![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо!!!
У малыша на языке белый налет, а под ним ранки. Мы уже почти вылечили, правда пришлось отлучить его от груди пока, потому что молочницу нужно на такой стадии лечить у мамы и у ребенка отдельно, чтобы не передавалась друг другу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!Натали, блондик у вас просто прелестный!!!Naniti? Доченька хороша!!такая волосатенькая
![]() Kukis, здесь точно также в плане еду при ГВ- кушайте все, кроме бобовых, кофе, а так все пожалуйста!!!Я в принципе сейчас все и кушаю, но ничего вредного не кушаю- жареного, острого, газировки, консервы и тд.....а так пока что ТТТ все хооршо. Моя девочка начинает к рукам привыкать....на руках у меня спокойная, а как в кроватку положу- начинаються капризы...как с этим бороться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! И я своего малыша ношу как куколку на руках пока ему не надоест, тогда он притворяется, что спит лишь бы я от него отстала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я стараюсь не брать на ручки, пока уж очень сильно не заорет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы родились 26.07.10. Девочка-Виктория, 3300, 51 см. Я из августовской беременной болталки, но пока у нас нету никого решила у вас потусить ![]() Девочки как вы переносите жару, вернее ваши детки? ![]() У нас +42, дома 35, у дочи потничка и ещё много всякой фигни повыскакивало, врач советовал быть постоянно голенькой, но она унас так спать не хочет, капризничает и ручки свои пугают её, приходится пеленать в тонкую простынку. Как вы с потничкой боретесь, нет времени темку читать, подскажите плиззз. Сколько у вас бодроствуют детки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!!!!
![]() И сразу хочу с вами проконсультироваться.... я полторы недели назад перестала пить листья крапивы,тк выделения закончились..а чай который прописала моя врачиха не пила неделю... и на даче два дня сидела в шезлонге загарала... и теперь у меня снова фигачит кровь ![]() не знаю что и думать..... из-за чего она???? Из-за того что я позагарала или из-за того, что чай перестала пить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мой малыш первый месяц совсем мало спал, хотя груднички первого месяца должны спать 20 часов в сутки, но это не про нас. Сейчас спит получьше, но тоже когда как: бывает проспим весь день и ночь, а бывает все время бодрствует |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не делаю, потому как животика у меня совсем нет, он снова стал плоским, как раньше
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наша девочка тоже мучается от жары, спит плохо, засыпает буквально на 5-10 минут, потом просыпается , кушает снова титю и засыпает, так может продолжаться по много раз. Спит хорошо только на улице.. Цитата:
![]() |
||||
![]() |