Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 19:44
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристь, у меня молозиво вообще жесть как течёт, мой прижмётся ночью, а снизу я рукой прижму и он бегает за полотенцем вытирать меня...вся спина его мокрая, моя сися и рука тоже. простынь уже на молозивном вскармливании))))
Люблю детей вне форума  
Old 02.08.2010, 20:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я ж выкладывала))) посмотри на предыдущих страничках...
А) Точно) То я не увидела)
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2010, 20:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки..) какую я у себя книгу нарыла в гараже)))) Домоводство за 1957 год. Насколько я понимаю, этото фолиант достался мне еще от бабушки)
Короче говоря там столько всего забавного на сегодняшний день вычитать можно, не только на тему готовки-уборки-воспитания детей, но и, например, нашего с вами состояния))
Например, нельзя шить на швейной машинке, а мыться нужно - раз в пять дней)))) Еще ногти должны быть коротко острижены, т.к. во-первых "это не красиво, ходить с длинными ногтями", а во-вторых - там тьма тьмущая микробов, которая может передаться плоду)))))))))))))

А та-та мне по рукам, за нарощенные ноготки)))))))))))))

З. ы. Искала в этом Домоводстве отрывок на тему того, "как нужно встречать мужа с работы", над которым около года назад смеялось нет-сообщество, однако ничего такого не нашла(((
А жаль.. Он такой смешной))

К приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, причешите их, умойте и переоденьте в чистую нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить- например повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал- молча накормите его и , лишь после того можете вступить с ним в разговор.
<После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в
ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она
захочет поплакать>.
взято [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2010, 20:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! притопали мы из ЖК, наконец-то моя врач вышла из отпуска!
И как раз сегодня прям на редкость отекли ноги, очень сильно! Она посмотрела, сказала давай пробовать дни разгрузочные: 1,5 стакана гречки залить на ночь 1,5 литра кефира, и весь день это счастье есть+ 1,5 литра отвара шиповника. Вроде такая вещь как гречка очень хорошо выводит из тканей жидкость. Буду пробовать, а что делать... Надо с отеками бороться, а то хреново дело может быть со временем!
И еще-мне в декрет с 3 сентября ! Ну я думаю, что эти сентябрьские деньки я уже не буду работать, без содержания напишу, да и все! В общем, до конца августа осталось потерпеть
Галя вне форума  
Old 02.08.2010, 20:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ой, девочки..) какую я у себя книгу нарыла в гараже)))) Домоводство за 1957 год. Насколько я понимаю, этото фолиант достался мне еще от бабушки)
Короче говоря там столько всего забавного на сегодняшний день вычитать можно, не только на тему готовки-уборки-воспитания детей, но и, например, нашего с вами состояния))
Например, нельзя шить на швейной машинке, а мыться нужно - раз в пять дней)))) Еще ногти должны быть коротко острижены, т.к. во-первых "это не красиво, ходить с длинными ногтями", а во-вторых - там тьма тьмущая микробов, которая может передаться плоду)))))))))))))

А та-та мне по рукам, за нарощенные ноготки)))))))))))))

З. ы. Искала в этом Домоводстве отрывок на тему того, "как нужно встречать мужа с работы", над которым около года назад смеялось нет-сообщество, однако ничего такого не нашла(((
А жаль.. Он такой смешной))

К приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, причешите их, умойте и переоденьте в чистую нарядную одежду.
Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.
Для такого случая наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить- например повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал- молча накормите его и , лишь после того можете вступить с ним в разговор.
<После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в
ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она
захочет поплакать>.
взято [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жесть, я читала про встречу мужа ...и про ногти-просто шедевр
Галя вне форума  
Old 02.08.2010, 20:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем приветик! притопали мы из ЖК, наконец-то моя врач вышла из отпуска!
И как раз сегодня прям на редкость отекли ноги, очень сильно! Она посмотрела, сказала давай пробовать дни разгрузочные: 1,5 стакана гречки залить на ночь 1,5 литра кефира, и весь день это счастье есть+ 1,5 литра отвара шиповника. Вроде такая вещь как гречка очень хорошо выводит из тканей жидкость. Буду пробовать, а что делать... Надо с отеками бороться, а то хреново дело может быть со временем!
И еще-мне в декрет с 3 сентября ! Ну я думаю, что эти сентябрьские деньки я уже не буду работать, без содержания напишу, да и все! В общем, до конца августа осталось потерпеть
Привет))
Ыы-ы-ы-.. Бяка какая гречка( Шиповник еще вкусный, а вот кефир с гречкой... Хотя, кншн, ради улучшения состояния придется на жертвы идти..
Август пережить - один раз упасть)) Чуток терпения и один из лучших периодов не за горами)) Поздравления)))
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2010, 20:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))
Ыы-ы-ы-.. Бяка какая гречка( Шиповник еще вкусный, а вот кефир с гречкой... Хотя, кншн, ради улучшения состояния придется на жертвы идти..
Август пережить - один раз упасть)) Чуток терпения и один из лучших периодов не за горами)) Поздравления)))
Конечно, придется! А то с опухшими ногами тоже как-то не айс ((((. Спасибо за поздр. )))
Я вот что-то туплю...как сделать линейку ухода в декрет? Вот на пузяке например...дату отсчета какую брать?
Галя вне форума  
Old 02.08.2010, 20:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, придется! А то с опухшими ногами тоже как-то не айс ((((. Спасибо за поздр. )))
Я вот что-то туплю...как сделать линейку ухода в декрет? Вот на пузяке например...дату отсчета какую брать?
Если ты третьего сентября уходишь, то соответственно эту дату и прописываешь, добавляя слова "до декрета.." и тебе автоматом добавляет "столько-то недель осталось". Галочку просто ставишь в ячейке "отсчитывать в неделях"
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2010, 21:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если ты третьего сентября уходишь, то соответственно эту дату и прописываешь, добавляя слова "до декрета.." и тебе автоматом добавляет "столько-то недель осталось". Галочку просто ставишь в ячейке "отсчитывать в неделях"
Мда...от жары мозг совсем того
Галя вне форума  
Old 02.08.2010, 21:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я осилила
Галя вне форума  
Old 02.08.2010, 22:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем кто тоже не спит
золотая рыбка вне форума  
Old 02.08.2010, 22:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я осилила
))))))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2010, 22:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем кто тоже не спит
Привет)
Карлыгашка вне форума  
Old 02.08.2010, 22:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это уже ни в какие рамки не лезет..время 2 ночи..а муж на работе...не могу без него уснуть ((( ещё и изжога эта((
золотая рыбка вне форума  
Old 02.08.2010, 23:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну это уже ни в какие рамки не лезет..время 2 ночи..а муж на работе...не могу без него уснуть ((( ещё и изжога эта((
Ого.. 2 часа. У нас только 10 вечера. А что он так задерживается-то? (Если ничего под рукой чудодейственного нет, то глотни раствор соды с водой)
Карлыгашка вне форума  
Old 03.08.2010, 07:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои дорогие!
Дэзи вне форума  
Old 03.08.2010, 07:12
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш с неделькой тя!
Дэзи вне форума  
Old 03.08.2010, 07:17
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! девочки - с недельками!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 03.08.2010, 08:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют как дел? а я сегодня вечером буду твою запеканку мутить)))
Дэзи вне форума  
Old 03.08.2010, 08:11
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Анют как дел? а я сегодня вечером буду твою запеканку мутить)))
дела нормик) доча вроде засыпает, а то что-то разошлась с утра))) муж всю ночь мне живот поддерживал снизу(я на боку сплю), такое чувство, что без его рук он отвалится
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск