Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 18:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Naniti доченька у тебя красавица!!! и волосы длиннющие, можно уже прически делать!!
Эльфийка вне форума  
Old 31.07.2010, 22:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а никто про Валечку и ее малыша ничего не слышал, как они? Давно новостей не было...
Оля Майская вне форума  
Old 01.08.2010, 11:03
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

привет,девочки.
как дела?были мы на взвешивании в среду-набрали по 150 гр каждый,сказали хорошо.молоко есть,но нет запасов-сцеживаюсь и сразу все даю своим.а как вы ?
ем все,просто все.здесь политика совсем другая,сказали только капусту ограничить и коффеин,а все остальное-свобода.так и делаю,я столько ем-ужас,вечно голодная,а на весах худею.
kukis вне форума  
Old 01.08.2010, 11:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки.
как дела?были мы на взвешивании в среду-набрали по 150 гр каждый,сказали хорошо.молоко есть,но нет запасов-сцеживаюсь и сразу все даю своим.а как вы ?
ем все,просто все.здесь политика совсем другая,сказали только капусту ограничить и коффеин,а все остальное-свобода.так и делаю,я столько ем-ужас,вечно голодная,а на весах худею.
Приветик... Я вот тоже все вопросом задавалась, мамочки у кого двойняшки... молочка же должно быть в 2 раза больше, чем для одного... тебе хватает молока??? я ограничиваю себя сижу на диете, боюсь коликов и аллергии... после месяца попробую повводить другие продукты
Violochka вне форума  
Old 01.08.2010, 12:06
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Привет, Дрема!!! С вовзращением в Эдэм

а как проявляется молочница?
Спасибо!!!
У малыша на языке белый налет, а под ним ранки.
Мы уже почти вылечили, правда пришлось отлучить его от груди пока, потому что молочницу нужно на такой стадии лечить у мамы и у ребенка отдельно, чтобы не передавалась друг другу.
Drema вне форума  
Old 01.08.2010, 13:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки всем привет. А вот и мы.[/IMG][/IMG]2d26c649ccbf.jpg[/IMG][/IMG]
Натали* вне форума  
Old 01.08.2010, 13:33
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/IMG]

[/IMG]
Натали* вне форума  
Old 01.08.2010, 14:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали вы просто прелесть!!!!
Naniti вне форума  
Old 01.08.2010, 14:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня молока совсем мало, после маминой сиси еще грам 50-60 доедаем кашки...
Naniti вне форума  
Old 01.08.2010, 14:09
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Натали вы просто прелесть!!!!
Спасибо. У вас тоже куколка, да к тому же и с волосиками.
Натали* вне форума  
Old 01.08.2010, 14:26
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!!Натали, блондик у вас просто прелестный!!!Naniti? Доченька хороша!!такая волосатенькая

Kukis, здесь точно также в плане еду при ГВ- кушайте все, кроме бобовых, кофе, а так все пожалуйста!!!Я в принципе сейчас все и кушаю, но ничего вредного не кушаю- жареного, острого, газировки, консервы и тд.....а так пока что ТТТ все хооршо.

Моя девочка начинает к рукам привыкать....на руках у меня спокойная, а как в кроватку положу- начинаються капризы...как с этим бороться?
SPA вне форума  
Old 01.08.2010, 14:44
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!Натали, блондик у вас просто прелестный!!!Naniti? Доченька хороша!!такая волосатенькая

Kukis, здесь точно также в плане еду при ГВ- кушайте все, кроме бобовых, кофе, а так все пожалуйста!!!Я в принципе сейчас все и кушаю, но ничего вредного не кушаю- жареного, острого, газировки, консервы и тд.....а так пока что ТТТ все хооршо.

Моя девочка начинает к рукам привыкать....на руках у меня спокойная, а как в кроватку положу- начинаються капризы...как с этим бороться?
Приветик,а я люблю свою на руках потаскать,сама балую,даже когда спокойно одна лежит всё ровно беру.Хорошо пока не тяжелая.
Натали* вне форума  
Old 01.08.2010, 14:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Приветик,а я люблю свою на руках потаскать,сама балую,даже когда спокойно одна лежит всё ровно беру.Хорошо пока не тяжелая.
приветик, мамочки! я добаловалась - мой с рук не слезает, если спит то только со мной или на руках, гуляем тоже только с мамой.. Жанна, я сама не знаю, что с этим делать.. как бороться .. думаю бесполезно, придется, наверное, ждать пока вырастет
Оля Майская вне форума  
Old 01.08.2010, 15:10
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! И я своего малыша ношу как куколку на руках пока ему не надоест, тогда он притворяется, что спит лишь бы я от него отстала а вообще я читала , что детки до 2 месяцев нуждаются быть на руках у мамы, чувствовать ее тепло и защиту, а с 2 месяцев потихоньку сами слазят с рук, и чем дальше тем самостоятельнее становятся. Поэтому я своему не отказываю и ношусь с ним как кенгуру замечаю, когда он насытился общением, перекладываю в детский шезлонг
Lusi вне форума  
Old 01.08.2010, 15:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я стараюсь не брать на ручки, пока уж очень сильно не заорет а муж балует и таскает его - не может видеть, когда он плачет, а я просто рядом с ним ложусь и разговариваю, по головке глажу, сразу успокаивается
Violochka вне форума  
Old 01.08.2010, 18:51
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы родились 26.07.10.
Девочка-Виктория, 3300, 51 см.
Я из августовской беременной болталки, но пока у нас нету никого решила у вас потусить

Девочки как вы переносите жару, вернее ваши детки?
У нас +42, дома 35, у дочи потничка и ещё много всякой фигни повыскакивало, врач советовал быть постоянно голенькой, но она унас так спать не хочет, капризничает и ручки свои пугают её, приходится пеленать в тонкую простынку.
Как вы с потничкой боретесь, нет времени темку читать, подскажите плиззз.
Сколько у вас бодроствуют детки?
Olya-lya вне форума  
Old 01.08.2010, 20:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!!!! мы на даче с интернетом... теперь я с вами!!!
И сразу хочу с вами проконсультироваться.... я полторы недели назад перестала пить листья крапивы,тк выделения закончились..а чай который прописала моя врачиха не пила неделю... и на даче два дня сидела в шезлонге загарала... и теперь у меня снова фигачит кровь

не знаю что и думать..... из-за чего она???? Из-за того что я позагарала или из-за того, что чай перестала пить
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.08.2010, 20:40
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!! мы на даче с интернетом... теперь я с вами!!!
И сразу хочу с вами проконсультироваться.... я полторы недели назад перестала пить листья крапивы,тк выделения закончились..а чай который прописала моя врачиха не пила неделю... и на даче два дня сидела в шезлонге загарала... и теперь у меня снова фигачит кровь

не знаю что и думать..... из-за чего она???? Из-за того что я позагарала или из-за того, что чай перестала пить
Вика приветик!! Может это у тебя М начались?
Lusi вне форума  
Old 01.08.2010, 21:20
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы родились 26.07.10.
Девочка-Виктория, 3300, 51 см.
Я из августовской беременной болталки, но пока у нас нету никого решила у вас потусить

У нас +42, дома 35, у дочи потничка и ещё много всякой фигни повыскакивало, врач советовал быть постоянно голенькой, но она унас так спать не хочет, капризничает и ручки свои пугают её, приходится пеленать в тонкую простынку.
Как вы с потничкой боретесь, нет времени темку читать, подскажите плиззз.
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
Мой малыш первый месяц совсем мало спал, хотя груднички первого месяца должны спать 20 часов в сутки, но это не про нас. Сейчас спит получьше, но тоже когда как: бывает проспим весь день и ночь, а бывает все время бодрствует
Lusi вне форума  
Old 01.08.2010, 21:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже начали делать гимнастику, чтобы убрать животик?
Я не делаю, потому как животика у меня совсем нет, он снова стал плоским, как раньше Даже бандаж не понадобился.. Но подкачать принципе можно, девочкам в роддоме советовали после 2-х недель начинать.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. А вот и мы.[/IMG][/IMG]2d26c649ccbf.jpg[/IMG][/IMG]
Какая доча прелесть Куколка И сынуля держит ее так трогательно! А я своему пока не доверяю

Цитата:
Как же вам везет!!! Мне кажется это из-за того, что район экологически чище, морской климат, детки не аллергенные изначально

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Приветик, присоединяйся к нам
Наша девочка тоже мучается от жары, спит плохо, засыпает буквально на 5-10 минут, потом просыпается , кушает снова титю и засыпает, так может продолжаться по много раз. Спит хорошо только на улице..

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я полторы недели назад перестала пить листья крапивы,тк выделения закончились..а чай который прописала моя врачиха не пила неделю... и на даче два дня сидела в шезлонге загарала... и теперь у меня снова фигачит кровь
Привет, Вика!! Я вообще не пила ничего после родов, у меня выделения были ровно неделю, потом по чуть чуть мазало, сейчас практически ничего нет, хотя прошло всего 12 дней. Может к гинекологу сходить все же?
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск