще в пятницу, да все руки не доходили до Пузяки. Съездили круто, теперь я поняла, на что способна моя Ева! Напр. спать, когда в соседнем купе бухает толпа мужиков а я то думала - только в идеальной тишине Ева гоняла петухов, корову с пастбища встречала, гладила козу скоро фотки выложу. И много еще чего интересного делала. В восторге от поезда, теперь любимый мульт у нас - про голубой вагон бежит-качается![]() А еще я с работы ушла - не справилась не получилось у меня по-нормальному сосредоточиться на работе и заниматься Евой при этом, все забывала, лажала... Няня на 3 часа в день не помогла. Пришлось ее отпусить, хотя она такааая клевая, Ева ее сильно полюбила, скучала, спрашивала Няня??? тпа где??? на каждый звонок домофона "няня! няня!" у меня сердце кровью обливалось Хорошо почти сразу в деревню укатили, там масса новых впечатлений, отвлеклась, хотя иногда до сих пор вспоминает. Вот думаю съездим в сентябре на море, надо будет искать работу и няню на полный день... и меня принимайте в клуб плохих мам Ева по-прежнему говорит только слова их 2х одинаковых слогов, типа мама, папа, дядя. Из новенького только "на" (в смысле "на" и в смысле "дай"), дяй-дяй (дай быстро!!!), Каааака (я покакала или очень хочу это сделать, бежим на горшок), какааааа (пока). Однажды сказала "мама на" и отдала мне что-то, типа предложение но только однажды, видимо случайно. Вот и все. Ну и кучу животных и предметов звуками и жестами изображает. А я не парюсь захочет - заговорит. Наверно пока не хочет. Цитата:
Правда только Ева. Через день после приезда подскочила темпа до 38,5, на след день рвота и понос. Вот уже 4 дня так и живем Начали принимать Энтерофурил, смекты всякие не помогают. Я думаю, Ева наелась ягод с куста и напилась воды из надувного бассейна, где помимо нее еще 2е детей купались.Цитата:
Цитата:
Цитата:
заживайте быстрее, берегите себя!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветки, Бесик.
Хорошо отдохнули??? Рада, что ты вернулась. Столько у вас впечатлений.... Жаль, конечно, что с работой так вышло! А вам когда в д/с??? Я знаю, что Tigla скоро вернется в Москву, ищет где б снять жилье, да пробежаться перед ясельками по врачам. Тоже будет работу искать. Всем привет передавала. Сашуль, Лизаветке скорейшего выздоравления!! Анют, я заказала пенку. Завтра привезут. Только меня смутило, что она все -таки от трех лет... так написано было.... Zhenya, КаролинКа, спасибки за совет. Вставила свечку слабительную для деток. Какнула она как младенец (мало). ЖДу еще пока кишечник расслабит. А я кота побрила. Спецом для него машинку купила и побрила. Налысо не получилось, но я и не старалась. Хотите фото выложу до и после...??? |
|
|