Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 15:52
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
А ссылочку?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17674

Приветик!я Наташа!приятно познакомится!
НатаФФка вне форума  
Old 30.07.2010, 15:53
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!!!! ВСЕМ
Привет!
Котёночек вне форума  
Old 30.07.2010, 15:53
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17674

Приветик!я Наташа!приятно познакомится!
Очень приятно!!!!поздравляю тебя!!!! лёкгой беременности вам и здоровьечка и тебе и малышу!!!!!
Gaechka вне форума  
Old 30.07.2010, 15:54
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Да у вас тут движение)))) А у меня вчера сайт висел и я так и не попала сюда
Tory вне форума  
Old 30.07.2010, 15:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Колибри,
Марилинка,
Гулена,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!!!!!!!
Олечка09,М не придут!!!Они обязаны не прийти!!!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка21,вы старайтесь хорошенько,чтобы М не пришли и ты потом похвасталась нам своим пузиком!!!
Девочки,а я,наверное,все-таки
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! Сдавай хгч или сделай узи и я тогда тебя буду поздравлять!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2010, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик вне форума  
Old 30.07.2010, 15:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Он вчера у всех висел...заставил нас понервничать
катринчик вне форума  
Old 30.07.2010, 15:59
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21,ехать на ХГЧ мне совсем некогда,мой рабочий график очень дурацкий,а УЗИ мне Г не назначила
Солнечный лучик вне форума  
Old 30.07.2010, 16:02
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже в новой болталке отписываться начала
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет TORY!!! Он вчера у всех висел. Как у вас дела?
Sveto4ka17 вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Ладно девочки, спасибо за тёплый приём!!!доделываю работку и на пляж!!!!всем хороших выходных!!!!
Gaechka вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21,ехать на ХГЧ мне совсем некогда,мой рабочий график очень дурацкий,а УЗИ мне Г не назначила
Но тест же полосатится? Значит всё ОК будет!!!! Для динамики поделай каждые 2 дня по утрам! Должны ярчать!
Держу кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спасибо милая. Муж звонит?
не не звонит, после 3х звонков пропал. видимо некогда
Колибри вне форума  
Old 30.07.2010, 16:03
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Он уже на корпоративе?
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет TORY!!! Он вчера у всех висел. Как у вас дела?
Нас ещё не выписали, но мы дома))) А я жду когда наконец поплыву Вот не пойму. На 14 ДЦ были розовые выделения, значит была О., а Б. всё равно нет А у тебя как делишки обстоят?
Tory вне форума  
Old 30.07.2010, 16:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Ну ничего, думаю позвонит.
катринчик вне форума  
Old 30.07.2010, 16:08
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
вот и я хочу на годовщину мужу подарок сделать тестик с //!
обязательно сделаешь
Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, сама такая же!
ага, вот и я стараюсь не заморачиваться
Цитата:
Всем привет!!!
Колибри,
Марилинка,
Гулена,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!!!!!!!
Олечка09,М не придут!!!Они обязаны не прийти!!!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка21,вы старайтесь хорошенько,чтобы М не пришли и ты потом похвасталась нам своим пузиком!!!
Девочки,а я,наверное,все-таки
Спасибо Солнышко!!!!!!!!! и я за тебя держу @@@@@!!!!!! и тихонечко поздравляю!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!! очень рада за тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
мои дорогульки!!!! Поехала я на дачу....всем хороших и плодотворных выходных!!!!!целую!!!!
Пока солнце!!!! отличного отдыха!!!
Цитата:
Приветик)))
Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Ладно девочки, спасибо за тёплый приём!!!доделываю работку и на пляж!!!!всем хороших выходных!!!!
Пока Зайка!!! отдыхай!!! накупайся за нас всех
Цитата:
Он уже на корпоративе?
ага, уже час наверное как начался. они на даче у него отмечают. 3е останутся с ночевой.
Колибри вне форума  
Old 30.07.2010, 16:08
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну ничего, думаю позвонит.
позвонит, вечером поздним наверное
Колибри вне форума  
Old 30.07.2010, 16:11
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нас ещё не выписали, но мы дома))) А я жду когда наконец поплыву Вот не пойму. На 14 ДЦ были розовые выделения, значит была О., а Б. всё равно нет А у тебя как делишки обстоят?
А начали по второму заходу Месики прошли, вот стараемся
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:11
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

alenka 21,Эви ярчал.А я решила перепроверить и сделала Фрау,а он бледный.
Вот мои полосочки:
Это первые(нижний-четыре дня до М,верхний три дня)
[IMG][/IMG]
Это два дня до предполагаемых М:
[IMG][/IMG]
Все Эви.
А это Фрау(за день до предп. М)
[IMG][/IMG]
Вот.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск