Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 14:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мила, ты еще учишься? На каком курсе?
Евгешечка вне форума  
Old 31.07.2010, 15:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мила, ты еще учишься? На каком курсе?
О, да, учусь, перхожу как бы на четвертый(сессию в сентябре дозакрыть надо), а то мы пока в больничке с пузиком лежали в июне, всю сессию прошляпили. Правда хочу и дальше в институте оставаться, аспирантура, потом препадавать, у меня семья преподавательей, интелегенция так сказать, надо традиции продолжать

Вот сижу вместо практики, которую я тоже как бы пропустила - лекции набираю препадавательнице одной, осталось уже немного (надоели безумно, еще написаны кем-то ну так коряво, свои гораздолегче набирать и почерк понятнее и сокращения), и буду потихоньку экзамены учить к сентябрю. Вот так вот
Милая-Мила вне форума  
Old 31.07.2010, 15:09
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Молодчинка!!!!!
Я отучилась 5 лет и больше не хочу... А на каком фат-те?
Евгешечка вне форума  
Old 31.07.2010, 15:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Милая-Мила;2070097]

Спасибо, нам бывает говорят, что мы похожи типа брат и сестра, и алкоголь без паспорта не купить, до смешного доходит

О это моя проблема всегда, мне хоть и 25 лет, но все считают ребенком, то в магазине скажут, девочка вы сдачу забыли, в прошлом году ходили на грязи, а я сижу усердно пытаюсь руки намазать и тетенька закричит другой "да намажьте вы ребенку руки, чего она мучается сидит")))) И так всегда, никто больше 20 не дает)))
Марина5 вне форума  
Old 31.07.2010, 16:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка!!!!!
Я отучилась 5 лет и больше не хочу... А на каком фат-те?
Химический факультет. Кафедра керамики, стекла, вяжущих, эмалей, а специальность гласит так:"Технология художественной обработки", то есть буду дизайнером-технологом по всем этим отрослям.
Милая-Мила вне форума  
Old 31.07.2010, 17:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси-красотуси, а кто бандаж уже носит? Зашла в календарь бер, там на моем сроке уже все в бандажах, прям не зню что и делать. Правда в такую жару совсем неохота его носить.Но может нужно?
Я ношу бандаж только когда выхожу куда-нибудь, у меня в инструкции написано, что носить с 20-24 недели... Хочу сказать, что спина стала меньше болеть...
Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что водичка сочится иногда... У меня иногда прямо трусы мокрые, без запаха, не пойму, то ли от жары это... Вчера была по этому поводу у платного врача, она меня посмотрелаи сказала, что все в норме, выделения обычные молочного цвета, а водичка скорее всего мочевой... Не знаю я уже...
Ярослава вне форума  
Old 31.07.2010, 17:14
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я ношу бандаж только когда выхожу куда-нибудь, у меня в инструкции написано, что носить с 20-24 недели... Хочу сказать, что спина стала меньше болеть...
Девочки, у кого-нибудь есть ощущение, что водичка сочится иногда... У меня иногда прямо трусы мокрые, без запаха, не пойму, то ли от жары это... Вчера была по этому поводу у платного врача, она меня посмотрелаи сказала, что все в норме, выделения обычные молочного цвета, а водичка скорее всего мочевой... Не знаю я уже...
Ярославочка привет)))
Я тоже хочу бандаж уже...Но у меня его нет

Водянистых ощущений нет, но выделения идут и идут)) Из-за этого даже перенаправили на сдачу мочи еще раз, т.к. прошлый анализ НЕхороший, Г говорит это может из-за того, что я влагалище тампоном не прикрыла, и выделения могли капнуть в банку))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 31.07.2010, 17:22
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ярославочка привет)))
Я тоже хочу бандаж уже...Но у меня его нет

Водянистых ощущений нет, но выделения идут и идут)) Из-за этого даже перенаправили на сдачу мочи еще раз, т.к. прошлый анализ НЕхороший, Г говорит это может из-за того, что я влагалище тампоном не прикрыла, и выделения могли капнуть в банку))))))
Приветик, дорогая! Мне пришлось купить бандаж, врач настояла...
Я уж думаю, может от Утрожестана все течет, мне его 2 дня осталось повставлять и все... Буду ждать 10 августа на УЗИ, там все посмотрят...
Девочки, у нас сегодня +43, с ума можно сойти! Я собрала помидоров 3 ведра, хорошо зять на машине, теперь на одних салатах буду существовать...
Ярослава вне форума  
Old 31.07.2010, 17:28
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, дорогая! Мне пришлось купить бандаж, врач настояла...
Я уж думаю, может от Утрожестана все течет, мне его 2 дня осталось повставлять и все... Буду ждать 10 августа на УЗИ, там все посмотрят...
Девочки, у нас сегодня +43, с ума можно сойти! Я собрала помидоров 3 ведра, хорошо зять на машине, теперь на одних салатах буду существовать...
У меня уже пуз как арбуз)) Мы когда идем на рынок за арбузом, муж говорит - Не знаю какой арбуз нести этот или твой
Уступают место.

Думаю, бандаж бы мне не помешал вовсе. Просила у подружки, чтоб она нашла свой, чтобы мне не покупать. Но она не нашла, говорит кому-то отдала наверное...

У тебя уже зять есть
Девочка Саша вне форума  
Old 31.07.2010, 17:42
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
У меня уже пуз как арбуз)) Мы когда идем на рынок за арбузом, муж говорит - Не знаю какой арбуз нести этот или твой
Уступают место.

Думаю, бандаж бы мне не помешал вовсе. Просила у подружки, чтоб она нашла свой, чтобы мне не покупать. Но она не нашла, говорит кому-то отдала наверное...

У тебя уже зять есть
Да, зять есть, муж дочери...
Я купила в аптеке бандаж дородовой и послеродовой 2 в1... Фирмы Фэст с регулированием степени поддержки, он на липучке, в принципе, неплохо, живот тоже немаленький, еще и растянутый от прежних родов, когда в бандаже иду он не колыхается и поддерживается снизу и распределяет нагрузку равномерно, чтобы спина не страдала... Дальше еще тяжелее будет ходить, а мне сына водить и забирать из школы, так что с сентября буду маршировать...
Ярослава вне форума  
Old 31.07.2010, 17:46
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Химический факультет. Кафедра керамики, стекла, вяжущих, эмалей, а специальность гласит так:"Технология художественной обработки", то есть буду дизайнером-технологом по всем этим отрослям.
Здорово!!!! Звучит та как!!!

Цитата:
Я когда свечки ставила с прокладкой ходила, а думала на 9 месяцев забыть можно Я сначала думала, что писать надо чаще бегать, только на 3 день дошло, что это такое....

У нас вчера такой хороший дождик с грозой прошел, но зато сегодня как в парнике сидим, дышать нечем, хочется уже осени
Евгешечка вне форума  
Old 31.07.2010, 18:10
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, зять есть, муж дочери...
Я купила в аптеке бандаж дородовой и послеродовой 2 в1... Фирмы Фэст с регулированием степени поддержки, он на липучке, в принципе, неплохо, живот тоже немаленький, еще и растянутый от прежних родов, когда в бандаже иду он не колыхается и поддерживается снизу и распределяет нагрузку равномерно, чтобы спина не страдала... Дальше еще тяжелее будет ходить, а мне сына водить и забирать из школы, так что с сентября буду маршировать...
Я вот тоже такой хотела бы... Два в одном...
А бандажи на одежде дают такой эффект?
У меня на осень есть с бандажом:
- юбка,
- комбинезон,
- бриджи,
- джинсы,
- штанишки...
Стоит ли покупать\брать бандаж?
Девочка Саша вне форума  
Old 31.07.2010, 19:36
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки все пьют витамины? Мне моя Г сказала пока не пить и кушать больше свеженького. Но чере дней 5 я стала не высыпаться, и ходила еле-еле, опять начала пить, а то маленькому наверное мало из свежих продуктов(((
А еще у меня судороги стали под утро появляться. Теперь делаю упражнения.
Мне моя Г сказала что жидкости надо больше пить,хоть и говорят что беременным нельзя много жидкости ,сейчас из=за жары надо,иначе судороги могут быть..И соль тоже потому что все с потом вымывается..Порекомендовала огурцы свежие с солью есть
sonicgirl вне форума  
Old 31.07.2010, 20:07
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Я вот тоже такой хотела бы... Два в одном...
А бандажи на одежде дают такой эффект?
У меня на осень есть с бандажом:
- юбка,
- комбинезон,
- бриджи,
- джинсы,
- штанишки...
Стоит ли покупать\брать бандаж?
Я, признаться, не знаю... У меня тоже брюки такие, но бандаж держит более надежно, что ли? Если особых показаний нет, то он тебе и не нужен, хотя, нагрузка большая, спросишь у врача позже, что она тебе посоветует...
Ярослава вне форума  
Old 31.07.2010, 20:08
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мне моя Г сказала что жидкости надо больше пить,хоть и говорят что беременным нельзя много жидкости ,сейчас из=за жары надо,иначе судороги могут быть..И соль тоже потому что все с потом вымывается..Порекомендовала огурцы свежие с солью есть
Жидкости много нужно обязательно, причем, лучше просто воду...
Ярослава вне форума  
Old 31.07.2010, 20:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девчонки...поздравляю всех неделек с недельками! всех родивших кошек с котятами!
а про бандаж - вот ни разу не носила,думаю надо ли сейчас...или просто послеродовый купить... он правда на столько облегчает Б?
Иринка241 вне форума  
Old 31.07.2010, 20:54
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Меня от арбузов просто прёт Когда заканчивается арбуз, я начинаю скулить и мы едем за новым)) Сегодня купили 24-килограммовый!!! Дня на три хватит))))))))))))
Я объедаюсь до такой степени арбузом, что пузо становится как мяч. Кожа натягивается и скрипит
Вот такую жидкость я потребляю последнюю неделю))
Девочка Саша вне форума  
Old 31.07.2010, 20:56
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я, признаться, не знаю... У меня тоже брюки такие, но бандаж держит более надежно, что ли? Если особых показаний нет, то он тебе и не нужен, хотя, нагрузка большая, спросишь у врача позже, что она тебе посоветует...
Те бандажи, которые на одежде, они ведь по сути не держат, т.к. это просто тряпочная полоска))
А медицинские бандажи (или как их назвать) они, насколько я помню, такие твердые. Так что должны выполнять функцию "держать живот"))
Девочка Саша вне форума  
Old 31.07.2010, 22:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Таки нада купить бандаж, мне кажется
Ilanka вне форума  
Old 31.07.2010, 22:21
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Меня от арбузов просто прёт Когда заканчивается арбуз, я начинаю скулить и мы едем за новым)) Сегодня купили 24-килограммовый!!! Дня на три хватит))))))))))))
Я объедаюсь до такой степени арбузом, что пузо становится как мяч. Кожа натягивается и скрипит
Вот такую жидкость я потребляю последнюю неделю))

Ага, я тож арбузы и дыни ем и ем и ем и ем, скоро лопну
Ilanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск