![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Diane С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! Ваша семья — птица, а вы — два крыла этой птицы. Я желаю, чтобы эта птица летела своим путем и никогда не сбилась с намеченного курса. Чтобы взмах ее крыльев был красив и синхронен с биением сердца этой птицы. И чтобы она никогда не заблудилась в тумане лжи, не разбилась бы о скалы ревности и не утонула бы в океане жизни! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж подарил цветы букет и домашние в горшке (мои любимые - тенелюбивые) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас полы пылесосила,включила маратке мобиль,и пошла, прихожу через 20 минут и вижу картину,бортик опять развязан,пеленки,простыня,клеенка все шыворот на выворот,одеяло тоже все перевернуто(было аккуратно сложенно в конце кроватки), и он спит,по диагонали лежит,первый раз такое вижу,потому что обычно засыпает на нашей кровати я я его перекладываю или в кроватке как поест уснет а тут наигрался и уснул так резко)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Девочки и я вас поздравляю с годовщинами свадебки!!! В этот день вспомните день вашей свадьбы, то,какими вы были красивыми в белом платье,то,Как сияли ваши глаза!!! Всетаки это такой волшебный счастливый день!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всех с датками. Акули зубатые - молодцы!!!! фотки, вернее детки на фотках - супер!!! ![]() ![]() ![]() давно не писала, боюсь перечислять, чтобы никого не пропустить. Бусы с вышитым именем - класс!!!! молодец мамочка!!! |
|
![]() |