Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 16:04
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
какая же в Москве жуть дымовая! я сегодня утром соседний дом еле в окно увидела. Уедем сеня с Евкой на дачу к друзьям, спасаться

прикиньте. только что выпустила на свободу кузнечика, бился в стекло. Девченки, я на 14 этаже живу!!! какон сюда попал?!!! дымом зансесло?

[QUOTE=Женькина Малышка;2063917]Приветки, Бесик.
Хорошо отдохнули???
Рада, что ты вернулась. Столько у вас впечатлений....
Жаль, конечно, что с работой так вышло! А вам когда в д/с???

спасибки, отдохнули класс! были конечно всякие траблы, напр. во взаимоотноешниях с сетрой мужа, она там живет со своей дочкой, ну уж куда без этого. В конце концов все наладилось, да и мелочи это.
В садик нам не раньше сентября 2011 (!!!) года, да и то, если очередь поодойдет. У нас тут с местами напряженка.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у меня сегодня Ваня самостоятельно сел на горшок и пописал я занималась делами, смотрю ребенок мой сидит и писун пытается запихнуть в горшок... потом правда оказалось, что предварительно он достал из шкафа свою шапку и утрамбовал в горшок... так что горшок остался сухой, все в шапку ушло
Ваня жжет

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
А вообще вчера в новостях говорили, что в связи с такой жарой, произошел рост кишечных инфекций, очень быстро распространяются бактерии... больницы переполнены... Поэтому не затягивайте с этим, как это сделала я... Сначала думала, что из-за клыков (но стул действительно был норм, тока немного разжиженный), потом становилось все хуже и хуже, пили тоже сначала смекту, теперь тоже прописали Энтерофурил, свечи Кипферон, Энтеросгель- и все это нам пока не помогает(2 дня мы активно лечимся)...
у нас все же вылез ЗУБ! нижняя пятерка. всего теперь 17. И еще остальные 3 пятерки опухшие, на выходе. Видимо из-за зубов все и было - и темпа на пустом месте, и потом понос. А может все это совместилось с нашими дачными приключениями. Пропили Энтерофурил, щаз вроде все нормуль, каки правильные, но мы пока с едой осторожничаем, ягоды и фрукты и сырые овощи не едим.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А у нас беда с горшком. У неё когда живот болел, я сажала её на горшок, а она с него с криками спрыгивала. теперь панически его не переносит.
Сегодня писали на унитаз с утра, но тоже без энтузиазма как -то....

может вам сразу купить сидушку детскую на толчок и не париться с горшком?

Девочки, милые. У моей подруги беда...
молиться не умею, но просто очень сильно желаю Егорке поскорее поправиться!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а я сижу плачу, оставила ключи от квартиры соседке, она окна растопырила, пока я у подруги на даче была, я как приехал асмотрю кошки нет, ну она иногда выходит, смотрю еда не тронута, думаю сутки точно нет, пошла сегодня искать, а мне во дворе сказали что ее собаки разодрали и она не успела запрыгнуть на окно(((((((((((((
Танюшка, сочувствую... У меня были собака и 2 кошки, всех похоронила, понимаю тебя

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!я выписалась из больницы.дочка пока отвыкла от сиси.Выписали только потому что с дочкой уже некому сидеть.А так голова очень низко все равно.
Инга, я что-то пропустила, почему ты была в больнице?
Бесик вне форума  
Old 02.08.2010, 17:00
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

из-за угрозы предевременных родов.пробка кусок в 31 нед отошел потом пару раз тянуло на низ и крутило как перед месячными.На узи головка очень низко при осмотре тоже .Шейка 2,5см длиной наружний зев палец пропускает,внутренний закрыт.
Инга вне форума  
Old 02.08.2010, 17:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, держись, еще немного осталось))) какой торопливый у тебя малыш там сидит)
Ванькина мама вне форума  
Old 03.08.2010, 23:04
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Дарька, молодцы!!!
А ты на работу выходишь?
да, в сентябре, уже ждут, звонят каждый месяц
Цитата:
МОлодцы какие . Не пропадай, хоть пиши нам как у вас адаптиция будет происходить.
конечно напишу
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
А мы вчера вступили в четвертый год совместной жизни!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Я тоже пенку захотела)))
А у нас первое большое предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Деда пошел в магазин купить гуди(йогурт)!!!!!!!
Поздравляю!!!! Ой ну и болтушка!!! умничка!!! моя только так что попроще тап-тап(тапочки), ням-ням (бутылочка в сон) и т.д.
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Всем ответить не могу, извиняйте...
у нас после нашей темпы понос((((( Клыки по прежнему опухшие, один даже белый (десна конечно) Но теперь я и сомневаюсь, были ли это клыки, ну возможно иммунитет ослабевает... и мы подхватили какую-то бяку( Пьем лекарства, но пока не особо помогает, улучшений я не замечаю...точнее будет когда результаты анализов будут. Боюсь как бы нам в инфекционку не загреметь...
.
желаю скорейшего выздоровления!!!
Цитата:
Девочки, милые. У моей подруги беда: сын (2,5 годика) лежит в реанимации. один. маму к нему не пускают.
В кратце: заболел в саду, стала лечить от сопельков. так как у них был отит, то естессно осложнения на ушки. вылечили уши. Не проходит и дня начинают гноиться глаза. Глазки пролечили. Но ни дня не было температуры. Как -то одним прекрасным днем, он шел-шел и упал. говорит, что болят ножки. Их в больницу кладут. Там он самый тяжелый в отделении. не поймут, что с малышом. И томографию сделали и УЗИ и кишку в желудок он глотал. НИЧЕГО не ясно. Ему все хуже. Его перевозят на Сокол в другую больницу. В реанимацию. В нейрохирургию. Пробивают конечности током. ВЫясняется, что ноги не чувствительны. Ему больно. все и всегда больно.
И диагноз установлен, но там столько причин, что непонятно от чего лечить. т.е. это болезнь бывает вирусная или мышьяком отравился, или хлором. НО ОН НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ЕЛ!!!
Девочки, если кто ходит в церковь прошу поставьте свечку за здравие Егора. Он нам всем очень дорог и нужен. (плачу)
ой, Ириш, ну и история....Егорке побольше здоровья и скорейшего выздоровления!!!

кашель у нас прошёл, клыки так и не вылезли, завтра в ясельки пойдём вместе, мне документы кой какие отнести надо
на даче класс, купались в бассеине, ели ягодки и овощи с огорода
Дарька вне форума  
Old 05.08.2010, 21:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик.
Девочки, вчера обнаружила такую бяку на руках у дочери.
Кто знает, что это такое?? НА потничку не похоже, потому что мы в этом году столкнулись с проблемой потнички на шее.

А что же ЭТО???

и большое изображение. На пальцах что-то...
http://s52.radikal.ru/i135/1008/71/4c82d1366172.jpg
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.08.2010, 21:58
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

может аллергия на что-то?
Пашок щас вообще весь в пупырышку((( Скорее потница, дома очень-очень жарко и воды горячей нет(((
Jenny вне форума  
Old 05.08.2010, 22:06
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ну да это точно не потничка, может на ягодки?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.08.2010, 22:49
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, а вы чем Ульянке руки моете?
Laska вне форума  
Old 05.08.2010, 23:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Мылом. Детским. Всегда

Я тоже подумала аллергия. Дала антигистаминное на ночь!!!
Old 06.08.2010, 04:28
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ирин, а у нее только на пальцах? или еще где? а сами пупурышки мягкие? водянистые?
Zhenya вне форума  
Old 06.08.2010, 10:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не-а, Женечка, твердые. Дала на ночь супрастин (+чтоб лучше спала), пупырышки стали белые, и вроде как размером меньше.....
Old 06.08.2010, 17:07
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
из-за угрозы предевременных родов.пробка кусок в 31 нед отошел потом пару раз тянуло на низ и крутило как перед месячными.На узи головка очень низко при осмотре тоже .Шейка 2,5см длиной наружний зев палец пропускает,внутренний закрыт.
ойой, Береги себя!

Цитата:
Всем приветик.
Девочки, вчера обнаружила такую бяку на руках у дочери.
Кто знает, что это такое?? НА потничку не похоже, потому что мы в этом году столкнулись с проблемой потнички на шее.
А что же ЭТО???
не, это точно не потничка, на пальцах ее не бывает, там же почти нет потовых желез. К тому же она красная и почти не выступает над поверхностью кожи. Похоже на аллергию или даже скорее на ожег растением, Улька у тебч на улице ничего такого не трогала ?
Бесик вне форума  
Old 06.08.2010, 17:11
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

люба сегодня залезла под стол и кааак покакает через трусы в разные тороны что и разетки и пылесос и и все насвете в какашках жидких!
Кстати в 34 нед выписали и вечером еще кусок пробки отошел.
Благо осталось хотябы до 36 неделю потерпеть а так все готово)
Инга вне форума  
Old 06.08.2010, 22:23
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Инга, терпи)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.08.2010, 23:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик. Я тут такую книжечку откопалаааааа...
Ну у меня ж Улька девушка с характером, вот и читаю всякую литературу...Именно в этой книжке описываются капризы детей от1,5 до 5-6 лет. Очень понятно.
Ну например, прост расписано что существуют всего два типа родителей: покладистый и трудный. А так же всего два типа детей: покладитсый и трудный.
И соответственно существует 4 типа отношений:
труд. ребенок-покладистый род-ль
покладистый ребенок-покладитстый род-ль
покладистый ребенок-покладистый родитель
трудный ребенок-трудный родитель.
И на каждую модель дается пример. А так же расписано как обычно ведет себя в той или иной ситуации родитель и как СЛЕДОВАЛО бы разрулить тот или иной конфликт. А вторая часть книги-это сказки. И кратенько расписано, почему именно сказки, а не нотации мотивируют детей к правильному поведению.
И еще там куча советов очень полезных.
Всего 94 р. стоит. Но она бесценна, девочки.
Кому надо-говорите, куплю, вышлю)))
Old 07.08.2010, 23:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще я все-таки намылилась из Москвы рвануть к подруге самой близкой в Курскую обл. Поеду посмотрю, как она границу нашей Родины охраняет. Дочь она ж мою не видела ни разу. только на фотках!! Заодно посмотрит!!
Да вот засада- не я одна собралась из Москвы валить.... Я как-то бер. к ней ездила. Кстати, тоже в августе, поезд полупустой шел. А сейчас билетов нет. Неее, есть плацкарт и верхние купе. А мне б купе и нижние.... Че ж делать-то?? Лан, че-нить придумаем.
Old 08.08.2010, 09:02
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Доброе утро, красавицы!
Ириша, вышли мне, пожалуйста, книжку. Денежки на сотовый тебе заброшу...
Ириша, а ты когда планируешь рвануть? А то в середине августа хотела тебе посылочку отправить...
Laska вне форума  
Old 08.08.2010, 10:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хорошо, вышлю.А равануть в ближайшее время, если найду билеты. Ну я ж не надолго, так что посылочка не успеет отправится обратно
Я скорее всего в рукодельном конкурсе пролетаю- я сейчас взялась за вышивку. Сегодня закончу, но просто не успею связать.... Я в этом плане медлительная... Ну вообщем постораюсь!
Old 08.08.2010, 12:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик. Я тут такую книжечку откопалаааааа...
Ну у меня ж Улька девушка с характером, вот и читаю всякую литературу...Именно в этой книжке описываются капризы детей от1,5 до 5-6 лет. Очень понятно.
Ну например, прост расписано что существуют всего два типа родителей: покладистый и трудный. А так же всего два типа детей: покладитсый и трудный.
И соответственно существует 4 типа отношений:
труд. ребенок-покладистый род-ль
покладистый ребенок-покладитстый род-ль
покладистый ребенок-покладистый родитель
трудный ребенок-трудный родитель.
И на каждую модель дается пример. А так же расписано как обычно ведет себя в той или иной ситуации родитель и как СЛЕДОВАЛО бы разрулить тот или иной конфликт. А вторая часть книги-это сказки. И кратенько расписано, почему именно сказки, а не нотации мотивируют детей к правильному поведению.
И еще там куча советов очень полезных.
Всего 94 р. стоит. Но она бесценна, девочки.
Кому надо-говорите, куплю, вышлю)))
Всем привет!!!!!!!!!

Ой, Ириш, тоже хочу такую книжечкуУУУУУУУУУУ: Мы еще те капризули)))

Каролина научилась фамилию говорить
Теперь когда ее спрашивают как тебя зовут, она говорит Калилина Калавая!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.08.2010, 12:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик.
Купила билеты. Ща спать мелкую уложу и поеду вам (Ань. Юль) за книжечками. Анют, я все помню)))))

Вот. Купила свободно на 11 число нижнюю полку. И обратный билет тоже взяла, на 19-е. В Москве 20-го в 6 утра. Караул!!
Я очень хочу съездить, но очень переживаю. Одна все-таки с мелкой в поезде. Может купе наше вообще свободным будет?? А чего?? Мы как-то с Женькой вдвоем ехали, а из Севастополя когда ехала, я тоже в купе одна была. Правда до Тулы....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск